Статистика организации МАОУ “Средняя общеобразовательная школа № 9 имени Героя Советского Союза А.И. Крапивина” с. Щелкун

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-03-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-03-15

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-03-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-03-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидор свежий к гарниру 30 6.96 7.62 0.32 0.06 1.12
Усиленный полдник закуска Помидор свежий к гарниру 30 6.96 7.62 0.32 0.06 1.12

2024-03-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 70 21.75 67.2 1.05 0.82 14.7
Усиленный полдник фрукты Мандарин 70 21.75 67.2 1.05 0.82 14.7

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарин 70 21.75 67.2 1.05 0.82 14.7
Усиленный полдник фрукты Мандарин 70 21.75 67.2 1.05 0.82 14.7

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сдоба с маком 100 33.46 186 1.8 6.3 30.6
Завтрак фрукты Плоды свежие (яблоко) 130 22.59 24.28 0.52 0.52 12.74
Усиленный полдник закуска Сдоба с маком 100 33.46 186 1.8 6.3 30.6
Усиленный полдник фрукты Плоды свежие (яблоко) 130 22.59 24.28 0.52 0.52 12.74

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://shkola09.ru/images/reyting_control_roditely/Положение__о_родительском_контроле.pdf http://shkola09.ru/images/reyting_control_roditely/Приказ_родительский_комитет.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34374) 6-92-29
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://shkola09.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/pitanie-obuchayushchikhsya/rejting-obshchestvennogo-roditelskogo-kontrolya.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://shkola09.ru/images/reyting_control_roditely/Акт_проверки_пищеблока.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется