Статистика организации МАОУ Средняя школа № 40 Каменск-Уральский городской округ
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофель запеченный | 150 | 20 | 171.6 | 3.3 | 6 | 26.9 |
Завтрак | закуска | Горошек зеленый консервированный | 20 | 3 | 8 | 0.62 | 0 | 1.3 |
2 завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картоф и сметаной | 200 | 27 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Плов с говядиной | 200 | 65 | 469.7 | 12.76 | 24 | 46.91 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | фрукты | Мандарины | 100 | 22 | 38 | 0.8 | 0 | 7.5 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2 завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 21 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 22 | 110.4 | 3.02 | 5 | 20.18 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное запеченное с сыром | 90 | 66 | 210 | 26.52 | 11 | 0.97 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 15 | 165 | 3.02 | 5 | 24.29 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сыр (порциями) | 30 | 30 | 54.5 | 4.04 | 4 | 0 |
2 завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 33 | 12 | 0.93 | 0.06 | 1.95 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре овощной | 200 | 18 | 123.9 | 2.12 | 4 | 13.26 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 90 | 58 | 216.1 | 10.08 | 25 | 3.47 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13 | 240.8 | 7.55 | 7 | 43.85 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с овощами | 150 | 15 | 188.3 | 6.64 | 5 | 30.02 |
Завтрак | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2 завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Мясо птицы отварное | 10 | 19 | 35.3 | 3.44 | 3 | 0.13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 9 | 112.4 | 3.86 | 4 | 17.15 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из говядины | 200 | 86 | 398.3 | 12.15 | 28 | 24.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 13 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 19 | 73.3 | 0.46 | 0 | 9.8 |
2 завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 23 | 76.8 | 0.57 | 6 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Суп Салонники | 200 | 35 | 126.4 | 4.44 | 4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Фиш-филе минтай | 80 | 59 | 279.1 | 14.64 | 21 | 7.23 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 14 | 165 | 3.02 | 5 | 24.29 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 24 | 230 | 3.31 | 10 | 37.17 |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
2 завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 15 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
Обед | 1 блюдо | Щи из св капусты с картоф со сметаной | 200 | 20 | 109.7 | 1.52 | 5 | 7.36 |
Обед | 2 блюдо | Пенне с курицей в соусе | 200 | 77 | 269.8 | 23.96 | 17 | 38.44 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Мясо птицы отварное | 10 | 17 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Сырники | 50 | 34 | 113 | 4.17 | 5 | 8.29 |
2 завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Мясо птицы отварное | 10 | 18 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 23 | 110.3 | 1.9 | 4 | 16.01 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные паровые | 90 | 49 | 193.1 | 16.01 | 16 | 5.5 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 21 | 128 | 3.59 | 7 | 14.24 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://40shkola.ru/attachments/article/1201/4.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (3439) 311034 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://40shkola.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/goryachee-pitanie |
Файл с информационными материалами | https://40shkola.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/goryachee-pitanie |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://drive.google.com/drive/folders/1i2evCbMBhTVLsEcYm95WawyNMZmHr44W?usp=sharing |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |