Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 21"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-19
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 230 | 3.31 | 10 | 37.17 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 109.7 | 1.52 | 5 | 7.36 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 49 | 4.77 | 5 | 0.2 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Пенне с курицей в соусе | 200 | 269.8 | 23.96 | 17 | 38.44 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 128 | 3.59 | 7 | 14.24 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные паровые | 90 | 193.1 | 16.01 | 16 | 5.5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 110.3 | 1.9 | 4 | 16.01 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Мяо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 49 | 4.77 | 5 | 0.2 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с сыром | 150 | 30.11 | 233.1 | 8.35 | 7 | 34.51 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 33 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
Обед | 1 блюдо | Суп-крем сырный | 200 | 25.63 | 467.7 | 12.51 | 17 | 61.63 |
Обед | гарнир | Булгур рассыпчатый | 150 | 14.03 | 199.9 | 4.69 | 5 | 33.48 |
Обед | 2 блюдо | Свинина по-мексикански | 90 | 56.95 | 279.3 | 10.27 | 25 | 3.66 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.44 | 240.8 | 7.55 | 7 | 43.85 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 28.03 | 210 | 3.31 | 8 | 27.17 |
Обед | 1 блюдо | Солянка со сметаной | 200 | 23.28 | 188.5 | 4.22 | 5 | 7.76 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса птицы с рисом | 90 | 56.05 | 229.3 | 15.26 | 13 | 12.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 24.8 | 73.3 | 0.4 | 0 | 9.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 16.2 | 212.7 | 6.47 | 9 | 33.96 |
Обед | 1 блюдо | Суп из разных овощей | 200 | 20.66 | 94.5 | 1.58 | 5 | 8.52 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из мяса Акварелька | 90 | 61.39 | 211.3 | 14.98 | 11 | 12.43 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 33 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофель запеченный | 150 | 17.32 | 230 | 3.31 | 10 | 37.17 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 17.51 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Плов с говядиной | 200 | 78.03 | 469.7 | 12.76 | 24 | 46.91 |
Обед | фрукты | Мандарины | 100 | 33 | 38 | 0.8 | 0 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 19.51 | 110.4 | 3.02 | 5 | 20.18 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 16.32 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное запеченное с сыром | 90 | 64.03 | 210 | 26.52 | 11 | 0.97 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 9.33 | 165 | 3.02 | 5 | 24.29 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school21.obrku.ru/images/гор_пит/приказ_план_работы.pdf http://school21.obrku.ru/images/гор_пит/положения_род_контроль.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(3439)386-377, 453112@mal.ru |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://forms.yandex.ru/u/64f6f67873cee72f03de4e3f/ |
Файл с результатами | http://school21.obrku.ru/images/гор_пит/Результаты_анкетирование_родителей_по_питанию.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school21.obrku.ru/sveden/goryachee-pitanie/480-informatsiya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii |
Файл с информационными материалами | http://school21.obrku.ru/sveden/goryachee-pitanie/480-informatsiya-dlya-roditelej-o-zdorovom-pitanii |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruCXT6e1TnnTpT8XN0hTupAuB93MgIvPYm0GhBSgMvS2kwx04qPsFKTHwCw3FEwBigoU2He1-yjldWiwW1wWF8CD5VtFTJQt_PJZk5qaD-5UdERuJdQ-Pppgtxyt_osqiLw%3D%3D%3Fsign%3D80_Oousz9yD3OfSyEwn4YljG_wOxo5H7A26gDaW9v2c%3D&name=Родительский_контроль_17.05.2024.pptx |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://docs.yandex.ru/docs/view?url=ya-browser%3A%2F%2F4DT1uXEPRrJRXlUFoewruCXT6e1TnnTpT8XN0hTupAuB93MgIvPYm0GhBSgMvS2kwx04qPsFKTHwCw3FEwBigoU2He1-yjldWiwW1wWF8CD5VtFTJQt_PJZk5qaD-5UdERuJdQ-Pppgtxyt_osqiLw%3D%3D%3Fsign%3D80_Oousz9yD3OfSyEwn4YljG_wOxo5H7A26gDaW9v2c%3D&name=Родительский_контроль_17.05.2024.pptx |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |