Статистика организации МАОУ “Основная общеобразовательная школа № 11” п. Большой Исток

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-05-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-05-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 гарнир Макароны отварные 150 7.8 178 5.3 3 32.4
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной и мясом кур 200 21.66 150.5 6.3 10.02 8.8
Обед гарнир Плов 220 54.99 388.96 16.28 18.13 38.02

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой, сметаной, мясом и зеленью 200 18.66 117.6 3.74 6.42 11.16
Обед гарнир Рагу из овощей 150 12.7 144 2.5 4 24.6

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми и мясом 200 15.48 124.5 4.4 4.8 16.6
Обед гарнир Макароны отварные 150 9.2 178 5.3 3 32.4

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из капусты с картофелем, сметаной, мясом и зеленью 250 23.7 94 2.2 5.2 9.6
Обед гарнир Рис, припущенный с овощами 150 11.34 230.02 3.75 7.1 37.7

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп-лапша на куринном бульоне с зеленью 200 26.93 70 2.22 3.84 6.68
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 9.22 181.5 6.63 4.44 28.8

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 1 блюдо Омлет натуральный 210 73.28 356.58 20.48 22.26 18.59
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбной консервой 200 20.96 108 7.76 3.84 10.48
Обед гарнир Капуста тушеная 150 15.91 87 3.25 2.85 11.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 1 1 блюдо Суфле "Рыбка" 100 67.52 225.8 14 15 8.7
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 200 11.64 94.8 1.9 5.52 9.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/Re69/mkQ5YV7gc
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34374)7-22-52
Чат http://school11.b-istok.ru/svedeniya-ob-organizaczii/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school11.b-istok.ru/nravitsya-li-vam-pitanie-v-shkolnoj-stolovoj
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfPX3J_muPisucJPt6KlSfehSlpARLwHE-g46t8Jzg63hA2iQ/viewanalytics?pli=1
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://cloud.mail.ru/public/WSxg/dmMehQuVT
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/oDb7/tibz1pohK
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school11.b-istok.ru/roditelskij-kontrol
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется