Статистика организации МАОУ НГО «ОШ № 4"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 22.48 189 3.1 8.2 21.7
Завтрак 2 блюдо Голубец ленивый 100 59.54 180 10.26 11.26 9.62
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" с мясом, со сметаной 235 40.06 101.6 1.92 4.88 12.56
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 67.95 220.94 13.34 14.64 7.18
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 17.14 193 3.7 3.4 37.1

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из огурцов 60 15.82 60.5 0.85 5.05 2.9
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 23.21 107 8.5 2.7 12.3
Обед 2 блюдо биточек из мяса кур 90 61.9 265.53 16.05 17.77 10.7
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.79 185 5.3 3.8 32.4

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с курой 225 44.59 186.75 10.94 6.58 16.02
Обед 2 блюдо Гуляшь мясной 100 71.44 132 13.9 6.5 4
Обед гарнир Рис отварной 150 20.37 193 3.7 3.4 37.1

2024-09-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с мясом, со сметаной 235 36.17 161.95 8.54 8.9 10.58
Обед 2 блюдо Рыба под сырной корочкой 90 81.07 54.24 13.92 0.9 0
Обед гарнир Каша перловая отварная 150 12 255 13.9 7.6 32.6

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из помидоров, огурцов 60 19.12 60.5 0.85 5.05 2.9
Обед 1 блюдо Суп рыбный 200 23.11 107 8.5 2.7 12.3
Обед 2 блюдо Биточек мясной 90 67.95 220.94 13.34 14.65 7.18
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 13.79 185 5.3 3.8 32.4

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из свежей капусты 60 9.92 37.8 0.64 3.04 2.8
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты со сметаной 210 15.93 127.55 8.3 7.76 6.34
Обед 2 блюдо Котлета мясная 90 67.95 220.94 13.34 14.65 7.18
Обед гарнир Пюре картофельное 150 22.47 189 3.1 8.2 21.7

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями с курой 225 43.25 185.95 9.42 9.2 16.5
Обед 2 блюдо Гуляш мясной 100 71.44 132 13.9 6.5 4
Обед гарнир Рис отварной 150 20.37 193 3.7 3.4 37.1

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://4schoolngo.my1.ru/Doc/Pitanie/polozhenie_o_mobilnoj_gruppe.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(343)312-00-04, 88002009185
Чат https://4schoolngo.my1.ru/gb/
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню https://4schoolngo.my1.ru/food
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://4schoolngo.my1.ru/index/anketirovanie_obuchajushhikhsja_i_roditelej_po_pitaniju/0-315
Файл с результатами https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdLcl65YV7Ezu357YGmr2fxDFBf6StVgmhgJS-UzafmNmYNQA/viewanalytics
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте
Файл с информационными материалами https://4schoolngo.my1.ru/Doc/Pitanie/pamjatka_roditeljam_o_neobkhodimosti_zdorovogo_pit.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://4schoolngo.my1.ru/index/akty_proverki_kachestva_pitanija/0-296
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://4schoolngo.my1.ru/index/akty_proverki_kachestva_pitanija/0-296
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется