Статистика организации МБОУ ПГО "Пышминская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, мясом куры (20 гр) и сметаной(10 гр) 260 27.05 125.2 5.09 4.04 15.79
Обед 2 блюдо Биточек из мяса куры 100 43.4 388 15.3 29.4 15.46
Обед гарнир Картофель тушеный в молоке с маслом сливочным (5 гр) 185 34.16 255.6 3.19 19.78 15.48

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом говядины (12,5 гр) и гренками (20 гр) 270 28.62 171.25 9.4 6.01 16.54
Обед 2 блюдо Минтай жареный 100 32.29 192.7 13.89 6.21 4
Обед гарнир Пюре картофельное с маслом сливочным (5 гр) 185 27.1 164.7 3.67 5.76 24.53

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп из овощей с зеленым горошком, мясом говядины (12,5 гр) и сметаной (10 гр) 260 28.39 118.25 5.5 5.73 9.15
Обед 2 блюдо Бифштекс из мяса говядины 90 74.41 220.8 14.56 17.9 0.34
Обед гарнир Макароны отварные с маслом сливочным (5 гр) 185 17.06 202.14 6.62 5.42 31.73

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник домашний с мясом говядины (12,5 гр) и сметаной (10 гр) 260 30.53 130.25 5.93 5.83 11.98
Обед 2 блюдо Плов с мясом говядины 200 70.48 239.94 4.37 5.17 44.01

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями, мясом говядины (12,5 гр) и сметаной(10 гр) 260 27.66 132 6.48 3.52 15.69
Обед 2 блюдо Котлета из мяса говядины 100 58.01 322 15.84 22.54 13.22
Обед гарнир Сложный гарнир (пюре картофельное, капуста тушеная) с маслом сливочным (5гр) 185 24.98 151.65 3.67 6.19 19.37

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с мясом говядины (12,5 гр) и сметаной(10 гр) 260 26.38 112.75 5.67 5.69 7.9
Обед 2 блюдо Биточек из мяса говядины 100 58.01 322 15.84 22.54 13.22
Обед гарнир Макароны отварные 185 12.15 166.14 2.56 5.42 31.69

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, мясом говядины (12,5 гр) и гренками (20 гр) 270 28.62 171.25 9.4 6.01 16.54
Обед 2 блюдо Горбуша жареная 100 77.07 218.2 14.3 16.2 4
Обед гарнир Картофель тушеный в молоке с маслом сливочным (5 гр) 185 34.16 255.6 3.19 19.78 15.48

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://p-sosh.ru/viewer/?u=/page/shkolnoe_pitanie/prikaz_110-4_o_sozdanii_obschestvennogo_roditelskogo_kontrolya_za_organizaciey_pitaniya_obuchayuschihsya_01.09.2021_pdf.pdf
https://p-sosh.ru/viewer/?u=/page/my_menu/sved_o_shkole/osn_sved/8_organiz_pitaniya/polojenie_o_komissii_obschestvennogo_kontrolya_za_kachestvom_pitaniya_9_12_2015.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (343)312-00-04(140)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид аллергенное
ссылка на файл меню http://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie#opr_ank
Файл с результатами http://p-sosh.ru/?p=opros/opros_07-06_rez_oprosa
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vk.com/pyshma_sosh
Файл с информационными материалами https://p-sosh.ru/viewer/?u=/page/shkolnoe_pitanie/statya_o_vitaminah.docx
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://p-sosh.ru/?p=shkolnoe_pitanie#akty_rod_k
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется