Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 19"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-09-30
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая вязкая | 150 | 11.08 | 170.78 | 6.53 | 6 | 27.95 |
Завтрак | закуска | Помидоры порционно | 60 | 12.2 | 74.28 | 0.66 | 0 | 8.26 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем, мясом и сметаной | 200 | 28.57 | 255.21 | 2.67 | 6 | 7.31 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 130 | 35 | 95.33 | 0.52 | 1 | 12.74 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной | 210 | 37.54 | 106 | 1.39 | 4 | 10.53 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная с соусом красным | 120 | 67.86 | 206.5 | 16.62 | 23 | 2.43 |
Обед | гарнир | Булгур рассыпчатый | 150 | 20.04 | 231 | 15.24 | 3 | 77.72 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной и мясом | 210 | 35.84 | 128.9 | 3.31 | 6 | 14.24 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 90 | 67.52 | 212.7 | 10.06 | 25 | 3.25 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 20.32 | 284.6 | 9.32 | 6 | 48.62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми с мясом | 200 | 25.45 | 150.9 | 5.85 | 5 | 17.18 |
Обед | 2 блюдо | Плов со свининой | 220 | 88.98 | 562.62 | 17.71 | 41 | 53.66 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, мясом, сметаной | 200 | 32.45 | 82.9 | 1.32 | 4 | 10.03 |
Обед | 1 блюдо | Гренки из пшеничного хлеба | 10 | 2.6 | 51 | 1.3 | 0 | 7.81 |
Обед | 2 блюдо | Котлета куриная с соусом сметанным | 115 | 78.06 | 208.7 | 16.84 | 24 | 1.87 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 11.49 | 218.5 | 6.34 | 4 | 37.87 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис припущенный | 180 | 15.59 | 264.5 | 4.32 | 7 | 44.46 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной и мясом | 200 | 24.41 | 96.7 | 2.97 | 6 | 114.3 |
Обед | 2 блюдо | Котлета Деревенская с соусом | 110 | 83.2 | 211 | 14.81 | 13 | 9.66 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 19.25 | 284.6 | 9.32 | 6 | 48.62 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 130 | 39 | 49.4 | 1.04 | 0 | 9.75 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с вермишелью и мясом | 200 | 26.9 | 101 | 3.55 | 4 | 13.95 |
Обед | 2 блюдо | Шницель из мяса птицы с соусом красным | 110 | 73.24 | 249.84 | 3.44 | 7 | 21.49 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 25.98 | 231 | 3.26 | 5 | 22.03 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://mbou19.ru/attachments/category/105/%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%202023-2024.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (83439)31-65-83 |
Чат | https://vk.com/shkola19_ku |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://mbou19.ru/2-uncategorised/651-nedelya-shkolnogo-pitaniya |
Файл с информационными материалами | https://mbou19.ru/attachments/category/105/BesplatnoePitanie%D0%904.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://mbou19.ru/attachments/category/105/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82.%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%2020.12.23.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://mbou19.ru/images/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE__%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B520.12.jpg https://mbou19.ru/images/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_20.12.jpg |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |