Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 34"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 130 | 35 | 95.3 | 0.52 | 1 | 12.74 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной | 210 | 37.54 | 87 | 1.39 | 4 | 10.53 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная с соусом красным | 120 | 67.86 | 206.5 | 16.62 | 23 | 2.43 |
Обед | гарнир | Булгур рассыпчатый | 150 | 20.04 | 30 | 0.7 | 1 | 5.02 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной и мясом | 200 | 35.84 | 128.9 | 3.31 | 6 | 14.24 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 90 | 67.52 | 212.7 | 10.06 | 25 | 3.25 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20.32 | 284.6 | 9.32 | 6 | 48.62 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 10.74 | 9 | 0.48 | 0 | 1.68 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с мясом | 200 | 25.45 | 150.9 | 5.85 | 5 | 17.18 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 220 | 88.91 | 562.6 | 17.71 | 41 | 53.66 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной с гренками из пшеничного хлеба | 210 | 35.05 | 122.9 | 2.62 | 4 | 17.84 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная с соусом сметанным | 115 | 60.81 | 208.7 | 16.84 | 24 | 1.87 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 11.49 | 218.5 | 6.34 | 4 | 37.87 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной и мясом | 200 | 24.41 | 96.7 | 2.97 | 6 | 114.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Деревенская с соусом томатным | 110 | 83.2 | 211 | 14.81 | 13 | 9.66 |
Обед | гарнир | Каша гречнева рассыпчатая | 150 | 19.25 | 284.6 | 9.32 | 6 | 48.62 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 130 | 39 | 49.4 | 1.04 | 0 | 9.75 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью с мясом | 200 | 26.9 | 105.3 | 3.55 | 4 | 13.95 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса птицы с соусом красным | 110 | 73.24 | 165.8 | 3.44 | 7 | 21.49 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 25.98 | 147 | 3.26 | 5 | 22.03 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной | 200 | 31.35 | 73.7 | 1.52 | 4 | 7.38 |
Обед | 2 блюдо | Фрикасе из мяса птицы с соусом | 100 | 81.54 | 132.2 | 17.33 | 5 | 3.31 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 11.49 | 218.5 | 6.34 | 4 | 37.87 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school34-ku.ru/images/documents/pitanie/2023-2024/prikaz_o_sozd_komissii_rodit_kontrol_ecp.pdf, https://school34-ku.ru/images/documents/pitanie/2023-2024/polog_o_rodit_kontrole_pitanija_ecp.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3439)301957, school34-ku@bk.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSemXG2BUrp51LscQCBfWELIlPzf1Pi22W0_4pM_YPHr_H-g3w/viewform?pli=1, https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSKTDdI-ywKKe54iXTZOdde6DFks8F3Bep5qpI5JUJVWu9Xw/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school34-ku.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school34-ku.ru/images/documents/akt_rodit_kontrol.pdf, https://school34-ku.ru/images/documents/akt_rodit_kontrol_bkom.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |