Статистика организации МБОУ ПГО "Трифоновская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат огурцы,помидоры с маслом растит 60 17 89 6 7 7
Обед 1 блюдо Уха из филе рыбы 220 19.39 124 6 4 16
Обед 2 блюдо Тефтели куриные с рисом 100 53.11 158 16 7 7
Обед гарнир Капуста тушеная 160 14.28 130 3 5 18

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты и огурцов с маслом 100 11.64 76 1.43 5 8
Обед 1 блюдо Суп с рисом 210 14.15 157 5 5 17
Обед 2 блюдо Курица отварная 135 69.01 262 11 23 0
Обед гарнир Бобовые в соусе 170 17.13 243 4 6.5 41

2024-12-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с горохом 210 17.98 170 11 5.6 18
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 79.06 210 18 8 16
Обед гарнир Макароны отварные 160 4.15 142 5.44 9.76 36.48

2024-12-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 218 18.15 157 5 5 17
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 45.28 191 15 11 8.1
Обед гарнир Греча отварная 160 9.7 188 4.64 4.32 35

2024-12-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 218 17.98 157 5 5 17
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 76.63 191 15 11 8
Обед гарнир Макароны отварные 160 4.75 142 5 10 0

2024-12-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронами 210 15.08 226 6 2 24
Обед 2 блюдо Рыба под овощами 100 66.59 160 20 7 4
Обед гарнир Рис отварной 160 8.28 157 2.55 4 31

2024-12-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп с рисом 210 11.01 157 5 5 17
Обед 2 блюдо котлета мясная 100 57.76 234 30 12 3
Обед гарнир макароны отварные 160 4.15 142 7 6 34

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://soshtrifonovo.ru/food/prikaz_i_polojenie_ob_obschestvennom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (800) 200-91-85
Чат http://soshtrifonovo.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cloud.mail.ru/public/7Go3/PajZWNiDC
Файл с информационными материалами буклет
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://soshtrifonovo.ru/food/akt_proverki_1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется