Статистика организации МАОУ "Краснослободская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови 60 2.8 40.4 1.08 0.18 8.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 12.81 72.6 1.58 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Запеканка из творога 200 87.1 179.2 22.24 15.36 32.16

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы «Бурячок» 60 3.1 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп «Крестьянский» с крупой 200 9.8 92.8 2.1 4.2 11.4
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 46.8 471.25 25.38 21.25 44.61

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 12.45 40.38 0.46 3.65 1.43
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» 200 15.78 119.7 2.4 3.6 16.1
Обед 2 блюдо Рыба ,запеченная с картофелем 200 62.33 105 15.3 2.02 6.36

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидор с растительным маслом 60 12.05 44.52 0.59 3.69 2.24
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 200 14 145 2 6.1 13.4
Обед 2 блюдо Жаркое по- домашнему 200 76.3 298.1 13.1 11.8 28.1

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы «Бурячок» 60 0 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 0 133.6 5 4.5 17.8
Обед гарнир Макаронные изделия с маслом 150 0 220.5 5.25 6.15 32.25
Обед 2 блюдо Котлета мясная рубленная 90 0 208.8 12.6 11.52 12.8

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 2.55 51.54 0.85 3.05 5.19
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 12.33 96 2.3 2 16.8
Обед 2 блюдо Печень тушеная в соусе 90 43.65 112.39 13.8 12.7 5.73

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля 200 7.4 126.4 3.2 4.9 16.9
Обед 2 блюдо Рагу из овощей 180 12.78 145.05 2.25 5.7 13.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://krasnoslobodskayasosh.mouoslb.ru/roditelskij_kontrol_za_organizaciej_pitaniya_v_shkole.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83436125193
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://krasnoslobodskayasosh.mouoslb.ru/goryachaya_liniya_po_organizacii_besplatnogo_pitaniya_v_obcsheobrazovatelnyh_organizaciyah.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://krasnoslobodskayasosh.mouoslb.ru/roditelskij_kontrol_za_organizaciej_pitaniya_v_shkole.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется