Статистика организации ГБОУ СОШ №9

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи консервированные (икра кабачковая, горошек зеленый, кукуруза, огурцы) 60 5.18 80.3 2.16 4.3 8.7
Завтрак гарнир пюре картофельное 150 20 137.25 3.29 4.8 20.4
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 1 блюдо суп с бобовыми 200 22.1 441.8 6.24 38.42 12.8
обед 2 блюдо плов из птицы 150 58.18 291 12.71 7.85 26.8

2024-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр российский (порциями) 25 24 90 5.8 7.3 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой на к/б 250 20 152.34 5.81 8.52 6.35
Обед 2 блюдо котлеты рубленые из бройлер-цыплят с маслом 90 45 322.8 13.74 23.56 13.9
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 20 168.4 5.5 4.5 26.45

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи консерв 60 12.84 80.3 2.16 4.3 8.7
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 130 15 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ с фасолью и картофелем 250 20 78.71 1.77 2.65 12.74
Обед 2 блюдо шницель рыбный натуральный 90 32.28 117 8.2 6.2 6.96
Обед гарнир Каша рассыпчатая (пшеничная) 150 20 137.25 3.29 4.8 20.4

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска сыр российский (порциями) 25 24 90 5.8 7.3 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с макаронными издел (на к/б) 250 20 125 2.51 3.54 15.3
Обед 2 блюдо котлеты рубленые из бройлер-цыплят с маслом 90 45 322.8 13.74 23.56 13.9
Обед гарнир каша рссыпчатая 150 20 229.5 6.6 5.7 38.6

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи консерв. (икра кабачковая, горошек зеленый, кукуруза, огурцы) или свежие 60 12.84 80.3 2.16 4.3 8.7
Завтрак фрукты плоды свежие яблоки 130 15 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 закуска овощи консервированные (икра кабачковая, горошек) 60 14.44 80.3 2.16 4.3 8.7
обед 1 блюдо суп картофельный с крупой на к/б 250 20 88.6 1.57 2.17 9.69
обед гарнир макароны отварные с сыром 200 50.68 348.4 17.1 19.1 26.45

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска овощи консервированные (икра кабачковая, горошек консервированный,кукуруза, огурцы) 60 10.12 80.3 2.16 4.3 8.7
Обед 1 блюдо суп с бобовыми (на к/б) 250 20 552.2 7.8 48.03 16
Обед гарнир каша рассыпчатая (пшеничная) 150 20 229.5 6.6 5.7 38.6
Обед 2 блюдо фрикадельки из кур с маслом сливочным 90 45 214.8 12.86 14.98 7.24

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска овощи консервированные ( икра кабачковая, горошек зеленый, кукуруза, огкрцы) или свежие 60 5.52 80.3 2.16 4.3 8.7
Завтрак 2 блюдо биточки рубленые из бройлер-цыплят 90 45 322.8 13.74 23.56 23.9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
обед 2 блюдо оладьи из печени 110 40 362.16 20.18 25.2 8.27
обед гарнир рагу из овощей с кашей 155 20 196.24 3.7 3.96 38.88