Статистика организации МБОУ НГО "Средняя общеобразовательная школа № 2"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска овощи порционно помидор 60 19.9 14.4 0.72 0.12 2.28
обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 20.46 167 6.2 5.6 22.3
обед 2 блюдо котлета мясная 95 55.15 168 9.87 11.52 8.8
обед гарнир пюре картофельное 150 33.52 163.5 3.15 6.75 21.9

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска овощи порционно помидор 60 20.99 14.4 0.72 0.12 2.28
завтрак 2 блюдо гуляш мясной 100 77.06 132 13.9 6.5 4
завтрак гарнир греча рассыпчатая 150 16.34 279 8.7 7.8 32.6
Обед закуска салат бурячок 60 15.42 97.8 0.63 9.04 3.46
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 250 23.34 88 2 4.3 10

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
обед закуска овощи порционно помидор 60 20.99 14.4 0.72 0.12 2.28
обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми 250 20.46 167 6.2 5.6 22.3
обед 2 блюдо котлета мясная 95 55.31 168 9.87 11.52 8.8
обед гарнир пюре картофельное 150 33.52 163.5 3.15 6.75 21.9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска салат из свежих помидоров 60 26.27 51 0.54 4.26 2.34
завтрак 2 блюдо кнели мясные 95 63.74 162.9 11.72 11.53 3.02
завтрак гарнир капуста тушеная 150 33.57 141 3.75 6.9 16.05
обед закуска овощи порционно огурец 60 14.44 8.4 0.48 0.06 1.56
обед 1 блюдо суп картофельный с рыбными консервами 275 39.41 110 2 4.9 14.3

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих помидоров и огурцов 60 25.23 49.2 0.54 4.26 1.92
Завтрак 2 блюдо котлета рыбная 95 51.14 100.8 11.84 2.4 8
Завтрак гарнир пюре картофельное 150 33.52 163.5 3.15 6.75 21.9
Обед закуска овощи порционно помидор 60 19.43 14.4 0.72 0.12 2.28
Обед 1 блюдо щи из свежей капусты с картофелем 250 22.83 88 2 4.3 10

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
завтрак закуска салат из свеклы с яблоками 60 10.59 44.4 0.9 1.8 6.3
завтрак 2 блюдо гуляш из куриного филе 100 98.3 127 7.8 7.6 6.4
завтрак гарнир макаронные изделия отварные 150 13.2 220.5 4.25 6.15 27.08
обед закуска салат из свежих огурцов 60 24.37 47.4 0.36 4.26 4.86
обед 1 блюдо рассольник ленинградский 250 27.38 135 3 4.5 20.1
обед 2 блюдо колобки мясо картофельные 110 69.02 138.6 7.7 8.17 8.57

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат картофельный 80 15.78 81.6 1.92 2.64 12.2
Обед закуска овощи порционно огурец 60 16.78 8.4 0.48 0.06 1.56
Обед 1 блюдо борщ с капустой с картофелем со сметаной 260 26.56 106 2 5.2 13.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://nl-shkola2.ucoz.ru/Docum/roditelyam/polozhenie_po_pitaniju.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34388) 2-19-32
Чат http://nl-shkola2.ucoz.ru/index/gorjachaja_linija/0-136
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://nl-shkola2.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-270
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://nl-shkola2.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-270
Файл с информационными материалами https://nl-shkola2.ucoz.ru/index/pamjatki_dlja_roditelej/0-96
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://nl-shkola2.ucoz.ru/index/organizacija_pitanija_v_obrazovatelnoj_organizacii/0-270
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется