Статистика организации МАОУ "Краснослободская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидор с маслом растительным 60 12.05 44.52 0.59 3.69 2.24
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем 200 11.71 70.4 1.8 3.4 5.8
Обед гарнир Греча с маслом 150 12.19 230.45 7.46 5.61 35.84
Обед 2 блюдо гуляш 90 67.7 168.2 19.72 17.89 4.76

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 12.45 40.38 0.46 3.65 1.43
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 12.37 70.4 1.8 3.4 5
Обед гарнир Рис отварной с маслом 150 12.28 228 3.75 6.12 3.84
Обед 2 блюдо биточки из говядины 100 26.1 15.55 11.55 15.5 0

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты 60 2.55 51.54 0.85 3.05 5.19
Обед 1 блюдо Суп овощной 200 11.72 133.6 5 4.5 17.8
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с отварным мясом 200 62.3 277 15.6 15.2 12.6

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из моркови 60 2.8 40.4 1.08 0.18 8.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом 200 12.81 72.6 1.58 2.19 11.66
Обед 2 блюдо Запеканка из творога 200 87.1 179.2 22.24 15.36 32.16

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свеклы «Бурячок» 60 3.1 56.34 0.86 3.65 5.02
Обед 1 блюдо Суп «Крестьянский» с крупой 200 9.8 92.8 2.1 4.2 11.4
Обед 2 блюдо Плов из птицы 200 46.8 471.25 25.38 21.25 44.61

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих огурцов 60 12.45 40.38 0.46 3.65 1.43
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» 200 15.78 119.7 2.4 3.6 16.1
Обед 2 блюдо Рыба ,запеченная с картофелем 200 62.33 105 15.3 2.02 6.36

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из свежих помидор с растительным маслом 60 12.05 44.52 0.59 3.69 2.24
Обед 1 блюдо Борщ с капустой 200 14 145 2 6.1 13.4
Обед 2 блюдо Жаркое по- домашнему 200 76.3 298.1 13.1 11.8 28.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://krasnoslobodskayasosh.mouoslb.ru/roditelskij_kontrol_za_organizaciej_pitaniya_v_shkole.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83436125193
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://krasnoslobodskayasosh.mouoslb.ru/goryachaya_liniya_po_organizacii_besplatnogo_pitaniya_v_obcsheobrazovatelnyh_organizaciyah.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://krasnoslobodskayasosh.mouoslb.ru/roditelskij_kontrol_za_organizaciej_pitaniya_v_shkole.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется