Статистика организации МБОУ ПГО "Пышминская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп лапша домашняя с мясом куры (15 гр) 250 12.42 131.95 5.09 6.8 11.72
Обед 2 блюдо Котлета из мяса куры 100 28.98 310.4 12.24 23.5 12.37
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным (5 гр) 185 15.7 164.7 3.67 5.76 24.53

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом куры (15 гр) и сметаной (10 гр) 260 18.78 136.15 7.2 7.44 11.13
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса говядины 90 55.2 221 14.55 16.79 2.89
Обед гарнир Макароны отварные 180 11.45 166.14 2.56 5.42 31.69
Обед закуска Салат из свежей капусты с маслом растительным 100 4.38 30.2 0.66 1.63 3.24

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей с зеленым горошком, мясом говядины (12,5 гр) и сметаной (10 гр) 260 22.86 118.25 5.5 5.73 9.15
Обед 2 блюдо Котлета из мяса говядины 100 52 322 15.84 22.54 13.22
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным (5 гр) 200 14.95 202.14 6.62 5.42 31.73

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, мясом куры (15 гр) и сметаной(10 гр) 260 17.19 125.2 5.09 4.04 15.79
Обед 2 блюдо Котлета из мяса куры 100 36.23 388 15.3 29.4 15.46
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным (5 гр) 185 15.7 164.7 3.67 5.76 24.53

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский с мясом говядины (12,5 гр) и сметаной (10 гр) 260 24.32 130.25 5.93 5.83 11.98
Обед 2 блюдо Плов с мясом куры 200 39.15 298.66 18.01 8.95 36.45

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом куры (10 гр) и сметаной (10 гр) 260 13.07 105.98 4.28 6.21 8
Обед 2 блюдо Минтай жареный 100 24.52 192.7 13.89 6.21 4
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным (5 гр) 185 15.53 164.7 3.67 5.76 24.53

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом говядины (12,5 гр) и сметаной (10 гр) 260 23.23 137.6 5.71 5.66 10.93
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса говядины 90 55.2 221 14.55 16.79 2.89
Обед гарнир Макароны отварные 180 11.36 166.14 2.56 5.42 31.69

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://p-sosh.ru/viewer/?u=/page/shkolnoe_pitanie/prikaz_110-4_o_sozdanii_obschestvennogo_roditelskogo_kontrolya_za_organizaciey_pitaniya_obuchayuschihsya_01.09.2021_pdf.pdf
https://p-sosh.ru/viewer/?u=/page/my_menu/sved_o_shkole/osn_sved/8_organiz_pitaniya/polojenie_o_komissii_obschestvennogo_kontrolya_za_kachestvom_pitaniya_9_12_2015.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (343)312-00-04(140)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню http://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie#opr_ank
Файл с результатами http://p-sosh.ru/?p=opros/opros_07-06_rez_oprosa
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/pyshma_sosh
Файл с информационными материалами https://p-sosh.ru/viewer/?u=/page/shkolnoe_pitanie/statya_o_vitaminah.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie#akty_rod_k
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется