Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 54"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп "Детский" с гренками | 250 | 40 | 241 | 8 | 11 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг рыбный | 100 | 58 | 144 | 13 | 7 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с овощной гарнировкой | 170 | 37 | 170 | 4 | 10 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 250 | 38 | 168 | 13 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Мясо,тушенное в соусе овощном со сметаной | 100 | 69 | 256 | 15 | 17 | 11 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 18 | 216 | 4 | 9 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 250 | 35 | 131 | 4 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом с овощной гарнировкой | 260 | 100 | 425 | 24 | 26 | 42 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 20 | 55 | 1 | 1 | 16 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 250 | 36 | 128 | 2 | 7 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Плов с мясом с овощной гарнировкой | 260 | 80 | 436 | 22 | 17 | 59 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" со сметаной | 250 | 35 | 131 | 4 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Мясо духовое с картофелем | 240 | 100 | 377 | 26 | 15 | 34 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 250 | 40 | 183 | 8 | 8 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в бульоне | 140 | 55 | 192 | 9 | 9 | 15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с овощной гарнировкой | 170 | 37 | 170 | 4 | 10 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом , гренками | 250 | 40 | 194 | 8 | 10 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 69 | 167 | 11 | 12 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 20 | 230 | 7 | 7 | 32 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school-54.ru/rodit/files/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%93%D0%A0%D0%9A.PDF |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Ответственный за организацию питания в МАОУ "СОШ № 54": Щепелина Евгения Витальевна 3-89-56; Ответственный за организацию питания в Управлении образования Новоуральского городского округа: Малышева Наталья Алексеевна 6-23-33; Организатор питания: Общество с ограниченной ответственностью «Школьное питание» 4-26-16; Министерство просвещения Российской Федерации - тел. +7 (800) 200-91-85; Общероссийское общественное движение "Народный фронт "ЗА РОССИЮ" - тел. +7 (800) 200-34-11; Министерство образования Свердловской области - тел. +7 (343) 312-00-04 (доб. 140). |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Двухнедельное меню горячего бесплатного питания для возрастной категории 7-11 лет для обучающихся 1-4 классов (льготное питание для детей с ОВЗ и инвалидов); Двухнедельное меню горячего бесплатного питания для возрастной категории старше 12 лет для обучающихся 5-11 классов ( льготное питание для детей с ОВЗ и инвалидов) |
ссылка на файл меню | https://school-54.ru/rodit/files/dvuhnedmenu24-25.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school-54.ru/rodit/pitanie-shkolnikov.php |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school-54.ru/gruppa-roditelskogo-kontrolya/files/%D0%93%D0%A0%D0%9A%20%D0%90%D0%9A%D0%A2%2028.01.22.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | http://school-54.ru/upload/medialibrary/91c/%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%821.png http://school-54.ru/upload/medialibrary/017/%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82.2.png http://school-54.ru/upload/medialibrary/14e/%D1%80%D0%BE%D0%B4.%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82.3.png |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |