Статистика организации МБОУ ПГО "Трифоновская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста свежая с маслом растит. 60 3.22 91.2 0.48 27.6 2.04
Обед 1 блюдо Суп с рисом 210 11.27 125.6 4.08 4.16 14
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 56.64 191 14.7 10.9 8.1
Обед гарнир Греча отварная 160 2.42 148.8 4.2 3.84 24.88

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 218 15.19 121.6 2.02 3.88 6.85
Обед 2 блюдо Плов с мясом 230 51.6 418.6 16.54 20.06 43.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Капуста свежая с маслом 100 6.3 152 0.8 4.6 3.4
Обед 1 блюдо Рассольник "Лениградский" 220 18.63 121.6 3.76 5.84 19.52
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 230 91.51 177.1 3.45 8.74 21.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп пюре картофельный с гренками 220 8.84 148.8 10.32 2.86 18.05
Обед 2 блюдо Запеканка из творога со сгущеным молоком 220 81.58 177.1 3.45 8.74 21.16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с горохом 200 15.62 170 11.2 5.6 17.84
Обед 2 блюдо Кура отварная 80 37.03 262.6 10.92 23.38 0
Обед гарнир Бобовые в соусе томатном 170 20.64 243.2 4 6.56 41.12

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из помидор 100 27.34 63 1.07 5.08 4.74
Обед 1 блюдо Борщ с фасолью со сметаной 218 20.11 125.6 4.08 4.16 14
Обед 2 блюдо Биточки куриные 100 49.8 152 9.29 10.7 4.56
Обед гарнир Пюре картофельное 160 17.44 128.8 2.79 4.56 18.96

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рисом 210 17.6 125.6 4.08 4.16 14
Обед 2 блюдо Шницель мясной 100 87.24 286 15.34 22.37 5.71
Обед гарнир Греча отварная 160 14.2 148.8 4.2 3.84 24.88

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://soshtrifonovo.ru/food/prikaz_i_polojenie_ob_obschestvennom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (800) 200-91-85
Чат http://soshtrifonovo.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cloud.mail.ru/public/7Go3/PajZWNiDC
Файл с информационными материалами буклет
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://soshtrifonovo.ru/food/akt_proverki_1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется