Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Каменск – Уральская гимназия»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-03-21
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-03-31
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-01
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-02
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-04
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-11
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 19.51 | 110.4 | 3.02 | 5 | 20.18 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 16.32 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное запеченное с сыром | 90 | 64.03 | 210 | 26.52 | 11 | 0.97 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 9.33 | 165 | 3.02 | 5 | 24.29 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с сыром | 150 | 30.11 | 233.1 | 8.35 | 7 | 34.51 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 33 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
Обед | 1 блюдо | Суп-крем сырный | 200 | 25.63 | 467.7 | 12.51 | 17 | 61.63 |
Обед | гарнир | Булгур рассыпчатый | 150 | 14.03 | 199.9 | 4.69 | 5 | 33.48 |
Обед | 2 блюдо | Свинина по-мексикански | 90 | 56.95 | 279.3 | 10.27 | 25 | 3.66 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.44 | 240.8 | 7.55 | 6 | 43.85 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 25.47 | 210 | 3.31 | 8 | 27.17 |
Обед | 1 блюдо | Солянка со сметаной | 200 | 28.9 | 188.5 | 4.22 | 5 | 7.76 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса птицы с рисом | 90 | 52.99 | 229.3 | 15.26 | 13 | 12.35 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 24.8 | 73.3 | 0.4 | 0 | 9.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 16.2 | 212.7 | 6.47 | 9 | 33.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп из разных овощей | 200 | 20.66 | 94.5 | 1.58 | 5 | 8.52 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из мяса Акварелька | 90 | 61.39 | 211.3 | 14.98 | 11 | 12.43 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 33 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофель запеченный | 150 | 17.32 | 230 | 3.31 | 10 | 37.17 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 17.51 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Плов с говядиной | 200 | 78.03 | 469.7 | 12.76 | 24 | 46.91 |
Обед | фрукты | Мандарины | 100 | 33 | 38 | 0.8 | 0 | 7.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 19.51 | 110.4 | 3.02 | 5 | 20.18 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 16.32 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное запеченное с сыром | 90 | 64.03 | 210 | 26.52 | 11 | 0.97 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 9.33 | 165 | 3.02 | 5 | 24.29 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 21.92 | 118 | 2.58 | 4 | 18.24 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные паровые | 90 | 49.83 | 193.1 | 16.01 | 16 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 23.62 | 110.3 | 1.9 | 4 | 16.01 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 18.32 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://ku-gimnazia.ru/images/ORGANIZACIY_GOR_PIT/2021_Положение_о_родительском_контроле_горячего_питания.pdf; https://ku-gimnazia.ru/images/Sveden_ob_obraz_org/oranizpitaniy/приказ_обществ.контроль_23-24.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3439)38-58-60, 8(3439)38-59-01, 453103@mail.ru |
Чат | Отсутствует |
Форум | Отсутствует |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Нет |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/64a659cd505690217337dead/ https://forms.yandex.ru/u/64a657fdf47e732a5b35e6d0/ |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://ku-gimnazia.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Файл с информационными материалами | https://ku-gimnazia.ru/index.php/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://ku-gimnazia.ru/images/Sveden_ob_obraz_org/oranizpitaniy/Акт_сентябрь_2022.pdf https://ku-gimnazia.ru/images/Sveden_ob_obraz_org/oranizpitaniy/Акт_декабрь_2022.pdf https://ku-gimnazia.ru/images/Sveden_ob_obraz_org/oranizpitaniy/Акт_февраль_2023.pdf https://ku-gimnazia.ru/images/Sveden_ob_obraz_org/oranizpitaniy/Акт_май_2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |