Статистика организации Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №32"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 19.51 | 110.4 | 2.11 | 5 | 15.82 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 19.72 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 65.92 | 179.6 | 19.48 | 5 | 13.13 |
Обед | 2 блюдо | Пюре гороховое | 150 | 11.88 | 245.5 | 14.37 | 5 | 34.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 13.44 | 134.97 | 4.65 | 3.63 | 20.99 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре овощной | 200 | 18.17 | 118 | 2.02 | 4.19 | 12.62 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 90 | 61.6 | 216.14 | 10.08 | 25.48 | 3.47 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с овощами | 150 | 13.28 | 188.29 | 6.64 | 4.66 | 30.02 |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 50 | 13.46 | 27.53 | 0.4 | 0.05 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 9.38 | 112.44 | 3.86 | 3.91 | 17.15 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 15 | 25.67 | 23.56 | 2.29 | 2.3 | 0.09 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 200 | 80.03 | 398.29 | 12.15 | 27.77 | 24.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 120 | 23.24 | 88 | 0.48 | 0.48 | 11.76 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 13.55 | 225.5 | 3.05 | 3 | 25.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянскйи с крупой, сметаной | 200 | 21.16 | 109.62 | 2.38 | 5.25 | 13.14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 61.35 | 227.38 | 16.99 | 12.76 | 11.05 |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 36.15 | 76.82 | 0.57 | 3.33 | 4.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.25 | 210.01 | 3.31 | 8.34 | 27.17 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 14.97 | 109.68 | 1.52 | 3.99 | 7.36 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 19.72 | 24.5 | 2.38 | 2.39 | 0.1 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 90 | 60.69 | 146.51 | 19.52 | 6.07 | 3.45 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 16.01 | 212.74 | 6.47 | 3 | 38.71 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 30 | 16.86 | 34.76 | 0.62 | 1.91 | 3.72 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Горошница | 150 | 11.88 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные паровые | 90 | 62.21 | 193.11 | 16.01 | 16.48 | 5.5 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 23.62 | 110.3 | 1.9 | 4 | 16.01 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 19.72 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 35.6 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 25.63 | 109.7 | 1.52 | 4 | 7.36 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 14.65 | 225.5 | 3.05 | 3 | 25.01 |
Обед | 2 блюдо | Свинина по-мексикански | 90 | 56.95 | 279.3 | 10.27 | 25 | 3.66 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mbouku32.ru/images/food/21-22/Приказ_и_Положение.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | Телефон горячей линии по организации питания обучающихся в Управлении образования +7 (3439) 399-206 |
Чат | нет |
Форум | нет |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
вид | - |
ссылка на файл меню | - |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/65c4641a84227c2275749ca4/ https://forms.yandex.ru/u/67b43ef890fa7b56e07e1970/ |
Файл с результатами | https://mbouku32.ru/images/Организация_питания/23-24/Опрос_учащихся_о_качестве_обслуживания_в_столовой_в_2023_-_2024_учебном_году.pdf https://mbouku32.ru/images/food/24-25/Результаты_опроса_учащихся_и_сотрудников_школы_о_Горячем_питании.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mbouku32.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/13-goryachee-pitanie/38-ezhednevnoe-menyu |
Файл с информационными материалами | https://mbouku32.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | 1) https://mbouku32.ru/images/food/24-25/чек-лист_родительский_контроль_2024_окт.pdf 2) https://mbouku32.ru/images/food/24-25/акт_проведения_родительского_контроля_10.02.25_1.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |