Статистика организации МАОУ "Лицей № 56"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 250 38 168 13 5 18
Обед 2 блюдо Мясо,тушенное в соусе овощном со сметаной 100 69 256 15 17 11
Обед гарнир Рис припущенный 150 18 216.4 3.6 9 36

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 250 35 131 4 5 18
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом с овощной гарнировкой 260 100 425 24 26 42
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 20 55 1 1 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбными консервами 250 40 150 10 8 10
Обед 2 блюдо Биточки мясные 100 55 306 13 19 21
Обед гарнир Макаронные изделия отварные совощной гарнировкой 180 30 225 9 8 38

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 20 55 1 1 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 36 128 2 7 13
Обед 2 блюдо Плов с мясом со свежей капустой 260 80 436 22 17 59
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник «Ленинградский» со сметаной 250 35 131 4 5 18
Обед 2 блюдо Мясо духовое с картофелем 240 90 377 26 15 34
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп овощной со сметаной 250 40 183 8 8 19
Обед 2 блюдо Тефтели мясные в бульоне 140 55 192 9 9 15
Обед гарнир Пюре картофельное с овощной гарнировкой 170 37 170 4 10 26

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Блинчики с топпингом 80 42 148 3 3 38
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом, с гренками 250 40 194 8 10 18
Обед 2 блюдо Гуляш 100 69 167 11 12 4
Обед гарнир Каша гречневая 150 20 230 7 7 32

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" По вопросам организации горячего питания можно обратиться: – в МАОУ "Лицей 56" (тел. 3-10-49 – зам. директора Абдалова А.Г.) – в Управление образования (тел. 6-23-33). Телефон диспетчера по питанию: 3-28-89 (Яна Владимировна) Организатор питания ООО »Школьное питание» Директор: Ефанова С.Б. тел.42616 Главный бухгалтер : Рудик Т.В. тел.44185 Телефоны горячих линии по вопросам питания: Горячая линия Министерства просвещения Российской Федерации: +7(800) 200-91-85 Телефон горячей линии общероссийского движения «Народный фронт» За Россию»: +7 (800) 200-04-11 Телефон горячей линии Министерства образования Свердловской области: +7 (343) 312-00-04 (140) http://sch56-ngo.ru/main/?page_id=2070
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ 12 лет и старше
ссылка на файл меню http://sch56-ngo.ru/main/content/school_meal/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%2012%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B5%20%D0%9E%D0%92%D0%97%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%8B.pdf
вид ОВЗ 7-11 лет
ссылка на файл меню http://sch56-ngo.ru/main/content/school_meal/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8E%207-11%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%9E%D0%92%D0%97.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sch56-ngo.ru/main/?page_id=2070
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sch56-ngo.ru/main/?page_id=2070
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://sch56-ngo.ru/main/content/school_meal/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%2022%20(2).jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется