Статистика организации МКОУ "Ермаковская общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо борщ 200 15.3 70 2 3 5
Обед 2 блюдо рыба тушенаяв томате с овощами 100 25.3 100 9 5 5
Обед гарнир картофель отварной 150 17.75 140 3 5 21

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо щи 200 14.8 70 2 3 5
Обед 2 блюдо плов 110 47.15 227 12 6 31
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп рыбный 200 18.95 92.8 2 4 12
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 40.35 180 15 9 11
Обед гарнир греча с маслом 150 18.24 242 8 7 37

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с горохом 200 15.68 123 5 4 17
Обед 2 блюдо Котлета(рубленная птица) 60 39.35 244.46 17 12 16
Обед гарнир овощное рагу 100 19.6 144 2 10 11

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с макоронами 200 14.8 96 3 2 17
Обед 2 блюдо тефтели мясные 90 43.23 174 9 11 9
Обед гарнир рис припущеный 150 16.6 182 3 3 5

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска с-т из капусты 60 3.5 44 1 3 5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник по ленинградски 200 18.79 120 2 4 16
Обед 2 блюдо котлета любительская (рыбная) 90 23.24 123 20 3 5
Обед гарнир картофельное пюре 150 18.1 164 3 5 8

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп пюре с гренками 200 11.31 158 4 6 21
Обед 2 блюдо котлета 90 39.35 200 17 10 12
Обед гарнир макароны отварные с маслом 100 13 294 6 11 41

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/i/AtoakXiHbek9ng
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (343) 312-00-04 (доб. 140)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://ermakovskayaoosh.mouoslb.ru/organizaciya_goryachego_pitaniya_obuchayucshihsya.html
Файл с информационными материалами https://disk.yandex.ru/i/xzH2mNPbv6Pg1w
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/i/cadGLEWrUOrW8g
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/i/fTT2j6AZ5VsHjw
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется