Статистика организации ГБОУ СОШ №34

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-22

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-24

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета "Здоровье" 90 46.79 176.4 12.33 10.97 7.1
Завтрак гарнир Каша вязкая 150 13 244 9 6 39
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 20.23 47 0 0 10
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 18 83 1 4 9
Обед 2 блюдо Фрикадельки 90 36.02 226.72 12.34 16.76 6.63
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13 168.45 5.52 3.01 26.45

2024-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 13.03 47 0 0 10
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 18 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Гуляш 90 35.02 278 10 25 3
Обед гарнир Каша вязкая 150 15 243.75 8.6 6.1 38.64
Обед закуска Овощи свежие или соленые в нарезке 60 7 13.2 0 0 2.28

2024-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 8 54.48 0.96 3.7 4.4
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 13.03 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 18 85.8 2 4.07 9.58
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 36.02 137.25 7.43 7.25 10.58
Обед гарнир Рис отварной 150 15 210 4 5 37
Обед закуска Салат Пестрый 60 8 55 0.7 2.7 6.4

2024-05-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 10 47 0 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 18 95 2 2 14
Обед 2 блюдо Котлета "Здоровье" 90 36.02 176.4 12.33 10.97 7.1
Обед гарнир Каша вязкая 150 13 244 9 6 39
Обед закуска Овощи ( свежие или соленые в нарезке) 60 8 13 1 0 2

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 блюдо Котлета "Здоровье" 90 46.79 176.4 12.33 10.97 7.1
Завтрак гарнир Каша вязкая 150 13 244 9 6 39
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 20.23 47 0 0 10
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 18 83 1 4 9
Обед 2 блюдо Фрикадельки 90 36.02 226.72 12.34 16.76 6.63
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13 168.45 5.52 3.01 26.45

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 13.03 47 0 0 10
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 18 119 4 4 13
Обед 2 блюдо Гуляш 90 35.02 278 10 25 3
Обед гарнир Каша вязкая 150 15 243.75 8.6 6.1 38.64
Обед закуска Овощи свежие или соленые в нарезке 60 7 13.2 0 0 2.28

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 8 73 0.96 5 5
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 13.03 47 0.4 0.4 9.8
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 18 85.8 2 4.07 9.58
Обед 2 блюдо Тефтели рыбные 90 36.02 137.25 7.43 7.25 10.58
Обед гарнир Рис отварной 150 15 210 4 5 37
Обед закуска Салат Пестрый 60 8 55 0.7 2.7 6.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/catering
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(8692)24-05-27
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/catering
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/catering
Файл с результатами https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/catering
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Файл с информационными материалами https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/control
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется