Статистика организации МАОУ ПГО «Средняя общеобразовательная школа-лицей № 4 «Интеллект»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-25

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-26

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 53.75 88 0.48 0 11.76
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 22.28 99.5 1.52 5 10.94
Обед гарнир Пюре картофельное 150 38.79 147 3.26 5 22.03
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 5.33 11.8 1.15 1 0.04
Обед 2 блюдо Шницель из мяса птицы _@ 90 72.56 150.1 33.04 6 19.99

2025-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 18.82 106 1.52 5 7.31
Обед гарнир Рис припущенный 150 18.25 220.4 3.6 6 37.05
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 5.66 11.8 1.15 1 0.04
Обед 2 блюдо Фрикасе из мяса птицы с соусом_@ 100 72.49 132.2 17.33 5 3.31

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Гренки из пшеничного хлеба 10 3.25 40 1.3 0 7.81
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 12.95 218.5 6.34 4 37.87
Обед 1 блюдо Суп-пюре из гороха 200 17.3 113.3 6.17 2 18.06
Обед 2 блюдо Котлета Деревенская_@ 90 66.96 199.9 14.69 12 8.5

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 200 26.76 96.7 1.82 5 11.08
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 6.04 11.8 1.15 1 0.04
Обед 2 блюдо Плов с мясом птицы_@ 250 114.26 386.8 15.72 15 48.42

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 210 21.54 104.5 1.6 6 11.49
Обед гарнир Пюре картофельное 150 35.73 147 3.26 5 22.03
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 4.91 11.8 1.15 1 0.04
Обед 2 блюдо Птица запеченная 90 82.15 340.9 20.68 35 1.1

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 62.76 88 0.48 0 11.76
Обед гарнир Рис припущенный 150 21.65 220.4 3.6 6 37.05
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 6.72 11.8 1.15 1 0.04
Обед 2 блюдо Биточек куриный_@ 90 79.81 191.7 16.74 18 0
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой, сметаной 210 23.71 114.8 2.13 5 14.52

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 29.22 284.6 9.32 6 48.62
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 8.75 110 4.38 5 12.24
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 7.57 11.8 1.15 1 0.04
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины_@ 100 99.82 236.3 11.17 28 3.61

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://4-ka.com/school-food/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34350)45572, school-4.pol@mail.ru,
Чат
Форум http://4-ka.com/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C/
Наличие лечебных/диетических меню
вид отсутствуют
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://4-ka.com/food-control/#:~:text=%D0%90%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Файл с результатами http://4-ka.com/food-control/#:~:text=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%20%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://4-ka.com/healthy-food/
Файл с информационными материалами http://4-ka.com/healthy-food/#:~:text=%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%88%D1%8E%D1%80%D0%B0%20%C2%AB%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE,%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%20%D0%B7%D0
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://4-ka.com/food-control/#:~:text=%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9(%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%20%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9)
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://4-ka.com/food-control/
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется