Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 19"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-22
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-23
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 19.8 | 38 | 0.8 | 0 | 7.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 36.15 | 76.8 | 0.57 | 6 | 4.97 |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский с крупой,сметаной | 200 | 21.16 | 109.6 | 2.38 | 5 | 13.14 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная | 90 | 61.35 | 227.4 | 16.99 | 13 | 11.05 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 13.55 | 225.5 | 3.05 | 3 | 25.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 33 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 25.63 | 109.7 | 1.52 | 4 | 7.36 |
Обед | 2 блюдо | Свинина по-мексикански | 90 | 56.95 | 279.3 | 10.27 | 25 | 3.66 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 14.65 | 225.5 | 3.05 | 3 | 25.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 13.44 | 171 | 4.03 | 4 | 25.5 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной | 200 | 28.9 | 92.4 | 1.91 | 5 | 12.79 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с луком | 90 | 52.99 | 215.2 | 13.61 | 10 | 9.46 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 25.47 | 165 | 3.02 | 5 | 24.29 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 19.51 | 110.4 | 3.02 | 5 | 20.18 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 19.72 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур | 90 | 65.92 | 179.6 | 19.48 | 5 | 13.13 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое | 150 | 11.88 | 245.5 | 14.37 | 5 | 34.65 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 9.38 | 112.4 | 3.86 | 4 | 17.15 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 15 | 25.67 | 35.3 | 3.44 | 3 | 0.13 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины | 200 | 80.03 | 398.29 | 12.15 | 27.77 | 24.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 20.25 | 230 | 3.31 | 10 | 37.17 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 14.97 | 109.7 | 1.52 | 4 | 7.36 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 19.72 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из курицы | 90 | 60.69 | 146.51 | 19.52 | 6.07 | 3.45 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 16.01 | 212.74 | 6.47 | 3 | 38.71 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 23.62 | 110.3 | 1.9 | 4 | 16.01 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 19.72 | 23.6 | 2.29 | 2 | 0.09 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные паровые | 90 | 62.21 | 193.1 | 16.01 | 16 | 5.5 |
Обед | гарнир | Горошница | 150 | 11.88 | 204.8 | 14.5 | 1.3 | 33.8 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mbou19.ru/attachments/category/105/%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%202023-2024.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (83439)31-65-83 |
Чат | https://vk.com/shkola19_ku |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mbou19.ru/2-uncategorised/651-nedelya-shkolnogo-pitaniya |
Файл с информационными материалами | https://mbou19.ru/attachments/category/105/BesplatnoePitanie%D0%904.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://mbou19.ru/attachments/category/105/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82.%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%2020.12.23.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://mbou19.ru/images/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE__%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B520.12.jpg https://mbou19.ru/images/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_20.12.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |