Статистика организации МБОУ ПГО "Трифоновская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник "Лениградский" 220 21.49 121.6 3.76 5.84 19.52
Обед 2 блюдо Котлета мясная 110 87.46 231 17.9 7.9 16
Обед гарнир Греча отварная 160 11.11 188.8 4.64 4.32 35.2

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Уха из филе рыбы 220 20.07 124 6.04 3.86 15.96
Обед 2 блюдо Азу из филе курицы 200 71.07 133 13.8 3.2 12.2
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с горохом 220 16.58 170.4 11.2 5.6 17.84
Обед 2 блюдо Котлета мясная 110 84.83 231 17.9 7.9 16
Обед гарнир Макароны отварные 160 4.42 142.4 6.84 5.52 34.08

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 218 19.46 125.6 4.08 4.16 14
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 64.04 177.1 3.45 8.74 21.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты 100 7.25 152 0.8 4.6 3.4
Обед 1 блюдо Суп с макаронами 220 14.44 226.4 6.32 1.58 24.24
Обед 2 блюдо Шницель мясной 110 84.85 286 15.34 22.37 5.71
Обед гарнир Бобовые в соусе томатном 170 19.77 243 4 6.56 41.12

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 218 21.74 84.8 2.02 3.88 6.85
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 100 33.82 160 19.6 6.8 4.2
Обед гарнир Рис отварной 160 8.74 125.8 2.04 3.16 24.98

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп пюре картофельный с гренками 220 10.17 148.8 10.32 2.86 18.05
Обед 2 блюдо Запеканка из творога со сгущеным молоком 220 72.48 177.1 3.45 8.74 21.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://soshtrifonovo.ru/food/prikaz_i_polojenie_ob_obschestvennom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (800) 200-91-85
Чат http://soshtrifonovo.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cloud.mail.ru/public/7Go3/PajZWNiDC
Файл с информационными материалами буклет
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://soshtrifonovo.ru/food/akt_proverki_1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется