Статистика организации ГБОУ СОШ № 23 им. Б.А. Кучера

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша вязкая 150 17 157.5 4.18 5 23.94
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 17 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растител. маслом 60 9 48.3 0.7 3.36 3.48
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 18 118.6 4.39 4.22 13.22
Обед 2 блюдо Фрикадельки из кур 90 45 226.7 12.34 16.76 6.63
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15 168.45 5.52 4.52 26.45
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи (свежие или соленые в нарезке) 60 9 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 200 18 96.6 1.68 4.09 13.27
Обед 2 блюдо Рыба, тушеная в томате с овощами 90 45 225.2 16.07 12 13.23
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 137.25 3.06 4.8 20.45
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 20 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Овощи (свежие или соленые в нарезке) 60 9 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 18 82 1.45 3.93 10.02
Обед 2 блюдо Гуляш 90 45 278.1 9.58 25.37 2.6
Обед гарнир Каша вязкая 150 15 157.5 4.18 5 23.94
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свеклы с растит. Маслом 60 9 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 200 18 83.6 2.14 2.24 13.71
Обед 2 блюдо Котлеты, биточки, шницеля 90 60 278.1 9.58 25.37 2.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 30 168.45 5.52 3.01 26.45

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша рассыпчатая гречневая 150 18 223.69 7.46 5.61 35.84
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 18 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи (свежие или соленые в нарезке) 60 9 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Суп из овощей 200 16 76 1.27 3.98 7.32
Обед 2 блюдо Котлета «Здоровье» 90 44 193.5 13.7 11.9 7.9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 16 137.25 3.06 4.8 20.45
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды, ягоды свежие 100 20 47 0.4 0.4 9.9
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи (свежие или соленые в нарезке) 60 9 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 18 82 9.54 25.35 2.3
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 45 275.43 9.52 25.35 2.3
Обед гарнир Рис отварной 150 16 209.7 3.65 5.37 36.68
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи (свежие или соленые в нарезке) 60 9 12.8 0.66 0.12 2.28
Обед 1 блюдо Щи из капусты с картофелем 200 18 67.8 1.41 3.91 6.79
Обед 2 блюдо Плов 200 45 544 16.83 37.56 34.52
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/control
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(8692)41-58-81
Чат t.me/sev_23
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://sch23.edusev.ru/uploads/20500/20412/section/1824303/2021-2022/Anketa_po_pitaniiu.pdf?1662809508201
Файл с результатами https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1609846
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Файл с информационными материалами https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/recomend/doc/1495510
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1370383 https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1378928 https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1370343 https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1370329
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется