Статистика организации ГБОУ Инженерная школа
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-03
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-04
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-05
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Овощи свежие или соленые в нарезке | 60 | 7 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем | 250 | 18 | 85 | 2 | 5 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов | 200 | 55.68 | 544 | 17 | 38 | 35 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 25.89 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Овощи свежие или соленые в нарезке | 60 | 7 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макар.изделиями | 250 | 18 | 118 | 3 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 90 | 39.68 | 278 | 10 | 25 | 3 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 15 | 157 | 4 | 5 | 24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 25.89 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с раст. маслом | 60 | 10 | 69 | 1 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофкельный с бобовыми | 250 | 18 | 148 | 5 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | фрикадельки из куриного филе | 90 | 37.68 | 227 | 12 | 17 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 25.89 | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Обед | закуска | Овощи свежие или соленые в нарезке | 60 | 7 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 20 | 107 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Зразы " Школьные" | 90 | 37.68 | 217 | 13 | 13 | 12 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Овощи свежие или соленые в нарезке | 60 | 7 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с крупой | 250 | 18 | 105 | 3 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели (1 или 2 вариант) | 90 | 39.68 | 191 | 11 | 12 | 10 |
Обед | гарнир | Каша вязкая | 150 | 15 | 244 | 9 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 17 | 224 | 7 | 6 | 36 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 25.89 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Овощи свежие или соленые в нарезке | 60 | 7 | 12 | 1 | 0 | 3 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский | 250 | 18 | 107 | 2 | 5 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное | 90 | 39.68 | 275 | 10 | 23 | 2 |
Обед | гарнир | Картофельное пюре | 150 | 15 | 137 | 3 | 5 | 20 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие | 100 | 25.89 | 47 | 0 | 0 | 10 |
Обед | закуска | Салат из свеклы с раст. маслом | 60 | 10 | 69 | 1 | 5 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронными изделиями | 250 | 18 | 118 | 3 | 3 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Биточки рыбные | 90 | 37.68 | 177 | 8 | 6 | 7 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 15 | 210 | 4 | 5 | 37 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1494226 |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 88002009185 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | стол 9 |
ссылка на файл меню | https://ingineering-sch.edusev.ru/uploads/44700/44637/section/1822216/Stol_N9.pdf |
вид | стол 5 |
ссылка на файл меню | https://ingineering-sch.edusev.ru/uploads/44700/44637/section/1822216/Stol_N5.pdf |
вид | безбелковая |
ссылка на файл меню | https://ingineering-sch.edusev.ru/uploads/44700/44637/section/1822216/Bezbelkovaia_dieta..pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/timeline https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1494195 |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/recomend |
Файл с информационными материалами | https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/timeline/post/1240697 |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/control |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | *** |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |