Статистика организации МАОУ “Средняя общеобразовательная школа № 9 имени Героя Советского Союза А.И. Крапивина” с. Щелкун
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-03-14
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-03-15
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-03-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-03-19
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-24
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- 1 блюдо, вес < 200
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Помидор свежий к гарниру | 30 | 6.96 | 7.62 | 0.32 | 0.06 | 1.12 |
Усиленный полдник | закуска | Помидор свежий к гарниру | 30 | 6.96 | 7.62 | 0.32 | 0.06 | 1.12 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 70 | 21.75 | 67.2 | 1.05 | 0.82 | 14.7 |
Усиленный полдник | фрукты | Мандарин | 70 | 21.75 | 67.2 | 1.05 | 0.82 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарин | 70 | 21.75 | 67.2 | 1.05 | 0.82 | 14.7 |
Усиленный полдник | фрукты | Мандарин | 70 | 21.75 | 67.2 | 1.05 | 0.82 | 14.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сдоба с маком | 100 | 33.46 | 186 | 1.8 | 6.3 | 30.6 |
Завтрак | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 130 | 22.59 | 24.28 | 0.52 | 0.52 | 12.74 |
Усиленный полдник | закуска | Сдоба с маком | 100 | 33.46 | 186 | 1.8 | 6.3 | 30.6 |
Усиленный полдник | фрукты | Плоды свежие (яблоко) | 130 | 22.59 | 24.28 | 0.52 | 0.52 | 12.74 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://shkola09.ru/images/reyting_control_roditely/Положение__о_родительском_контроле.pdf http://shkola09.ru/images/reyting_control_roditely/Приказ_родительский_комитет.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34374) 6-92-29 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://shkola09.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/pitanie-obuchayushchikhsya/rejting-obshchestvennogo-roditelskogo-kontrolya.html |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://shkola09.ru/images/reyting_control_roditely/Акт_проверки_пищеблока.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |