Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 19"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 19.8 38 0.8 0 7.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад овощной 60 36.15 76.8 0.57 6 4.97
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой,сметаной 200 21.16 109.6 2.38 5 13.14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 61.35 227.4 16.99 13 11.05
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.55 225.5 3.05 3 25.01

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 33 69.5 1.23 4 7.45
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 25.63 109.7 1.52 4 7.36
Обед 2 блюдо Свинина по-мексикански 90 56.95 279.3 10.27 25 3.66
Обед гарнир Рис припущенный 150 14.65 225.5 3.05 3 25.01

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая вязкая 150 13.44 171 4.03 4 25.5
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 200 28.9 92.4 1.91 5 12.79
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с луком 90 52.99 215.2 13.61 10 9.46
Обед гарнир Картофель отварной 150 25.47 165 3.02 5 24.29

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 19.51 110.4 3.02 5 20.18
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 23.6 2.29 2 0.09
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур 90 65.92 179.6 19.48 5 13.13
Обед гарнир Пюре гороховое 150 11.88 245.5 14.37 5 34.65

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.38 112.4 3.86 4 17.15
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 15 25.67 35.3 3.44 3 0.13
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 200 80.03 398.29 12.15 27.77 24.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 20.25 230 3.31 10 37.17
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 14.97 109.7 1.52 4 7.36
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 23.6 2.29 2 0.09
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 60.69 146.51 19.52 6.07 3.45
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16.01 212.74 6.47 3 38.71

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 23.62 110.3 1.9 4 16.01
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 23.6 2.29 2 0.09
Обед 2 блюдо Кнели куриные паровые 90 62.21 193.1 16.01 16 5.5
Обед гарнир Горошница 150 11.88 204.8 14.5 1.3 33.8

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://mbou19.ru/attachments/category/105/%D0%9E%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8E%202023-2024.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (83439)31-65-83
Чат https://vk.com/shkola19_ku
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://mbou19.ru/2-uncategorised/651-nedelya-shkolnogo-pitaniya
Файл с информационными материалами https://mbou19.ru/attachments/category/105/BesplatnoePitanie%D0%904.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://mbou19.ru/attachments/category/105/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82.%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%2020.12.23.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://mbou19.ru/images/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE__%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B520.12.jpg https://mbou19.ru/images/%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_20.12.jpg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3 +
0.4
50 % и более
Не ведется