Статистика организации МБОУ ПГО "Пышминская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом говядины (12,5 гр) и сметаной (10 гр) 260 28.52 137.6 5.71 5.66 10.93
Обед 2 блюдо Котлета из мяса куры 100 33.2 388 15.3 29.4 15.46
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным (5 гр) 185 24.02 164.7 3.67 5.76 24.53

2025-09-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей с зеленым горошком, мясом говядины (12,5 гр) и сметаной (10 гр) 260 27.74 118.25 5.5 5.73 9.15
Обед 2 блюдо Бифштекс из мяса говядины 90 55.4 156 10.29 12.65 0.24
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным (5 гр) 185 17.54 202.14 6.62 5.42 31.73

2025-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя с мясом куры (15 гр) 250 11.91 131.95 5.09 6.8 11.72
Обед 2 блюдо Кура запеченая (бедро) 150 66.27 178.2 27.45 13.8 1.05
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным (5 гр) 185 23.21 164.7 3.67 5.76 24.53

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом куры (30 гр) и гренками (20 гр) 270 28.25 171.25 9.4 6.01 16.54
Обед 2 блюдо Горбуша жареная 100 66.89 218.2 14.3 16.2 4
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным (5 гр) 185 23.21 164.7 3.67 5.76 24.53

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом куры (30 гр) и сметаной (10 гр) 260 28.72 137.6 5.71 5.66 10.93
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса говядины 90 64.89 221 14.55 16.79 2.89
Обед гарнир Рис припущенный с овощами 185 15.48 262.67 13.95 8.95 36.41

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбной консервой (сайра) 250 21.99 167.25 8.61 8.4 14.34
Обед 2 блюдо Котлета из мяса говядины 100 60.95 322 15.84 22.54 13.22
Обед гарнир Греча отварная с овощами и маслом сливочным (5 гр) 185 16.6 286.56 9.75 6.3 39.65

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, мясом куры (15 гр) и сметаной(10 гр) 260 18.35 132 6.48 3.52 15.69
Обед 2 блюдо Кура отварная 90 37.52 81 12.5 6.3 0.5
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным (5 гр) 185 23.21 164.7 3.67 5.76 24.53

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://p-sosh.ru/viewer/?u=/page/shkolnoe_pitanie/prikaz_110-4_o_sozdanii_obschestvennogo_roditelskogo_kontrolya_za_organizaciey_pitaniya_obuchayuschihsya_01.09.2021_pdf.pdf
https://p-sosh.ru/viewer/?u=/page/my_menu/sved_o_shkole/osn_sved/8_organiz_pitaniya/polojenie_o_komissii_obschestvennogo_kontrolya_za_kachestvom_pitaniya_9_12_2015.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (343)312-00-04(140)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню http://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie#opr_ank
Файл с результатами http://p-sosh.ru/?p=opros/opros_07-06_rez_oprosa
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/pyshma_sosh
Файл с информационными материалами https://p-sosh.ru/viewer/?u=/page/shkolnoe_pitanie/statya_o_vitaminah.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie#akty_rod_k
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется