Статистика организации МАОУ НГО "Средняя общеобразовательная школа №1"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-11

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-12

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-17

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих помидор, огурцов 90 20.5 68 4.8 9.87 34.47
Завтрак фрукты апельсин 190 41.04 94 0.8 0 19.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо суп картоф. С бобовыми и мясом 225 39.67 167 6.2 5.6 22.3
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 61.33 150 12.54 7.31 8.93
Обед гарнир перю картоф. 150 14.77 140 3.04 4.96 20.7

2024-09-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир макароны отварные 150 8.69 147 3.5 4.1 23.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих помидор 80 16 91 0.5 9 2.06
Обед 1 блюдо суп расольник Ленинградский с мясом 225 55.15 150 4.7 6.3 24.4
Обед 2 блюдо каша дружба с маслом 210 21.47 254 7.2 5.18 44.56

2024-09-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат здоровье 80 9.9 105.6 0.99 7.99 7.34
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 80 16.6 91 0.5 9 2.06
Обед 1 блюдо Щи с мясом, сметаной 235 43.54 184 2.53 4 10
Обед 2 блюдо каша пшенная с маслом 210 19.27 191 5.4 3.9 33.42

2024-09-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих помидор 80 15.19 50.8 0.84 7.1 5.34
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп молочный с рисом 250 16.55 141 7 7.9 24.7
Обед 2 блюдо макароны с сыром 180 26.46 301 9.72 11.11 38.3

2024-09-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат здоровье 60 7.38 79.2 0.74 5.99 5.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из свежих огурцов 80 16.29 88 0.5 9 2.06
Обед 1 блюдо Суп картоф. с рыбой 200 21 92.99 10.57 3.29 5.36
Обед гарнир макароны отв. 150 8.48 147 3.5 4.1 23.5
Обед 2 блюдо котлета мясная 90 59.17 168 9.63 8.86 6.74

2024-09-17
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих помидор, огурцов 80 18.35 68 4.8 9.87 34.47
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска салат из разных овощей 60 12.29 104 1.49 15.18 7.87
Обед 1 блюдо суп картофельный с бобовыми и мясом 225 39.32 167 6.2 5.6 22.3
Обед 2 блюдо каша пшенная с маслом 210 19.25 191 5.4 3.9 33.42

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска салат из свежих огурцов 80 16.29 26 8.26 4.21 26.93
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо рассольник Ленинградский с мясом 225 42.05 152 4.7 6.3 24.4
Обед 2 блюдо каша рисовая с маслом 210 22.08 218 3 8 31.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://skool1.ucoz.com/23-24/menu/prikaz_rabochaja_gruppa.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 83438821145
Чат http://skool1.ucoz.com/index/gorjachee_pitanie/0-365
Форум http://skool1.ucoz.com/index/gorjachee_pitanie/0-365
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://skool1.ucoz.com/index/gorjachee_pitanie/0-365
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://skool1.ucoz.com/index/gorjachee_pitanie/0-365
Файл с информационными материалами http://skool1.ucoz.com/index/gorjachee_pitanie/0-365
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://skool1.ucoz.com/23-24/menu/2023-11-15_001.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://skool1.ucoz.com/index/foto_proverki_15_nojabrja_2023_g/0-469
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется