Статистика организации МАОУ Средняя школа № 40 Каменск-Уральский городской округ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-14

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной и мясом 200 24.41 96.7 2.97 6 114.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.25 284.6 9.32 5.95 48.62
Обед 2 блюдо Котлета Деревенская с соусом 110 83.2 211 14.81 13 9.66

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 130 39 49.4 1.04 0.26 9.75
Обед гарнир Пюре картофельное 150 25.98 231 3.26 5.04 22.03
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и мясом 200 26.9 101 3.55 4 13.95
Обед 2 блюдо Шницель из мяса птицы с соусом красным 110 73.24 249.84 3.44 7 21.49

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 11.49 218.45 6.34 4.33 37.87
Обед 2 блюдо Фрикасе из мяса птицы с соусом 100 81.54 187.05 17.33 5.38 3.31
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 200 31.35 143.7 1.52 4 7.38

2025-10-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом 200 25.45 133.3 5.85 5 17.18
Обед 1 блюдо Гренки из пшеничного хлеба 10 2.6 51 1.3 0 7.81
Обед гарнир Спагетти отварные 150 9.6 221.85 5.18 9 29.97
Обед 2 блюдо Котлета Деревенская 90 78.5 199.9 14.69 12 8.5

2025-10-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Помидоры порционно 60 12.2 74.28 0.66 0 8.26
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 200 28.57 255.21 2.67 6 7.31

2025-10-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Картофель отварной 150 26.75 224.75 0.45 1 3.64
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 14.97 110.05 4.38 5 12.24
Обед 2 блюдо Птица запеченная 100 70.09 288.84 29.73 18 1.6

2025-10-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 130 35 95.33 0.52 1 12.74
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом красным 120 67.86 206.5 16.62 23 2.43
Обед гарнир Булгур рассыпчатый 150 20.04 231 15.24 3 77.72
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной 210 37.54 106 1.39 4 10.53

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://40shkola.ru/attachments/article/1201/4.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (3439) 311034
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://40shkola.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/goryachee-pitanie
Файл с информационными материалами https://40shkola.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/goryachee-pitanie
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1i2evCbMBhTVLsEcYm95WawyNMZmHr44W?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется