Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 34"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 130 35 95.3 0.52 1 12.74
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной 210 37.54 87 1.39 4 10.53
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом красным 120 67.86 206.5 16.62 23 2.43
Обед гарнир Булгур рассыпчатый 150 20.04 30 0.7 1 5.02
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной и мясом 200 35.84 128.9 3.31 6 14.24
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 90 67.52 212.7 10.06 25 3.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20.32 284.6 9.32 6 48.62
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурцы свежие порционно 60 10.74 9 0.48 0 1.68
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом 200 25.45 150.9 5.85 5 17.18
Обед 2 блюдо Плов со свининой 220 88.91 562.6 17.71 41 53.66
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной с гренками из пшеничного хлеба 210 35.05 122.9 2.62 4 17.84
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом сметанным 115 60.81 208.7 16.84 24 1.87
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 11.49 218.5 6.34 4 37.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной и мясом 200 24.41 96.7 2.97 6 114.3
Обед 2 блюдо Котлета Деревенская с соусом томатным 110 83.2 211 14.81 13 9.66
Обед гарнир Каша гречнева рассыпчатая 150 19.25 284.6 9.32 6 48.62
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 130 39 49.4 1.04 0 9.75
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью с мясом 200 26.9 105.3 3.55 4 13.95
Обед 2 блюдо Шницель из мяса птицы с соусом красным 110 73.24 165.8 3.44 7 21.49
Обед гарнир Пюре картофельное 150 25.98 147 3.26 5 22.03
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 200 31.35 73.7 1.52 4 7.38
Обед 2 блюдо Фрикасе из мяса птицы с соусом 100 81.54 132.2 17.33 5 3.31
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 11.49 218.5 6.34 4 37.87
Ужин гарнир 0 0 0 0 0 0
Ужин 2 фрукты 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://school34-ku.ru/images/documents/pitanie/2023-2024/prikaz_o_sozd_komissii_rodit_kontrol_ecp.pdf, https://school34-ku.ru/images/documents/pitanie/2023-2024/polog_o_rodit_kontrole_pitanija_ecp.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(3439)301957, school34-ku@bk.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSemXG2BUrp51LscQCBfWELIlPzf1Pi22W0_4pM_YPHr_H-g3w/viewform?pli=1, https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSKTDdI-ywKKe54iXTZOdde6DFks8F3Bep5qpI5JUJVWu9Xw/viewform
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://school34-ku.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://school34-ku.ru/images/documents/akt_rodit_kontrol.pdf, https://school34-ku.ru/images/documents/akt_rodit_kontrol_bkom.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется