Статистика организации ГБОУ СОШ № 30
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая | 150 | 20 | 157.5 | 4.18 | 5 | 23.94 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие(или солёные) в нарезке | 60 | 10 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 20 | 82 | 1.45 | 3.93 | 10.02 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 90 | 33.18 | 226.72 | 12.34 | 16.76 | 6.63 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 15 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные соленые | 60 | 10 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 20 | 107.8 | 4.39 | 4.22 | 13.06 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 33.18 | 278.1 | 9.58 | 25.37 | 2.6 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 15 | 223.69 | 7.46 | 5.61 | 35.84 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные соленые | 60 | 10 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 20 | 83.6 | 2.14 | 2.24 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты или биточки рыбные | 90 | 33.18 | 212.6 | 16.07 | 10.6 | 13.23 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 15 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие (или соленые )в нарезке | 60 | 10 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 20 | 83.6 | 2.14 | 2.24 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 33.18 | 278.1 | 9.58 | 25.37 | 2.6 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 15 | 157.5 | 4.18 | 5 | 23.94 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 20 | 223.69 | 7.46 | 5.61 | 35.84 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные солные | 60 | 10 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 200 | 20 | 96.6 | 1.68 | 4.09 | 13.27 |
Обед | 2 блюдо | Зразы " Школьные " | 90 | 33.18 | 216.5 | 12.5 | 13.3 | 11.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 15 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 15 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные солёные | 60 | 10 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 20 | 82 | 1.45 | 3.93 | 10.02 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 33.18 | 275.43 | 9.52 | 25.35 | 2.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Икра кабачковая | 60 | 15 | 73.2 | 1.2 | 5.4 | 5.1 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи натуральные свежие или овощи натуральные солёные | 60 | 10 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 200 | 20 | 83.8 | 2.15 | 2.27 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты,биточки,шницеля | 90 | 33.18 | 349.54 | 11.09 | 28.7 | 11.72 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 15 | 157.5 | 4.18 | 5 | 23.94 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school30.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1099742 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 63-00-30 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://school30.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1101941 |
Файл с результатами | https://school30.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1665397 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school30.edusev.ru/conditions/eating/post/2189724 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school30.edusev.ru/conditions/eating/catering |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://school30.edusev.ru/uploads/800/785/section/1838781/2023/.thumbs/0x0_400x300__size__s3.jpg?1677517979 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |