Статистика организации ГБОУ СОШ №55
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные солёные | 60 | 0 | 6 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с солёными огурцами | 60 | 10 | 51 | 0.8 | 3.1 | 4.5 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 18 | 168.45 | 5.52 | 3.01 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежиеили овощи натуральные соленые | 60 | 9 | 6 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 16 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.43 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие и соленые | 60 | 10 | 6 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 18 | 142.35 | 1.91 | 4.31 | 23.01 |
Обед | закуска | Овощи (свежие или соленые в нарезке) | 60 | 8 | 6 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая греч. пшено, овсян. пшеничка) | 150 | 12 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
Обед | закуска | Овощи свежие и соленые | 60 | 10 | 6 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая | 150 | 15 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 25.89 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Салат из белокачанной капусты | 60 | 10 | 2.7 | 2.1 | 1.2 | 1.5 |
Обед | гарнир | Каша вязкая (пшен. греч.пшено овсян) | 150 | 17 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(8692)72-92-03 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Файл с результатами | https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Файл с информационными материалами | https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/control |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sch55.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |