Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №32"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 19.51 110.4 2.11 5 15.82
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 23.6 2.29 2 0.09
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 65.92 179.6 19.48 5 13.13
Обед 2 блюдо Пюре гороховое 150 11.88 245.5 14.37 5 34.65

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 13.44 134.97 4.65 3.63 20.99
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 18.17 118 2.02 4.19 12.62
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 90 61.6 216.14 10.08 25.48 3.47

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 13.28 188.29 6.64 4.66 30.02
Обед закуска Огурцы свежие порционно 50 13.46 27.53 0.4 0.05 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.38 112.44 3.86 3.91 17.15
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 15 25.67 23.56 2.29 2.3 0.09
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 200 80.03 398.29 12.15 27.77 24.8

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 23.24 88 0.48 0.48 11.76
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.55 225.5 3.05 3 25.01
Обед 1 блюдо Суп Крестьянскйи с крупой, сметаной 200 21.16 109.62 2.38 5.25 13.14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 61.35 227.38 16.99 12.76 11.05
Обед закуска Маринад овощной 60 36.15 76.82 0.57 3.33 4.97

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 20.25 210.01 3.31 8.34 27.17
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 14.97 109.68 1.52 3.99 7.36
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 24.5 2.38 2.39 0.1
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 60.69 146.51 19.52 6.07 3.45
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16.01 212.74 6.47 3 38.71
Обед закуска Кукуруза консервированная 30 16.86 34.76 0.62 1.91 3.72

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Горошница 150 11.88 204.8 14.5 1.3 33.8
Обед 2 блюдо Кнели куриные паровые 90 62.21 193.11 16.01 16.48 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 23.62 110.3 1.9 4 16.01
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 23.6 2.29 2 0.09

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 35.6 69.5 1.23 4 7.45
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 25.63 109.7 1.52 4 7.36
Обед гарнир Рис припущенный 150 14.65 225.5 3.05 3 25.01
Обед 2 блюдо Свинина по-мексикански 90 56.95 279.3 10.27 25 3.66

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mbouku32.ru/images/food/21-22/Приказ_и_Положение.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" Телефон горячей линии по организации питания обучающихся в Управлении образования +7 (3439) 399-206
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
вид -
ссылка на файл меню -
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/65c4641a84227c2275749ca4/ https://forms.yandex.ru/u/67b43ef890fa7b56e07e1970/
Файл с результатами https://mbouku32.ru/images/Организация_питания/23-24/Опрос_учащихся_о_качестве_обслуживания_в_столовой_в_2023_-_2024_учебном_году.pdf https://mbouku32.ru/images/food/24-25/Результаты_опроса_учащихся_и_сотрудников_школы_о_Горячем_питании.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mbouku32.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/13-goryachee-pitanie/38-ezhednevnoe-menyu
Файл с информационными материалами https://mbouku32.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок 1) https://mbouku32.ru/images/food/24-25/чек-лист_родительский_контроль_2024_окт.pdf 2) https://mbouku32.ru/images/food/24-25/акт_проведения_родительского_контроля_10.02.25_1.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется