Статистика организации ГБОУ Инженерная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-03

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-04

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-05

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Овощи свежие или соленые в нарезке 60 7 12 1 0 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 250 18 85 2 5 8
Обед 2 блюдо Плов 200 55.68 544 17 38 35
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 25.89 47 0 0 10
Обед закуска Овощи свежие или соленые в нарезке 60 7 12 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макар.изделиями 250 18 118 3 3 17
Обед 2 блюдо Гуляш 90 39.68 278 10 25 3
Обед гарнир Каша вязкая 150 15 157 4 5 24

2024-09-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 25.89 47 0 0 10
Обед закуска Салат из свеклы с раст. маслом 60 10 69 1 5 5
Обед 1 блюдо Суп картофкельный с бобовыми 250 18 148 5 5 17
Обед 2 блюдо фрикадельки из куриного филе 90 37.68 227 12 17 7
Обед гарнир Рис отварной 150 15 210 4 5 37

2024-09-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 25.89 47 0.4 0.4 9.8
Обед закуска Овощи свежие или соленые в нарезке 60 7 12 1 0 3
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 20 107 2 5 12
Обед 2 блюдо Зразы " Школьные" 90 37.68 217 13 13 12
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 137 3 5 20

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Овощи свежие или соленые в нарезке 60 7 12 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой 250 18 105 3 3 17
Обед 2 блюдо Тефтели (1 или 2 вариант) 90 39.68 191 11 12 10
Обед гарнир Каша вязкая 150 15 244 9 6 39

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 17 224 7 6 36
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 25.89 47 0 0 10
Обед закуска Овощи свежие или соленые в нарезке 60 7 12 1 0 3
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 250 18 107 2 5 12
Обед 2 блюдо Мясо тушеное 90 39.68 275 10 23 2
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15 137 3 5 20

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Плоды свежие 100 25.89 47 0 0 10
Обед закуска Салат из свеклы с раст. маслом 60 10 69 1 5 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 250 18 118 3 3 17
Обед 2 блюдо Биточки рыбные 90 37.68 177 8 6 7
Обед гарнир Рис отварной 150 15 210 4 5 37

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1494226
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 88002009185
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид стол 9
ссылка на файл меню https://ingineering-sch.edusev.ru/uploads/44700/44637/section/1822216/Stol_N9.pdf
вид стол 5
ссылка на файл меню https://ingineering-sch.edusev.ru/uploads/44700/44637/section/1822216/Stol_N5.pdf
вид безбелковая
ссылка на файл меню https://ingineering-sch.edusev.ru/uploads/44700/44637/section/1822216/Bezbelkovaia_dieta..pdf
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/timeline https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/control/doc/1494195
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/recomend
Файл с информационными материалами https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/timeline/post/1240697
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://ingineering-sch.edusev.ru/conditions/eating/control
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее ***
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется