Статистика организации МАОУ "Саранинская СОШ"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2023-11-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-08

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-10

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-14

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2023-11-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2023-11-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 45 19.65 215 10 13 14
Завтрак фрукты Киви 115 18.43 88 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Зеленый горошек 65 24.8 41 2 2.4 3.3
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 31.95 144 7.4 9.1 8
Обед 2 блюдо Рагу из птицы 200 51.3 319 21 19 15.9

2023-11-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом 60 21.13 250 2.7 19 17
Завтрак 2 фрукты Хурма 184 29.38 88 0.8 0.8 19.6
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем 200 3.9 60 1.5 3.5 5.6
Обед 2 блюдо Макаронные изделия отварные 150 7.17 185 5.6 5 29.6
Обед гарнир Шницель натуральный рубленый 90 52.51 268 15.6 19 8.9

2023-11-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Яблоки 150 18.75 88 0.8 0.8 19.6
Завтрак 2 закуска Зеленый горошек 65 24.8 67 3 3.8 5.3
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 4.82 98 5.9 2.6 12.6
Обед 2 блюдо Рыба, припущенная в молоке 90 31.08 70 12.4 1.1 2.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 9.49 105 4 6 8.7

2023-11-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 10.6 63 5.1 4.6 0.3
Завтрак 2 фрукты Мандарины 196 45.18 88 0.8 0.8 19.6
Обед закуска Огурец свежий 60 14.08 7 0.4 0.06 1.1
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский 200 8.33 88 2.1 4.1 11
Обед 2 блюдо Биточки из птицы 90 45.54 256 18 16.2 9.6
Обед гарнир Рис отварной 150 11.84 219 3.8 5.4 39

2023-11-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с сыром 45 19.65 215 10 13 14
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 10.6 63 5.1 4.6 0.3
Обед закуска Кукуруза 65 26.64 41 2 2.4 3.3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты 200 3.25 49 1.2 4 3.04
Обед 2 блюдо Плов из отварной птицы 200 38.05 223 12.3 8.2 24.8

2023-11-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Свекольник 200 3.91 75 1.9 3.8 8.3
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему 200 52.86 307 18.8 14.3 25.8

2023-11-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Яйцо вареное 40 10.6 63 5.1 4.6 0.3
Завтрак закуска Бутерброд с маслом 60 21.15 250 2.7 19 17
Обед закуска Огурец свежий 60 14.08 7 0.4 0.06 1.1
Обед 1 блюдо Суп гороховый 200 4.82 98 5.9 2.6 12.6
Обед 2 блюдо Биточки из птицы 90 45.54 256 18 16.2 9.6
Обед гарнир Капуста тушеная 150 16.6 104 3 5.1 11.4

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://sarana-edu.ru/wp-content/uploads/2021/09/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://sarana-edu.ru/%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b5%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://sarana-edu.ru/wp-content/uploads/food/
Файл с информационными материалами http://sarana-edu.ru/%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b5%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://sarana-edu.ru/%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b5%d0%b5-%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется