Статистика организации МАОУ НГО «ОШ № 4"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22.48 | 189 | 3.1 | 8.2 | 21.7 |
Завтрак | 2 блюдо | Голубец ленивый | 100 | 59.54 | 180 | 10.26 | 11.26 | 9.62 |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" с мясом, со сметаной | 235 | 40.06 | 101.6 | 1.92 | 4.88 | 12.56 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 67.95 | 220.94 | 13.34 | 14.64 | 7.18 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 17.14 | 193 | 3.7 | 3.4 | 37.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из огурцов | 60 | 15.82 | 60.5 | 0.85 | 5.05 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 200 | 23.21 | 107 | 8.5 | 2.7 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | биточек из мяса кур | 90 | 61.9 | 265.53 | 16.05 | 17.77 | 10.7 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13.79 | 185 | 5.3 | 3.8 | 32.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с курой | 225 | 44.59 | 186.75 | 10.94 | 6.58 | 16.02 |
Обед | 2 блюдо | Гуляшь мясной | 100 | 71.44 | 132 | 13.9 | 6.5 | 4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20.37 | 193 | 3.7 | 3.4 | 37.1 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с мясом, со сметаной | 235 | 36.17 | 161.95 | 8.54 | 8.9 | 10.58 |
Обед | 2 блюдо | Рыба под сырной корочкой | 90 | 81.07 | 54.24 | 13.92 | 0.9 | 0 |
Обед | гарнир | Каша перловая отварная | 150 | 12 | 255 | 13.9 | 7.6 | 32.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из помидоров, огурцов | 60 | 19.12 | 60.5 | 0.85 | 5.05 | 2.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный | 200 | 23.11 | 107 | 8.5 | 2.7 | 12.3 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной | 90 | 67.95 | 220.94 | 13.34 | 14.65 | 7.18 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 13.79 | 185 | 5.3 | 3.8 | 32.4 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Салат из свежей капусты | 60 | 9.92 | 37.8 | 0.64 | 3.04 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты со сметаной | 210 | 15.93 | 127.55 | 8.3 | 7.76 | 6.34 |
Обед | 2 блюдо | Котлета мясная | 90 | 67.95 | 220.94 | 13.34 | 14.65 | 7.18 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22.47 | 189 | 3.1 | 8.2 | 21.7 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями с курой | 225 | 43.25 | 185.95 | 9.42 | 9.2 | 16.5 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш мясной | 100 | 71.44 | 132 | 13.9 | 6.5 | 4 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 20.37 | 193 | 3.7 | 3.4 | 37.1 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://4schoolngo.my1.ru/Doc/Pitanie/polozhenie_o_mobilnoj_gruppe.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(343)312-00-04, 88002009185 |
Чат | https://4schoolngo.my1.ru/gb/ |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | https://4schoolngo.my1.ru/food |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://4schoolngo.my1.ru/index/anketirovanie_obuchajushhikhsja_i_roditelej_po_pitaniju/0-315 |
Файл с результатами | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdLcl65YV7Ezu357YGmr2fxDFBf6StVgmhgJS-UzafmNmYNQA/viewanalytics |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | |
Файл с информационными материалами | https://4schoolngo.my1.ru/Doc/Pitanie/pamjatka_roditeljam_o_neobkhodimosti_zdorovogo_pit.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://4schoolngo.my1.ru/index/akty_proverki_kachestva_pitanija/0-296 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://4schoolngo.my1.ru/index/akty_proverki_kachestva_pitanija/0-296 |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |