Статистика организации ГБОУ СОШ № 30

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша вязкая 150 20 157.5 4.18 5 23.94
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие(или солёные) в нарезке 60 10 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 20 82 1.45 3.93 10.02
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 90 33.18 226.72 12.34 16.76 6.63
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 168.45 5.52 4.52 26.45
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие или овощи натуральные соленые 60 10 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 20 107.8 4.39 4.22 13.06
Обед 2 блюдо Гуляш 90 33.18 278.1 9.58 25.37 2.6
Обед гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 15 223.69 7.46 5.61 35.84
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие или овощи натуральные соленые 60 10 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 20 83.6 2.14 2.24 13.71
Обед 2 блюдо Котлеты или биточки рыбные 90 33.18 212.6 16.07 10.6 13.23
Обед гарнир Пюре картофельное 150 15 137.25 3.06 4.8 20.45
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие (или соленые )в нарезке 60 10 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 20 83.6 2.14 2.24 13.71
Обед 2 блюдо Гуляш 90 33.18 278.1 9.58 25.37 2.6
Обед гарнир Каша вязкая 150 15 157.5 4.18 5 23.94
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 20 223.69 7.46 5.61 35.84
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие или овощи натуральные солные 60 10 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 20 96.6 1.68 4.09 13.27
Обед 2 блюдо Зразы " Школьные " 90 33.18 216.5 12.5 13.3 11.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 168.45 5.52 4.52 26.45
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 15 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие или овощи натуральные солёные 60 10 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 20 82 1.45 3.93 10.02
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 33.18 275.43 9.52 25.35 2.3
Обед гарнир Рис отварной 150 15 209.7 3.65 5.37 36.68
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Икра кабачковая 60 15 73.2 1.2 5.4 5.1
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи натуральные свежие или овощи натуральные солёные 60 10 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 20 83.8 2.15 2.27 13.71
Обед 2 блюдо Котлеты,биточки,шницеля 90 33.18 349.54 11.09 28.7 11.72
Обед гарнир Каша вязкая 150 15 157.5 4.18 5 23.94
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school30.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1099742
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 63-00-30
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://school30.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1101941
Файл с результатами https://school30.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1665397
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school30.edusev.ru/conditions/eating/post/2189724
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school30.edusev.ru/conditions/eating/catering
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://school30.edusev.ru/uploads/800/785/section/1838781/2023/.thumbs/0x0_400x300__size__s3.jpg?1677517979
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется