Статистика организации Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Свердловской области «Ревдинская школа, реализующая адаптированные основные общеобразовательн
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с курой отв.и гренками | 230 | 38 | 152 | 3.7 | 5.2 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Биточек рыбный с соусом | 110 | 65.26 | 125.1 | 11 | 4.3 | 10.3 |
Обед | гарнир | Рис отварной\овощная подгарнировка | 180 | 45.88 | 177.2 | 3.9 | 6.12 | 34.2 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с яблоками | 60 | 15.17 | 49.14 | 0.5 | 3.12 | 4.7 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с курой отв.и сметаной | 220 | 23.27 | 145 | 5.4 | 7 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Курица тушеная с морковью | 90 | 63.3 | 131.3 | 7 | 9 | 4.4 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 25.95 | 145.5 | 6.15 | 5.25 | 11.75 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 24.18 | 58 | 0.65 | 0.65 | 16.6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре гороховый с говядиной отв.и гренками | 230 | 38.68 | 189 | 6.9 | 7.52 | 15.75 |
Обед | 2 блюдо | Бифштекс рубл. "Школьный" с соусом | 110 | 107.98 | 148.7 | 9.8 | 9.2 | 9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные\овощная подгарнировка | 190 | 28.37 | 197.9 | 5.7 | 7.5 | 33 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из моркови с изюмом | 60 | 22.4 | 88.12 | 0.72 | 1.24 | 8.38 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из св.капусты с говядиной отв.и сметаной | 220 | 45.68 | 239 | 3.4 | 7.8 | 23.44 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Лада с соусом | 110 | 58.31 | 137.5 | 8.5 | 7.9 | 3.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 25.95 | 145.5 | 6.15 | 5.25 | 11.75 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с яблоками | 60 | 14.61 | 48.35 | 0.55 | 2.58 | 17.19 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св.капусты с курой отв и сметаной | 220 | 31.57 | 198 | 3.85 | 5.04 | 8 |
Обед | 2 блюдо | Плов из мяса свинины | 200 | 70.12 | 273.2 | 12.3 | 16.08 | 28.2 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 24.18 | 58 | 0.65 | 0.65 | 16.6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей с курой отв.и гренками | 230 | 30.42 | 162 | 3.7 | 5.2 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Шницель мясной с соусом | 110 | 62.67 | 125 | 6.3 | 8.1 | 9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая/овощная подгарнировка (помидор св.) | 180 | 24.38 | 183.2 | 8.9 | 6.8 | 15.4 |
Обед | фрукты | Фрукт | 100 | 43.68 | 58 | 0.65 | 0.65 | 16.6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с курой отв.и сметаной | 220 | 32.9 | 145 | 5.4 | 7 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом/овощная подгарнировка (огурец св.) | 235 | 120.56 | 274.9 | 9.9 | 12.7 | 13.42 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://xn--j1aiee1b.xn--p1ai/goryachee-pitanie/192-informatsiya-o-roditelskom-kontrole.html |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 89122103078 |
Чат | https://web.telegram.org/z/#-744969953 |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Примерное 10-дневное меню для детей 7-11 лет (всесезонное) |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/RNoVrpooltHNrg |
вид | Примерное 10-дневное меню для детей с 12 лет и старше (всесезонное) |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/rlZ0_TaV2xgyeQ |
вид | Примерное 10-дневное меню для детей с 12 лет и старше (фенилкетонурия) |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/TDbsmDf7UktxXw |
вид | Примерное 10-дневное меню для детей с 12 лет и старше (сахарный диабет) |
ссылка на файл меню | https://disk.yandex.ru/i/0eNu6dmSQVD8kA |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/10BTBhh8AhupQCgfkDAWXkGpxp8vQJeUDznyh_RzXIxg/edit#responses |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/10BTBhh8AhupQCgfkDAWXkGpxp8vQJeUDznyh_RzXIxg/analyticsrestricted |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://рскош.рф/goryachee-pitanie/159-programma-pravilnogo-i-zdorovogo-pitaniya-v-gbou-so-revdinskaya-shkola.html |
Файл с информационными материалами | https://рскош.рф/goryachee-pitanie/193-novosti.html |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/i/x-tNvIyA3N7Rjg |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |