Статистика организации МБОУ ПГО "Трифоновская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла с маслом растительным 100 6.84 85 1 7 8
Обед 1 блюдо Суп из рыбной консервы 220 13.75 157 5 5 17
Обед 2 блюдо Шницель мясной 100 55.24 286 15 22 6
Обед гарнир Греча отварная 160 9.39 188 5 4 35

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп пюре с гренками 220 7.02 186 12 4 23
Обед 2 блюдо Запеканка из творога со сгущеным молоком 220 69.22 192 4 10 23
Обед гарнир Кофейный напиток 200 7.2 142 0 0 36

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей еапусты со сметаной 218 19.93 157 5 5 17
Обед 2 блюдо Плов с мясом 230 78.87 418 16 20 43
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из капусты с маслом 100 6.15 76 1.43 5 8
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" 218 19.5 157 5 5 17
Обед 2 блюдо Жаркое по домашнему 230 77 192 4 10 23
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Уха из филе рыбы 220 16.32 157 5 5 17
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 66.53 286 15 22 5
Обед гарнир Греча отварная 160 7.79 186 5 5 31

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронами 220 14.4 226 6 1.5 24
Обед 2 блюдо Тефтели куриные с рисом 100 54.99 158 16 7 7
Обед гарнир капуста тушеная 160 14.68 156 3 6 22

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 218 24.77 157 5 5 17
Обед 2 блюдо Котлета мясная 100 53.67 286 15 22 5
Обед гарнир Бобовые в соусе 170 14.86 243 4 6 41

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://soshtrifonovo.ru/food/prikaz_i_polojenie_ob_obschestvennom_kontrole.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (800) 200-91-85
Чат http://soshtrifonovo.ru
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://cloud.mail.ru/public/7Go3/PajZWNiDC
Файл с информационными материалами буклет
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://soshtrifonovo.ru/food/akt_proverki_1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется