Статистика организации ГБОУ СОШ №22
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- 1 блюдо, вес < 200
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 250 | 0 | 95 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 0 | 275 | 2 | 4 | 23 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 0 | 142 | 0 | 0 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный | 250 | 0 | 101 | 2 | 2 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 0 | 117 | 8 | 6 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные соленые | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 104 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Зразы "Шшкольные" | 90 | 0 | 217 | 13 | 13 | 12 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшенная | 150 | 0 | 158 | 4 | 5 | 10 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные соленые | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 250 | 0 | 95 | 2 | 5 | 9 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 0 | 275 | 10 | 25 | 2 |
Обед | гарнир | Каша вязкая ячневая | 150 | 0 | 146 | 5 | 5 | 21 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные соленые | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский (перловка) | 250 | 0 | 121 | 2 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные | 90 | 0 | 137 | 7 | 7 | 11 |
Обед | гарнир | рис отварной | 150 | 0 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные соленые | 60 | 0 | 13 | 1 | 0 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми (горох) | 148 | 0 | 5 | 17 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 90 | 0 | 227 | 12 | 17 | 7 |
Обед | гарнир | Каша вязкая пшеничная | 150 | 0 | 152 | 4 | 4 | 5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 250 | 0 | 104 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты мясные | 90 | 0 | 227 | 12 | 17 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school22.edusev.ru/conditions/eating/catering/doc/1803601 https://school22.edusev.ru/conditions/eating/catering/doc/1803592 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | https://school22.edusev.ru/conditions/eating https://school22.edusev.ru/conditions/eating/timeline |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | отсутствует |
ссылка на файл меню | отсутствует |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school22.edusev.ru/feedback https://school22.edusev.ru/conditions/eating/catering/doc/2101276 https://school22.edusev.ru/conditions/eating/catering/doc/2101276 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school22.edusev.ru/conditions/eating/healthy |
Файл с информационными материалами | https://school22.edusev.ru/conditions/eating/healthy |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school22.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/2096790 https://school22.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/2096790 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school22.edusev.ru/conditions/eating/nutrition |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |