Статистика организации МАОУ "Гимназия"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-14

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-17

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом , гренками 250 40 194 8 10 18
Обед 2 блюдо Гуляш 100 69 167 11 12 4
Обед гарнир Каша гречневая 150 20 230 7 7 32

2025-03-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 20 55 1 1 16
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 40 135 5 7 12
Обед 2 блюдо Рулетик мясной запеченный 105 50 200 16 11 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с овощной гарнировкой 180 30 225 9 8 38

2025-03-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 20 55 1 1 16
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 250 36 128 2 7 14
Обед 2 блюдо Мясо "Пикантное" 100 76 244 17 15 10
Обед гарнир Каша гречневая 150 20 230 7 8 33

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп "Детский" с гренками 250 40 241 8 11 29
Обед 2 блюдо Пудинг рыбный 100 58 144 13 7 10
Обед гарнир Пюре картофельное с овощной гарнировкой 170 37 170 4 10 26

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 250 38 168 13 5 18
Обед 2 блюдо Мясо,тушенное в соусе овощном со сметаной 100 69 256 15 17 11
Обед гарнир Рис припущенный 150 18 216 4 9 36

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 250 35 131 4 5 18
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная с мясом с овощной гарнировкой 260 100 425 24 26 42

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 20 55 1 1 16
Обед 1 блюдо Суп из овощей со сметаной 250 40 135 5 7 12
Обед 2 блюдо Рулетик мясной запеченный 105 50 200 16 11 9
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с овощной гарнировкой 180 30 225 9 8 38

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://gim47ngo.ru/roditelyam/food
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://gim47ngo.ru/roditelyam/food
Чат https://t.me/+4zdUFO4mbDAxNjli
Форма обращения граждан https://gim47ngo.ru/_address
Наличие лечебных/диетических меню
вид Двухнедельное меню горячего бесплатного питания для возрастной категории 7-11 лет для обучающихся 1-4 классов (льготное питание для детей с ОВЗ и инвалидов)
ссылка на файл меню https://gim47ngo.ru/sveden/files/e3c24d81019e1c8f278d0fc74026acb8.pdf
вид Двухнедельное меню горячего бесплатного питания для возрастной категории старше 12 лет для обучающихся 5-11 классов ( льготное питание для детей с ОВЗ и инвалидов)
ссылка на файл меню https://gim47ngo.ru/sveden/files/1b26787cf8c0e3c0641b5fed67bd645b.pdf
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты нет
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://gim47ngo.ru/food/meals2.html
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://gim47ngo.ru/food/meals2.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://vk.com/topic-133159438_48330600
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется