Статистика организации МАОУ “Основная общеобразовательная школа № 11” п. Большой Исток

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 1 блюдо Омлет натуральный 210 79.1 356.58 20.48 22.26 18.59
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой и рыбной консервой 200 18.11 106 7.76 3.84 10.48
Обед гарнир Капуста тушеная 150 20.59 87 3.25 2.85 11.9

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 1 блюдо Суфле "Рыбка" 100 70.96 225.8 14 15 8.7
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 16 106 7.76 3.84 9.4

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями и мясом 200 20.33 151 4.1 4.1 24.7
Обед гарнир Рис отварной 150 20.13 210.11 5.42 5.42 36.67

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 1 блюдо Запеканка из творога с рисом со сгущеным молоком 200 97.68 478 35.2 21 37.6
Обед 1 блюдо Суп-пюре картофельный 200 17.77 106 2.56 2.96 17.44
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.36 181.5 6.63 4.44 28.8

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи с капустой и картофелем со сметаной и мясом 200 17.11 87.2 3.42 4.98 7
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.99 178 5.3 3 32.4

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник с крупой, сметаной 200 18.8 125.6 3.9 6.02 14.28
Обед гарнир Картофельное пюре 150 28.7 127.5 3.17 3.67 20.4

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, сметаной и мясом 200 16.24 117.6 3.74 6.42 11.16
Обед гарнир Рагу из овощей 150 17.49 144 2.5 4 24.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/Re69/mkQ5YV7gc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34374)7-22-52
Чат https://school11.b-istok.ru/svedeniya-ob-organizaczii/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school11.b-istok.ru/nravitsya-li-vam-pitanie-v-shkolnoj-stolovoj
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfPX3J_muPisucJPt6KlSfehSlpARLwHE-g46t8Jzg63hA2iQ/viewanalytics?pli=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/WSxg/dmMehQuVT
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/oDb7/tibz1pohK
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school11.b-istok.ru/roditelskij-kontrol
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется