Статистика организации МБОУ ПГО "Ощепковская средняя общеобразовательная школа"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 100 | 0 | 96 | 2 | 0 | 21 |
Обед | закуска | Огурец свежий порционный | 80 | 0 | 11 | 0 | 0.1 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп сливочный с рыбой (горбуша ) | 200 | 0 | 584 | 37 | 27 | 48 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему | 200 | 0 | 322 | 19 | 21 | 16 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 43 | 0 | 1 | 8 |
Обед | закуска | Морковь отварная дольками | 60 | 0 | 38 | 1 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из разных овощей | 200 | 0 | 94 | 3 | 5 | 10 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная с соусом | 150 | 0 | 305 | 17.2 | 16.8 | 20.2 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 228 | 4 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 43 | 1 | 0 | 8.1 |
Обед | закуска | Огурец свежий порционный | 80 | 0 | 10.6 | 1 | 0.08 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский со сметаной | 200 | 0 | 108 | 2 | 4 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная с соусом | 150 | 0 | 305 | 17.2 | 16.8 | 20.2 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневая | 150 | 0 | 303 | 8.4 | 10.8 | 41.25 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 80 | 0.6 | 17.2 | 8.6 |
Обед | закуска | Помидор свежий порционный | 80 | 0 | 16 | 0.8 | 0.2 | 2.93 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой со сметаной | 210 | 0 | 85 | 2 | 5 | 11 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рубленная из индейки | 100 | 0 | 298 | 19 | 16.3 | 18 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 180 | 0 | 221 | 5 | 6.15 | 35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Банан | 100 | 0 | 47 | 0 | 0 | 11 |
Обед | закуска | Свекла отварная | 80 | 0 | 83.2 | 1.12 | 6.32 | 5.44 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре из картофеля | 200 | 0 | 126 | 3 | 5 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 120 | 0 | 235.2 | 15.6 | 10.5 | 18.2 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 0 | 228 | 4 | 6 | 39 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 0 | 53 | 0 | 0 | 1 |
Обед | закуска | Огурец свежий порционный | 80 | 0 | 11 | 0.5 | 0.08 | 2 |
Обед | 1 блюдо | Суп молочный с макаронными | 200 | 0 | 145 | 6 | 5.21 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из говядины с рисом в томат соусе | 150 | 0 | 151 | 9.6 | 8.5 | 8.5 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 200 | 0 | 218 | 4.2 | 9 | 29.2 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Апельсин | 100 | 0 | 43 | 0 | 1 | 8 |
Завтрак | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 0 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | закуска | Морковь отварная дольками | 60 | 0 | 38 | 0.7 | 2 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 0 | 578 | 40 | 19 | 62 |
Обед | 2 блюдо | Птица отварная | 100 | 0 | 145 | 19.1 | 7.4 | 0.5 |
Обед | гарнир | Каша рассыпчатая гречневач | 150 | 0 | 303 | 8.4 | 10.8 | 41.25 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://disk.yandex.ru/i/TRJm24Z2Z5hB4A |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34372) 2-13-85,pys203108@inbox.ru |
Чат | http://o-sosh.ru/?p=contakt |
Форум | http://o-sosh.ru/?p=contakt |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
вид | нет |
ссылка на файл меню | нет |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/1k_09AzyzbNdx9fgSEfwWJ7H3-0ElpA6mvNMB2wFVu9g/closedform |
Файл с результатами | https://disk.yandex.ru/d/hdhjE763IX0D0g |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://o-sosh.ru/?p=pitanie |
Файл с информационными материалами | https://o-sosh.ru/?p=pitanie |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://o-sosh.ru/?p=pitanie |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://o-sosh.ru/?p=pitanie |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |