Статистика организации МАОУ Средняя школа № 40 Каменск-Уральский городской округ

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 24 73.3 0.4 0 9.8
2 завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 35 69.5 1.23 4 7.45
Обед 1 блюдо Суп из разных овощей 200 18 96.5 1.58 3 8.52
Обед 2 блюдо Биточек мясной рубленый 90 61 219.1 7 9 14.39
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16 212.7 6.47 3 38.71
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель запеченный 150 17 171.55 0.3 6 26.9
Завтрак закуска Огурцы свежие порционно 50 13 27.5 0.4 0 5
2 завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картоф и сметаной 200 25 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Плов со свининой 200 82 469.7 12.76 24 46.92
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Обед фрукты Яблоки свежие 100 24 73.3 0.4 0 9.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
2 завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19 23.6 2.29 2 0.09
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 19 110.4 2.11 5 15.82
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 65 179.6 19.48 5 13.13
Обед гарнир Пюре гороховое 150 11 245.5 14.37 5 34.65
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сыр (порц) 15 30 54.45 4.04 4.2 0
Завтрак закуска Масло сливочное (порц) 10 16 66.1 0.08 7.25 0.13
2 завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 29 22.1 1.7 0.1 3.5
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 18 118 2.02 4.19 12.62
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 90 61 216.14 10.08 25.48 3.47
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 13 134.97 4.65 3.63 20.99
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 13 188.29 6.64 4.66 30.02
Завтрак закуска 0 0 0 0 0 0
2 завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порционно 50 13 27.53 0.4 0.05 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9 112.44 3.86 3.91 17.15
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 15 25 23.56 2.29 2.3 0.09
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 200 80 398.29 12.15 27.77 24.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 20 210.01 3.31 8.34 27.17
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
2 завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 30 16 34.76 0.62 1.91 3.72
Обед 1 блюдо Щи из св капусты с картоф со сметаной 200 14 109.68 1.52 3.99 7.36
Обед 2 блюдо Гуляш из куры 90 60 146.51 19.52 6.07 3.45
Обед гарнир Макаронные изделия с маслом 150 16 212.74 6.47 3 38.71
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное 10 19 24.5 2.38 2.39 0.1
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Сырники 50 34 75.33 3.5 3 7.62
2 завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Мясо птицы отварное 10 19 24.5 2.38 2.39 0.1
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 23 110.27 1.9 4.22 16.01
Обед 2 блюдо Кнели куриные паровые 90 62 193.11 16.01 16.48 5.5
Обед гарнир Горошница 150 11 204.8 14.5 1.3 33.8
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://40shkola.ru/attachments/article/1201/4.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (3439) 311034
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://40shkola.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/goryachee-pitanie
Файл с информационными материалами https://40shkola.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/goryachee-pitanie
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://drive.google.com/drive/folders/1i2evCbMBhTVLsEcYm95WawyNMZmHr44W?usp=sharing
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется