Статистика организации МКОУ "Усть-Ницинская "

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп рисовый 250 30 113 2.6 2.1 19.3
Обед 2 блюдо бефстроганов 100 54 291 24.7 19.8 3.9
Обед гарнир макароны 150 12 311 8 8 48.9

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из капусты 60 6.6 43 0.6 3 29
Обед 1 блюдо суп рыбный 250 26 96 2.2 5.4 8.8
Обед 2 блюдо котлета 80 50 764 39.7 48.8 39.4
Обед гарнир греча 150 7 279 8.33 7.5 43

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 100 20 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи 250 25 149 5.5 4.5 20
Обед 2 блюдо гуляш из говядины 100 35 192 17.3 12.2 2.9
Обед гарнир рис 150 11 215 4.7 7.3 30.7

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картофельный с крупой 250 30 86 1.9 3.5 10.7
Обед 2 блюдо котлета 80 40 205 14.9 11.8 9.2
Обед гарнир макароны 150 12 141 2.4 3.2 24

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты бананы 150 22 44 1 0 15
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с фасолью 250 35 123 2.4 5 15.7
Обед 2 блюдо запеканка творожная 150 40 364 18.1 24.8 23.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты яблоко 150 14 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник 250 26 12 8.8 25.6 194.4
Обед 2 блюдо запеканка картофельная с мясом 150 30 11.7 11.5 9.5 275
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ 250 34 111 2 5.4 12.8
Обед 2 блюдо запеканка творожная 150 43 362 39.9 14.1 717
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ust-nitsinskayasosh.mouoslb.ru/media/Положение%20по%20организации%20питания,%20взимания%20и%20расходования%20родительской%20платы%20за%20питание%20обучающихся.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83436127896
Чат https://vk.com/public217351524
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ust-nitsinskayasosh.mouoslb.ru/pitanie.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://ust-nitsinskayasosh.mouoslb.ru/pitanie.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется