Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 19"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-09-30

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-09-30
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая 150 11.08 170.78 6.53 6 27.95
Завтрак закуска Помидоры порционно 60 12.2 74.28 0.66 0 8.26
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной 200 28.57 255.21 2.67 6 7.31

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 130 35 95.33 0.52 1 12.74
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной 210 37.54 106 1.39 4 10.53
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом красным 120 67.86 206.5 16.62 23 2.43
Обед гарнир Булгур рассыпчатый 150 20.04 231 15.24 3 77.72

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной и мясом 210 35.84 128.9 3.31 6 14.24
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 90 67.52 212.7 10.06 25 3.25
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 20.32 284.6 9.32 6 48.62

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми с мясом 200 25.45 150.9 5.85 5 17.18
Обед 2 блюдо Плов со свининой 220 88.98 562.62 17.71 41 53.66

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной 200 32.45 82.9 1.32 4 10.03
Обед 1 блюдо Гренки из пшеничного хлеба 10 2.6 51 1.3 0 7.81
Обед 2 блюдо Котлета куриная с соусом сметанным 115 78.06 208.7 16.84 24 1.87
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 11.49 218.5 6.34 4 37.87

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис припущенный 180 15.59 264.5 4.32 7 44.46
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной и мясом 200 24.41 96.7 2.97 6 114.3
Обед 2 блюдо Котлета Деревенская с соусом 110 83.2 211 14.81 13 9.66
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.25 284.6 9.32 6 48.62

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Мандарины 130 39 49.4 1.04 0 9.75
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с вермишелью и мясом 200 26.9 101 3.55 4 13.95
Обед 2 блюдо Шницель из мяса птицы с соусом красным 110 73.24 249.84 3.44 7 21.49
Обед гарнир Пюре картофельное 150 25.98 231 3.26 5 22.03

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mbou19.ru/attachments/category/105/%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%202023-2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (83439)31-65-83
Чат https://vk.com/shkola19_ku
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mbou19.ru/2-uncategorised/651-nedelya-shkolnogo-pitaniya
Файл с информационными материалами https://mbou19.ru/attachments/category/105/BesplatnoePitanie%D0%904.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mbou19.ru/attachments/category/105/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82.%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%2020.12.23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mbou19.ru/images/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE__%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B520.12.jpg https://mbou19.ru/images/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_20.12.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется