Статистика организации ГБОУ СОШ №54
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая пшенная | 150 | 26.66 | 225 | 7.5 | 1.75 | 42.5 |
Завтрак 2 | фрукты | Плоды или ягоды свежие | 125 | 22 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 7.35 |
Обед | закуска | Овощи консервированные или свежие | 60 | 10 | 69.26 | 1.01 | 4.85 | 5.39 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 25 | 76.2 | 1.28 | 4 | 7.32 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной | 90 | 27.68 | 309 | 10.64 | 28.19 | 9.36 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 16 | 269.2 | 6.8 | 10 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Овощи консервированные или свежие | 60 | 23 | 5 | 0.4 | 0.05 | 0.85 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи консервированные или свежие (по сезону) | 60 | 5 | 5 | 0.4 | 0.05 | 0.85 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с картофелем и капустой | 200 | 23.02 | 98.4 | 1.83 | 4.9 | 11.75 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты домашние мясные | 90 | 30.66 | 466 | 13.6 | 45.7 | 0 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшеничная | 150 | 20 | 254 | 6.72 | 7.74 | 41.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 25 | 180 | 6.4 | 1.6 | 34.2 |
Завтрак 2 | фрукты | Плоды или ягоды свежие | 125 | 22 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 7.35 |
Обед | закуска | Овощи консервированные или свежие | 60 | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп крестьянский с крупой | 200 | 33.68 | 61 | 1.185 | 3.94 | 4.88 |
Обед | 2 блюдо | Оладьи с повидлом | 150 | 35 | 399 | 10.58 | 10.44 | 65.72 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Изделия кондитерские | 50 | 29 | 66.88 | 5.13 | 1.88 | 7.38 |
Завтрак 2 | фрукты | Плоды или ягоды свежие | 125 | 22 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 7.35 |
Обед | закуска | Овощи консервированные или свежие (по сезону) | 60 | 7 | 5 | 0.05 | 0.05 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (гороховый) | 200 | 25.02 | 114.24 | 5.04 | 5.33 | 19.23 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из курицы | 90 | 31.66 | 136 | 6.86 | 10.22 | 4.05 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные | 200 | 29 | 201 | 5 | 8 | 28 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи консервированные или свежие (по сезону) | 60 | 10 | 5 | 0.4 | 0 | 1 |
Обед | 1 блюдо | Борщ | 200 | 25.02 | 365 | 6.39 | 19.42 | 34.25 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 32.68 | 192 | 6.47 | 14.63 | 8.24 |
Обед | гарнир | Каша пшенная | 150 | 18 | 267 | 6.84 | 9.19 | 39.23 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая Артек | 150 | 23.66 | 254 | 7 | 8 | 42 |
Завтрак 2 | фрукты | Плоды или ягоды свежие | 150 | 22 | 33.3 | 0.3 | 0.3 | 7.35 |
Обед | закуска | Овощи консервированные или свежие (по сезону) | 60 | 10 | 5 | 0.4 | 0.05 | 0.85 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник | 200 | 32.02 | 424 | 6.55 | 20.25 | 45.22 |
Обед | 2 блюдо | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | гарнир | Макароны отварные с сыром | 150 | 36.66 | 202 | 5 | 8 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 25 | 231.81 | 8.9 | 4.1 | 39.84 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи консервированные или свежие (по сезону) | 60 | 10 | 5 | 0.4 | 0.05 | 0.85 |
Обед | 1 блюдо | Суп с крупой и томатом | 200 | 20 | 210 | 2.853 | 19.16 | 7.55 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной | 90 | 30.68 | 309 | 2.28 | 2.33 | 11.25 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшеничная | 150 | 18 | 254 | 6.72 | 7.74 | 41.98 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1101059 https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1100577 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | телефон 8-692-42-28-01 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет заявлений родителей |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1497231 |
Файл с результатами | https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1497232 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1497237 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/post/1610068 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |