Статистика организации МАОУ СОШ № 11

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброды с джемом или повидлом 60 15.76 170.18 2.61 4.22 1.68
Завтрак закуска кукуруза консервированная 25 9.6 14.5 0.55 0.1 2.8
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 9.59 52.44 0.84 3.04 5.44
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями и картофелем 220 11.93 250 9.72 7.53 39.38
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 200 77.62 455.97 15.64 16.95 31.06
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-12-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир пюре картофельное 150 23.13 197.25 3.08 6.8 20.43
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы отварной 60 8.85 62.45 3.78 3.69 6.54
Обед 1 блюдо россольник Ленинградский со сметаной (200/5) 205 17.15 155 8 8 20
Обед 2 блюдо колбаски "Витаминные с соусом" (90/30) 120 78.31 226 14 18 3
Обед гарнир рис отварной 150 16.29 242 3.78 7.78 39.29

2024-12-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброды с сыром 60 28.41 186.01 7.52 9.43 17.79
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из белокочанной капусты 60 9.59 52.44 0.84 3.04 5.44
Обед 1 блюдо борщ с фасолью и картофелем со сметаной (200/5) 205 16.61 201.65 10.16 10.42 26.42
Обед 2 блюдо фрикадельки в соусе (90/30) 120 62.55 135.38 12.67 15.38 27.17
Обед гарнир макаронные изделия отварные 150 10.48 270.23 7.26 5.82 40.16

2024-12-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 11.67 232 4 4 17
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска икра кабачковая 60 18.14 47 1 3 5
Обед 1 блюдо суп с макаронными изделиями и картофелем с мякотью цыплят (200/20) 220 35.89 249 10 8 39
Обед 2 блюдо котлеты или биточки рыбные с маслом (90/10) 100 44.49 208 12 10 17
Обед гарнир пюре картофельное 150 23.13 197 3 7 20

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска бутерброды с маслом 60 10.59 167 4 6 17
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свеклы с сыром и чесноком 60 15.86 169 3 3 11
Обед 1 блюдо суп из овощей со сметаной (200/5) 205 15.47 190 10 10 21
Обед 2 блюдо плов 200 74.93 347 12 14 44

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир пюре картофельное 150 23.13 197 3 7 20
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из горошка зеленого консервированного 60 14.84 50 2 3 4
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем со сметаной (200/5) 205 13.92 251 14 15 38
Обед 2 блюдо щницель с соусом (90/30) 120 65.43 163 9 13 9
Обед гарнир каша гречневая рассыпчатая 150 11.67 232 4 4 17

2024-12-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 10.48 270 7 6 40
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат "Золотая осень" 60 9.81 84 1 7 4
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 10.53 145 8 7 33
Обед 2 блюдо жаркое по-домашнему 200 77.62 455.97 15.64 16.95 31.06
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://cloud.mail.ru/public/JX13/xRXNysF54
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (34380) 20389
Чат https://t.me/+5ma2RdvoYC83OTIy
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/cloud/6315b2c1d91998e59e413818/?iframe=1
Файл с результатами https://cloud.mail.ru/public/Fnz2/rmXaWjuyF
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mou-sh11.ru/foods
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://cloud.mail.ru/public/Ugst/yyyXxZXJV
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется