Статистика организации ГБОУ ОЦ имени В.Д.Ревякина

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис отварной 150 15 10.11 3.67 5.42 36.67
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в ассортименте 60 4.91 70 1.42 3.7 31.2
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 21.47 120.5 6.25 4.5 13.75
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 60.3 383 12.3 29.5 16.58
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.88 231.86 8.9 4.1 39.84
Завтрак закуска Овощи в ассортименте 60 4 70 1.42 3.7 31.2
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в ассортименте 60 2.91 41 1.35 1.55 4.95
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 21.47 141.48 2.64 6.24 18.69
Обед 2 блюдо Гуляш из отварного мяся в томатно-сметанном соусе 100 45.3 165.83 11.83 11.5 3.75
Обед гарнир Макароны отварные 150 15 201.9 5.1 7.5 28.5

2024-09-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукты 100 13.47 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в ассортименте 60 3 41 1.35 1.55 4.95
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя 250 21.47 115.75 2.56 5.54 11.62
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 175 60.21 217 12 11.27 15.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в ассортименте 60 3.46 41 1.35 1.55 4.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 250 21.47 106 2.2 2.78 15.39
Обед 2 блюдо Птица тушеная в соусе 100 46.95 134.7 11.5 8.57 2.9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12.8 201.9 5.1 7.5 28.5

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска Овощи в ассортименте 60 7 6 0.06 0.06 0.95
Завтрак фрукты Фрукты в ассртименте 100 21.47 47 0.4 0.4 9.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в ассортименте 60 10.53 41 1.35 1.55 4.95
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 250 21.47 120.5 6.025 4.5 13.75
Обед 2 блюдо Биточек паровой 90 43.68 195 15 13.4 13
Обед гарнир Каша пшеная рассыпчатая 150 15 267 6.84 9.19 37.98

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в ассортименте 60 5.53 41 1.35 1.55 4.95
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский 250 21.47 100.8 2.6 2.5 16.98
Обед 2 блюдо Вареники с картофелем 185 62.38 271 19.82 5.08 36.44
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13 231.86 8.9 4.1 39.84
Завтрак закуска Овощи в ассортименте 60 2.11 33 1.55 1.4 2.95
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи в ассортименте 60 5.91 41 1.35 1.55 4.95
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и картофелем 250 21.47 115.75 2.56 5.54 11.62
Обед 2 блюдо Тефтели (котлеты) рыбные 90 42.3 87.9 4.7 7.5 0.4
Обед гарнир Рис отварной 150 15 210.11 3.67 5.42 36.67

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://sch16.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1208614
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7(8692)48-71-89
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://sch16.edusev.ru/conditions/eating/menu
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://sch16.edusev.ru/conditions/eating/recommen
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://sch16.edusev.ru/conditions/eating/control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется