Статистика организации ГБОУ СОШ №34
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-05-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-22
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-23
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-24
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета "Здоровье" | 90 | 46.79 | 176.4 | 12.33 | 10.97 | 7.1 |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая | 150 | 13 | 244 | 9 | 6 | 39 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 20.23 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 18 | 83 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки | 90 | 36.02 | 226.72 | 12.34 | 16.76 | 6.63 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13 | 168.45 | 5.52 | 3.01 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 13.03 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 18 | 119 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 35.02 | 278 | 10 | 25 | 3 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 15 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
Обед | закуска | Овощи свежие или соленые в нарезке | 60 | 7 | 13.2 | 0 | 0 | 2.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 8 | 54.48 | 0.96 | 3.7 | 4.4 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 13.03 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 18 | 85.8 | 2 | 4.07 | 9.58 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 36.02 | 137.25 | 7.43 | 7.25 | 10.58 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 210 | 4 | 5 | 37 |
Обед | закуска | Салат Пестрый | 60 | 8 | 55 | 0.7 | 2.7 | 6.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 10 | 47 | 0 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 18 | 95 | 2 | 2 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета "Здоровье" | 90 | 36.02 | 176.4 | 12.33 | 10.97 | 7.1 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 13 | 244 | 9 | 6 | 39 |
Обед | закуска | Овощи ( свежие или соленые в нарезке) | 60 | 8 | 13 | 1 | 0 | 2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | 2 блюдо | Котлета "Здоровье" | 90 | 46.79 | 176.4 | 12.33 | 10.97 | 7.1 |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая | 150 | 13 | 244 | 9 | 6 | 39 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 20.23 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 18 | 83 | 1 | 4 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки | 90 | 36.02 | 226.72 | 12.34 | 16.76 | 6.63 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13 | 168.45 | 5.52 | 3.01 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 13.03 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 18 | 119 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 35.02 | 278 | 10 | 25 | 3 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 15 | 243.75 | 8.6 | 6.1 | 38.64 |
Обед | закуска | Овощи свежие или соленые в нарезке | 60 | 7 | 13.2 | 0 | 0 | 2.28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 8 | 73 | 0.96 | 5 | 5 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 13.03 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 18 | 85.8 | 2 | 4.07 | 9.58 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 36.02 | 137.25 | 7.43 | 7.25 | 10.58 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 210 | 4 | 5 | 37 |
Обед | закуска | Салат Пестрый | 60 | 8 | 55 | 0.7 | 2.7 | 6.4 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(8692)24-05-27 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/catering |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Файл с результатами | https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Файл с информационными материалами | https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/control |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sch34.edusev.ru/conditions/eating/control |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |