Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 22 с углубленным изучением отдельных предметов"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-09

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-11

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель запеченный 150 17.32 230 3.31 10 37.17
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 17.51 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Плов с говядиной 200 78.03 469.7 12.76 24 46.91
Обед фрукты Мандарины 100 33 38 0.8 0 7.5

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 19.51 110.4 3.02 5 20.18
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 16.32 23.6 2.29 2 0.09
Обед 2 блюдо Филе куриное запеченное с сыром 90 64.03 210 26.52 11 0.97
Обед гарнир Картофель отварной 150 9.33 165 3.02 5 24.29

2025-04-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.44 240.8 7.55 10 39.85
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 18.13 118 2.02 4 12.62
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 90 58.34 216.1 10.08 25 3.47

2025-04-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 15.67 188.3 6.64 5 30.02
Обед закуска Горошек зеленый 60 13.28 72.6 1.86 12 3.9
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.38 112.4 3.86 4 17.15
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 15 19.72 35.3 3.44 3 0.13
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 200 86.16 398.3 12.15 28 24.8

2025-04-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 19.8 105.6 0.96 0 9
Обед гарнир Картофель отварной 150 13.55 205 3.02 5 24.29
Обед 1 блюдо Суп Салонники 200 34.48 126.4 4.44 4 12.6
Обед 2 блюдо Фиш- филе минтай 90 59.54 179.7 11.8 4 5.46
Обед закуска Маринад овощной 60 24.64 76.8 0.57 6 4.97

2025-04-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 24.25 220.5 3.35 5 35.01
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 20.55 109.7 1.52 4 7.36
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 13.14 23.6 2.29 2 0.09
Обед 2 блюдо Пенне с курицей в соусе 200 77.7 309.8 23.96 17 38.44
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 16.86 69.5 1.23 4 7.45

2025-04-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Капуста тушеная 150 21.92 118 2.58 4 18.24
Обед 2 блюдо Кнели куриные паровые 90 49.83 193.1 16.01 16 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 23.62 110.3 1.9 4 16.01
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 18.32 23.6 2.29 2 0.09

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school22.k-ur.ru/new/index.php?option=com_content&view=article&id=400&Itemid=99
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school22.k-ur.ru/new/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=60
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://docs.google.com/forms/d/1Lsc4rGBySKzaM113KaLVnXx31eA1BMaX9tbGl6IYxT0/edit#responses
Файл с результатами http://school22.k-ur.ru/new/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=60
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school22.k-ur.ru/new/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=60
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school22.k-ur.ru/new/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=60
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется