Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 34"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-21
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной и мясом кур отварным (для первых блюд) | 210 | 35.83 | 134 | 5 | 7 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное запеченное с сыром | 90 | 64.03 | 210 | 27 | 11 | 1 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 9.33 | 165 | 3 | 5 | 24 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Бутерброд с маслом и сыром | 70 | 51.32 | 254 | 10 | 16 | 16 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый консервированный | 60 | 33 | 22 | 2 | 0 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре овощной с гренками из пшеничного хлеба | 210 | 20.6 | 158 | 3 | 4 | 20 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 90 | 58.34 | 216 | 10 | 25 | 3 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.44 | 241 | 8 | 10 | 40 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Горошек зеленый | 60 | 13.28 | 73 | 2 | 12 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом и мясом кур отварное (для первых блюд) | 215 | 29.1 | 148 | 7 | 7 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из говядины | 200 | 86.16 | 398 | 12 | 28 | 25 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 19.8 | 106 | 1 | 0 | 9 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 23.34 | 77 | 1 | 6 | 5 |
Обед | 1 блюдо | Суп Салонники | 200 | 35.08 | 126 | 4 | 4 | 13 |
Обед | 2 блюдо | Фиш- филе минтай | 90 | 59.54 | 180 | 12 | 4 | 5 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 14.25 | 205 | 3 | 5 | 24 |
Обед | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 15.15 | 70 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей и морской капусты с картофелем со сметаной и мясом кур отварным (для первых блюд) | 210 | 38.4 | 133 | 4 | 6 | 7 |
Обед | 2 блюдо | Пенне с курицей в соусе | 200 | 77.7 | 310 | 24 | 17 | 38 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью и мясом кур отварным (для первых блюд) | 210 | 41.94 | 134 | 4 | 6 | 16 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные паровые | 90 | 49.83 | 193 | 16 | 16 | 6 |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 21.92 | 118 | 3 | 4 | 18 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 33 | 70 | 1 | 4 | 7 |
Обед | 1 блюдо | Суп-крем сырный с гренками из пшеничного хлеба | 210 | 28.23 | 508 | 14 | 17 | 69 |
Обед | 2 блюдо | Свинина по-мексикански | 90 | 56.95 | 279 | 10 | 25 | 4 |
Обед | гарнир | Булгур рассыпчатый | 150 | 14.03 | 200 | 5 | 5 | 33 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://school34-ku.ru/images/documents/pitanie/2023-2024/prikaz_o_sozd_komissii_rodit_kontrol_ecp.pdf, https://school34-ku.ru/images/documents/pitanie/2023-2024/polog_o_rodit_kontrole_pitanija_ecp.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3439)301957, school34-ku@bk.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSemXG2BUrp51LscQCBfWELIlPzf1Pi22W0_4pM_YPHr_H-g3w/viewform?pli=1, https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSKTDdI-ywKKe54iXTZOdde6DFks8F3Bep5qpI5JUJVWu9Xw/viewform |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://school34-ku.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://school34-ku.ru/images/documents/akt_rodit_kontrol.pdf, https://school34-ku.ru/images/documents/akt_rodit_kontrol_bkom.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |