Статистика организации ГБОУ СОШ №15
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВ. | 60 | 10 | 13 | 0 | 0 | 3 |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ | 60 | 10 | 13 | 0 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ | 200 | 13.14 | 111 | 4 | 3 | 20 |
Обед | 2 блюдо | ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ КУР | 90 | 38.16 | 156 | 11 | 13 | 7 |
Обед | 2 блюдо | СОУС СМЕТАННЫЙ | 30 | 3 | 23 | 0 | 1 | 2 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ | 150 | 14.56 | 244 | 6 | 6 | 30 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВ. | 60 | 10 | 13 | 0 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАН. | 210 | 17.46 | 109 | 4 | 6 | 13 |
Обед | 2 блюдо | ОЛАДЬИ ПО КУНЦЕВСКИ С СОУСОМ СМЕТАННЫМ | 120 | 41.47 | 222 | 10 | 13 | 13 |
Обед | гарнир | КАША ПШЕНИЧНАЯ "АРТЕК" | 150 | 11.75 | 159 | 6 | 5 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВ. | 60 | 10 | 13 | 0 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С РИСОМ | 200 | 12 | 109 | 2 | 4 | 22 |
Обед | 2 блюдо | ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ | 200 | 61.68 | 437 | 17 | 19 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ | 100 | 20 | 47 | 0 | 0 | 13 |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВ. ПО СЕЗОНУ | 60 | 10 | 13 | 0 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ(СВЕКОЛЬНИК) СО СМЕТАН. | 210 | 17.32 | 94 | 2 | 6 | 19 |
Обед | 2 блюдо | ПЛОВ(МЯСО) | 200 | 51.36 | 429 | 16 | 18 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ ОТВАРНОЙ | 60 | 7.5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ | 200 | 13.78 | 87 | 2 | 7 | 21 |
Обед | 2 блюдо | ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ | 90 | 46.4 | 211 | 14 | 13 | 15 |
Обед | гарнир | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ | 150 | 16 | 141 | 3 | 3 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | ИКРА КАБАЧКОВАЯ | 60 | 13 | 66 | 0 | 3 | 1 |
Завтрак | фрукты | ФРУКТЫ СВЕЖИЕ | 100 | 20 | 47 | 0 | 0 | 13 |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВ. | 60 | 10 | 13 | 0 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ СО СМЕТАН. | 210 | 17.46 | 109 | 4 | 6 | 13 |
Обед | 2 блюдо | ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ | 100 | 42.22 | 189 | 11 | 12 | 2 |
Обед | гарнир | КАША ПШЁННАЯ | 150 | 11 | 159 | 6 | 5 | 29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С ИЗЮМОМ | 60 | 14.5 | 95 | 1 | 0 | 22 |
Обед | закуска | ОВОЩИ СВЕЖИЕ ИЛИ КОНСЕРВ. | 60 | 10 | 13 | 0 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ СО СМЕТ. | 210 | 16.44 | 81 | 2 | 7 | 9 |
Обед | 2 блюдо | ТЕФТЕЛИ МЯСНЫЕ С СОУСОМ СМЕТ. С ТОМАТОМ | 120 | 42.68 | 175 | 11 | 14 | 13 |
Обед | гарнир | КАША ГРЕЧНЕВАЯ | 150 | 14.56 | 243 | 7 | 6 | 32 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch15.edusev.ru/uploads/20500/20407/section/1824135/pitanie/Polozhenie_ob_org._pitaniia_01.02.2022_g..pdf, https://sch15.edusev.ru/uploads/20500/20407/section/1824135/2022-2023/PRIKAZ__o_brakerazhnoi_komissii_266.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | gboushkola15@sev.gov.ru, +7(8692)42-04-94 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | стол № 5 |
ссылка на файл меню | https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/menu |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch15.edusev.ru/about/news/2352832, https://sch15.edusev.ru/about/news/2352830, https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1505046, https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1505047 |
Файл с результатами | https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1632588 https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1632580 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/recomend, https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/recomend/post/1436550 |
Файл с информационными материалами | https://sch15.edusev.ru/uploads/20500/20407/section/1824135/Pamyatka_dlya__roditelej_o_shkol_nom_pitanii..pdf?1606338969075 https://sch15.edusev.ru/uploads/20500/20407/section/1824135/Pravila_povedeniya_v_shkol_noj_stolovoj.pdf?1606338645311 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1505059, https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sch15.edusev.ru/conditions/eating/recomend/post/1613898 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |