Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 34"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной и мясом кур отварным (для первых блюд) 210 35.83 134 5 7 20
Обед 2 блюдо Филе куриное запеченное с сыром 90 64.03 210 27 11 1
Обед гарнир Картофель отварной 150 9.33 165 3 5 24
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Бутерброд с маслом и сыром 70 51.32 254 10 16 16
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый консервированный 60 33 22 2 0 4
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной с гренками из пшеничного хлеба 210 20.6 158 3 4 20
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 90 58.34 216 10 25 3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.44 241 8 10 40
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Горошек зеленый 60 13.28 73 2 12 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом и мясом кур отварное (для первых блюд) 215 29.1 148 7 7 17
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 200 86.16 398 12 28 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 19.8 106 1 0 9
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад овощной 60 23.34 77 1 6 5
Обед 1 блюдо Суп Салонники 200 35.08 126 4 4 13
Обед 2 блюдо Фиш- филе минтай 90 59.54 180 12 4 5
Обед гарнир Картофель отварной 150 14.25 205 3 5 24
Обед фрукты 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 15.15 70 1 4 7
Обед 1 блюдо Щи из свежей и морской капусты с картофелем со сметаной и мясом кур отварным (для первых блюд) 210 38.4 133 4 6 7
Обед 2 блюдо Пенне с курицей в соусе 200 77.7 310 24 17 38
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью и мясом кур отварным (для первых блюд) 210 41.94 134 4 6 16
Обед 2 блюдо Кнели куриные паровые 90 49.83 193 16 16 6
Обед гарнир Капуста тушеная 150 21.92 118 3 4 18
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-05-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 33 70 1 4 7
Обед 1 блюдо Суп-крем сырный с гренками из пшеничного хлеба 210 28.23 508 14 17 69
Обед 2 блюдо Свинина по-мексикански 90 56.95 279 10 25 4
Обед гарнир Булгур рассыпчатый 150 14.03 200 5 5 33
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school34-ku.ru/images/documents/pitanie/2023-2024/prikaz_o_sozd_komissii_rodit_kontrol_ecp.pdf, https://school34-ku.ru/images/documents/pitanie/2023-2024/polog_o_rodit_kontrole_pitanija_ecp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(3439)301957, school34-ku@bk.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSemXG2BUrp51LscQCBfWELIlPzf1Pi22W0_4pM_YPHr_H-g3w/viewform?pli=1, https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSKTDdI-ywKKe54iXTZOdde6DFks8F3Bep5qpI5JUJVWu9Xw/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school34-ku.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school34-ku.ru/images/documents/akt_rodit_kontrol.pdf, https://school34-ku.ru/images/documents/akt_rodit_kontrol_bkom.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется