Статистика организации МБОУ ПГО "Ощепковская средняя общеобразовательная школа"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец свежий порционный 80 0 11 0 0.2 2
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными 200 0 145 6 5 19
Обед 2 блюдо Котлета мясная с соусом 150 0 305 17 20 30
Обед гарнир Греча рассыпчатая 150 0 303 8 11 41

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Свекла отварная дольками 80 0 25 1 0.1 5
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля 200 0 126 3 5 17
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 196 13 9 15
Обед гарнир Рис отварной 150 0 228 4 6 39

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор порционный 80 0 16 1 0 3
Обед 1 блюдо Суп молочный с макаронными 200 0 145 6 5 19
Обед 2 блюдо Оладьи из печени по-кунцевски 80 0 187 14 9 13
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 164 3 7 22

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Морковь отварная дольками 60 0 38 1 2 4
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей 200 0 94 3 5 10
Обед 2 блюдо Птица отварная 100 0 145 19 8 1
Обед гарнир Рис отварной 150 0 228 4 6 39

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор порционный 80 0 16 1 0 3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой со сметаной 210 0 85 2 4 11
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 100 0 196 13 9 15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 0 164 3 7 22

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурец порционный 80 0 11 0 0.1 2
Обед 1 блюдо Суп сливочный с рыбой 200 0 584 37 27 48
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 0 322 19 21 16
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидор свежий порционный 80 0 16 0.8 0.2 2.93
Обед 1 блюдо Борщ с капустой со сметаной 205 0 85 2 5 11
Обед 2 блюдо Котлета рубленая из птицы 150 0 271 19 14 18
Обед гарнир Макароны отварные 180 0 221 5 7 35

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/i/TRJm24Z2Z5hB4A
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34372) 2-13-85,pys203108@inbox.ru
Чат http://o-sosh.ru/?p=contakt
Форум http://o-sosh.ru/?p=contakt
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdoxPBViWob736AMEHxx-OfOw_AF9eRk6n4yZg2UvRoiVO4mA/viewform
Файл с результатами https://docs.google.com/spreadsheets/d/14XGU6HFOj3MSn_xtrbbyOpducUUzvuadHBck-qA0KR0/edit?usp=drivesdk
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://o-sosh.ru/?p=pitanie
Файл с информационными материалами https://yadi.sk/i/475c1xBoBOCmnw
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/yk7Zs91cWzULQA
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/yk7Zs91cWzULQA
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется