Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 54"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-29

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 20 55 1 1 16
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 40 135 5 7 12
Обед 2 блюдо Рулетик мясной запеченный 105 50 200 16 11 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с овощной гарнировкой 180 30 225 9 8 38

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 20 55 1 1 16
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 36 128 2 7 13
Обед 2 блюдо Мясо "Пикантное" 100 76 244 17 15 10
Обед гарнир Каша гречневая 150 20 230 7 7 32

2025-10-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп "Детский" с гренками 250 40 241 8 11 29
Обед 2 блюдо Пудинг рыбный 100 58 144 13 7 10
Обед гарнир Пюре картофельное с овощной гарнировкой 170 37 170 4 10 26

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 250 38 168 13 5 18
Обед 2 блюдо Мясо,тушенное в соусе овощном со сметаной 100 69 256 15 17 11
Обед гарнир Рис припущенный 150 18 216 4 9 36

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 250 35 131 4 5 18
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом с овощной гарнировкой 260 100 425 24 26 42

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 20 55 1 1 16
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 40 150 10 8 10
Обед 2 блюдо Биточки мясные 100 55 306 13 19 21
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с овощной гарнировкой 180 30 225 9 8 38

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 20 55 1 1 16
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 36 128 2 7 13
Обед 2 блюдо Плов с мясом с овощной гарнировкой 260 80 436 22 17 59

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school-54.ru/sveden/files/d28d97440a7b11108479aad24202249a.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Ответственный за организацию питания в МАОУ "СОШ № 54": Щепелина Евгения Витальевна 3-89-56; Ответственный за организацию питания в Управлении образования Новоуральского городского округа: Малышева Наталья Алексеевна 6-23-33; Организатор питания: Общество с ограниченной ответственностью «Школьное питание» 4-26-16; Министерство просвещения Российской Федерации - тел. +7 (800) 200-91-85; Общероссийское общественное движение "Народный фронт "ЗА РОССИЮ" - тел. +7 (800) 200-34-11; Министерство образования Свердловской области - тел. +7 (343) 312-00-04 (доб. 140).
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Двухнедельное меню горячего бесплатного питания для возрастной категории 7-11 лет для обучающихся 1-4 классов (льготное питание для детей с ОВЗ и инвалидов); Двухнедельное меню горячего бесплатного питания для возрастной категории старше 12 лет для обучающихся 5-11 классов ( льготное питание для детей с ОВЗ и инвалидов)
ссылка на файл меню https://school-54.ru/sveden/files/c2c8619eaea4bcdb53228c17aad7a5ac.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school-54.ru/food/meals2.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school-54.ru/food/meals2.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется