Статистика организации ГБОУ СОШ №54

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша вязкая пшенная 150 26.66 225 7.5 1.75 42.5
Завтрак 2 фрукты Плоды или ягоды свежие 125 22 33.3 0.3 0.3 7.35
Обед закуска Овощи консервированные или свежие 60 10 69.26 1.01 4.85 5.39
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 25 76.2 1.28 4 7.32
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 90 27.68 309 10.64 28.19 9.36
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 16 269.2 6.8 10 38

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Овощи консервированные или свежие 60 23 5 0.4 0.05 0.85
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные или свежие (по сезону) 60 5 5 0.4 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Борщ с картофелем и капустой 200 23.02 98.4 1.83 4.9 11.75
Обед 2 блюдо Котлеты домашние мясные 90 30.66 466 13.6 45.7 0
Обед гарнир Каша вязкая пшеничная 150 20 254 6.72 7.74 41.98

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 25 180 6.4 1.6 34.2
Завтрак 2 фрукты Плоды или ягоды свежие 125 22 33.3 0.3 0.3 7.35
Обед закуска Овощи консервированные или свежие 60 10 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой 200 33.68 61 1.185 3.94 4.88
Обед 2 блюдо Оладьи с повидлом 150 35 399 10.58 10.44 65.72
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Изделия кондитерские 50 29 66.88 5.13 1.88 7.38
Завтрак 2 фрукты Плоды или ягоды свежие 125 22 33.3 0.3 0.3 7.35
Обед закуска Овощи консервированные или свежие (по сезону) 60 7 5 0.05 0.05 1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми (гороховый) 200 25.02 114.24 5.04 5.33 19.23
Обед 2 блюдо Фрикадельки из курицы 90 31.66 136 6.86 10.22 4.05
Обед гарнир Рис отварной 150 15 210 4 5 37

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные 200 29 201 5 8 28
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные или свежие (по сезону) 60 10 5 0.4 0 1
Обед 1 блюдо Борщ 200 25.02 365 6.39 19.42 34.25
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 32.68 192 6.47 14.63 8.24
Обед гарнир Каша пшенная 150 18 267 6.84 9.19 39.23

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша вязкая Артек 150 23.66 254 7 8 42
Завтрак 2 фрукты Плоды или ягоды свежие 150 22 33.3 0.3 0.3 7.35
Обед закуска Овощи консервированные или свежие (по сезону) 60 10 5 0.4 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Рассольник 200 32.02 424 6.55 20.25 45.22
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Макароны отварные с сыром 150 36.66 202 5 8 29

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 25 231.81 8.9 4.1 39.84
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи консервированные или свежие (по сезону) 60 10 5 0.4 0.05 0.85
Обед 1 блюдо Суп с крупой и томатом 200 20 210 2.853 19.16 7.55
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 90 30.68 309 2.28 2.33 11.25
Обед гарнир Каша вязкая пшеничная 150 18 254 6.72 7.74 41.98

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1101059 https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1100577
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" телефон 8-692-42-28-01
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет заявлений родителей
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1497231
Файл с результатами https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1497232
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1497237
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch54.edusev.ru/conditions/eating/control/post/1610068
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется