Статистика организации МБОУ ПГО «Средняя общеобразовательная школа с. Полдневая»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 47.09 88 0.48 0 11.76
Обед гарнир Пюре картофельное 150 42.12 230 3.31 10 37.17
Обед 1 блюдо Суп-пюре из гороха 200 11.98 108.3 6.17 2 18.1
Обед 2 блюдо **Шницель мясной Домашний 90 55.77 122.1 1.23 12 1.82

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 15.25 109.7 1.52 5 7.36
Обед 2 блюдо **Плов с мясом птицы 200 91.45 379.8 18.61 22 38.69

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 13.49 125.3 4.7 4 17.18
Обед гарнир Рис припущенный 150 15.99 220.5 3.35 5 35.01
Обед 2 блюдо **Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом 90 76.47 122.7 16.45 5 2.98

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 12.38 212.7 6.47 5 40.96
Обед 2 блюдо **Гуляш из мяса свинины 90 73.91 216.1 10.08 25 3.47
Обед 1 блюдо Суп из сборных овощей с зеленым горошком, со сметаной 200 19.98 57.5 1.48 3 6.41

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем и сметаной 200 20.43 118 3.03 6 13.87
Обед гарнир Пюре картофельное 150 39.61 230 3.31 10 37.17
Обед 2 блюдо **Биточек куриный 90 46.5 164.6 14.77 19 0

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 11.21 212.7 6.47 5 40.96
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 20.7 118 2.02 4 12.62
Обед 2 блюдо **Котлета Пожарская 90 74.97 162 12.9 10 0

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 50.71 88 0.48 0 11.76
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 60 9.88 56.6 1.05 3 5.95
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 22.65 240.8 7.55 6 43.85
Обед 2 блюдо **Котлета куриная 90 58.96 182.9 16.41 21 0.18
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 15.24 126.4 4.44 4 12.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://poldnevaya.ru/food http://poldnevaya.ru/upload/scpoldnevaya_new/files/cc/91/cc91f2c9ec0f3d9d66ffe0e24c9bf3b6.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800) 200-91-85
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/64a6ed125056900b9162135d/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://poldnevaya.ru/news
Файл с информационными материалами http://poldnevaya.ru/food
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://poldnevaya.ru/?section_id=23
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://poldnevaya.ru/?section_id=23
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется