Статистика организации ГБОУ СОШ №55

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Овощи натуральные свежие или овощи натуральные солёные 60 0 6 0.66 0.12 2.28
Обед закуска Салат из свеклы с солёными огурцами 60 10 51 0.8 3.1 4.5
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 18 168.45 5.52 3.01 26.45

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи натуральные свежиеили овощи натуральные соленые 60 9 6 0.66 0.12 2.28
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16 137.25 3.06 4.8 20.43

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие и соленые 60 10 6 0.66 0.12 2.28

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Картофель отварной 150 18 142.35 1.91 4.31 23.01
Обед закуска Овощи (свежие или соленые в нарезке) 60 8 6 0.66 0.12 2.28

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша вязкая греч. пшено, овсян. пшеничка) 150 12 243.75 8.6 6.1 38.64
Обед закуска Овощи свежие и соленые 60 10 6 0.66 0.12 2.28

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша вязкая 150 15 243.75 8.6 6.1 38.64

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 25.89 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Салат из белокачанной капусты 60 10 2.7 2.1 1.2 1.5
Обед гарнир Каша вязкая (пшен. греч.пшено овсян) 150 17 243.75 8.6 6.1 38.64

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(8692)72-92-03
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering
Файл с результатами https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Файл с информационными материалами https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется