Статистика организации МАОУ "Лицей № 56"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-14
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-15
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-17
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 250 | 40 | 183 | 8 | 8 | 19 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные в бульоне | 140 | 55 | 192 | 9 | 9 | 15 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с овощной гарнировкой | 170 | 37 | 170 | 4 | 10 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, гренками | 250 | 40 | 194 | 8 | 10 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш | 100 | 55 | 167 | 11 | 12 | 4 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 37 | 230 | 7 | 7 | 32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 20 | 55 | 1 | 1 | 16 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей со сметаной | 250 | 40 | 128 | 5 | 7 | 12 |
Обед | 2 блюдо | Рулетик мясной запеченный | 105 | 50 | 244 | 16 | 11 | 9 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с овощной гарнировкой | 180 | 30 | 230 | 9 | 8 | 38 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 100 | 20 | 55 | 1 | 1 | 16 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты со сметаной | 250 | 36 | 128 | 2 | 7 | 14 |
Обед | 2 блюдо | Мясо «Пикантное» | 100 | 76 | 244 | 17 | 15 | 10 |
Обед | гарнир | Каша гречневая | 150 | 20 | 230 | 7 | 8 | 33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп «Детский» с гренками | 250 | 40 | 241 | 8 | 11 | 29 |
Обед | 2 блюдо | Пудинг рыбный | 100 | 58 | 144 | 19 | 7 | 10 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное с овощной гарнировкой | 170 | 37 | 170 | 4 | 10 | 26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 250 | 38 | 168 | 13 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Мясо,тушенное в соусе овощном со сметаной | 100 | 69 | 256 | 15 | 17 | 11 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 18 | 216.4 | 3.6 | 9 | 36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник «Ленинградский» со сметаной | 250 | 35 | 131 | 4 | 5 | 18 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная с мясом с овощной гарнировкой | 260 | 100 | 425 | 24 | 26 | 42 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://707.su/lwuE |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | По вопросам организации горячего питания можно обратиться: – в МАОУ "Лицей 56" (тел. 3-10-49 – зам. директора Абдалова А.Г.) – в Управление образования (тел. 6-23-33). Телефон диспетчера по питанию: 3-28-89 (Яна Владимировна) Организатор питания ООО "Школьное питание" Директор: Ефанова С.Б. тел.42616 Главный бухгалтер : Рудик Т.В. тел.44185 Телефоны горячих линии по вопросам питания: Горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации: +7(800) 200-91-85 Телефон горячей линии общероссийского движения «Народный фронт» За Россию»: +7 (800) 200-04-11 Телефон горячей линии Министерства образования Свердловской области: +7 (343) 312-00-04 (140) http://sch56-ngo.ru/main/?page_id=2070 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ 12 лет и старше |
ссылка на файл меню | https://707.su/Uy5k |
вид | ОВЗ 7-11 лет |
ссылка на файл меню | https://707.su/j9l7 |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://sch56-ngo.ru/main/?page_id=2070 |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://sch56-ngo.ru/main/?page_id=2070 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://707.su/PEfK |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |