Статистика организации ГБОУ СОШ № 23 им. Б.А. Кучера
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша вязкая | 150 | 17 | 157.5 | 4.18 | 5 | 23.94 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 17 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растител. маслом | 60 | 9 | 48.3 | 0.7 | 3.36 | 3.48 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 18 | 118.6 | 4.39 | 4.22 | 13.22 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки из кур | 90 | 45 | 226.7 | 12.34 | 16.76 | 6.63 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 15 | 168.45 | 5.52 | 4.52 | 26.45 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи (свежие или соленые в нарезке) | 60 | 9 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский | 200 | 18 | 96.6 | 1.68 | 4.09 | 13.27 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная в томате с овощами | 90 | 45 | 225.2 | 16.07 | 12 | 13.23 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Овощи (свежие или соленые в нарезке) | 60 | 9 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 18 | 82 | 1.45 | 3.93 | 10.02 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 45 | 278.1 | 9.58 | 25.37 | 2.6 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 15 | 157.5 | 4.18 | 5 | 23.94 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из свеклы с растит. Маслом | 60 | 9 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 200 | 18 | 83.6 | 2.14 | 2.24 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Котлеты, биточки, шницеля | 90 | 60 | 278.1 | 9.58 | 25.37 | 2.6 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 30 | 168.45 | 5.52 | 3.01 | 26.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 18 | 223.69 | 7.46 | 5.61 | 35.84 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 18 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи (свежие или соленые в нарезке) | 60 | 9 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей | 200 | 16 | 76 | 1.27 | 3.98 | 7.32 |
Обед | 2 блюдо | Котлета «Здоровье» | 90 | 44 | 193.5 | 13.7 | 11.9 | 7.9 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 16 | 137.25 | 3.06 | 4.8 | 20.45 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды, ягоды свежие | 100 | 20 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.9 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи (свежие или соленые в нарезке) | 60 | 9 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем | 200 | 18 | 82 | 9.54 | 25.35 | 2.3 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 45 | 275.43 | 9.52 | 25.35 | 2.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16 | 209.7 | 3.65 | 5.37 | 36.68 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи (свежие или соленые в нарезке) | 60 | 9 | 12.8 | 0.66 | 0.12 | 2.28 |
Обед | 1 блюдо | Щи из капусты с картофелем | 200 | 18 | 67.8 | 1.41 | 3.91 | 6.79 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 200 | 45 | 544 | 16.83 | 37.56 | 34.52 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/control |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7(8692)41-58-81 |
Чат | t.me/sev_23 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://sch23.edusev.ru/uploads/20500/20412/section/1824303/2021-2022/Anketa_po_pitaniiu.pdf?1662809508201 |
Файл с результатами | https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1609846 |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Файл с информационными материалами | https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/recomend/doc/1495510 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/control |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1370383 https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1378928 https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1370343 https://sch23.edusev.ru/conditions/eating/catering/post/1370329 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | * |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |