Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 1 с углубленным изучением отдельных предметов"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Картофель отварной 150 25.47 165 3.02 5 24.29
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 200 28.9 92.4 1.91 5 12.79
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с луком 90 52.99 215.2 13.61 10 9.46

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 24.8 73.3 0.4 0 9.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16.01 212.7 6.47 3 38.71
Обед 1 блюдо Суп из разных овощей 200 18.25 96.5 1.58 3 8.52
Обед 2 блюдо Биточек мясной рубленый 90 61.39 219.1 7 9 14.39
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 35.6 69.5 1.23 4 7.45

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 13.44 134.97 4.65 3.63 20.99
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 18.17 118 2.02 4.19 12.62
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 90 61.6 216.14 10.08 25.48 3.47

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 13.44 134.97 4.65 3.63 20.99
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 18.17 118 2.02 4.19 12.62
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 90 61.6 216.14 10.08 25.48 3.47

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 13.28 188.29 6.64 4.66 30.02
Обед закуска Огурцы свежие порционно 50 13.46 27.53 0.4 0.05 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.38 112.44 3.86 3.91 17.15
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 15 25.67 23.56 2.29 2.3 0.09
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 200 80.03 398.29 12.15 27.77 24.8

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 13.28 188.29 6.64 4.66 30.02
Обед закуска Огурцы свежие порционно 50 13.46 27.53 0.4 0.05 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.38 112.44 3.86 3.91 17.15
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 15 25.67 23.56 2.29 2.3 0.09
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 200 80.03 398.29 12.15 27.77 24.8

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 23.24 88 0.48 0.48 11.76
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.55 225.5 3.05 3 25.01
Обед 1 блюдо Суп Крестьянскйи с крупой, сметаной 200 21.16 109.62 2.38 5.25 13.14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 61.35 227.38 16.99 12.76 11.05
Обед закуска Маринад овощной 60 36.15 76.82 0.57 3.33 4.97

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 20.25 210.01 3.31 8.34 27.17
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 14.97 109.68 1.52 3.99 7.36
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 24.5 2.38 2.39 0.1
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 60.69 146.51 19.52 6.07 3.45
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16.01 212.74 6.47 3 38.71
Обед закуска Кукуруза консервированная 30 16.86 34.76 0.62 1.91 3.72

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Горошница 150 11.88 204.8 14.5 1.3 33.8
Обед 2 блюдо Кнели куриные паровые 90 62.21 193.11 16.01 16.48 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 23.62 110.3 1.9 4 16.01
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 23.6 2.29 2 0.09

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/docs/Polozenie%20o%20roditelskom%20kontrole.pdf https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/docs/Prikaz%20o%20sozdanii%20roditelskogo%20kontrola.pdf"
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (3439) 396-206
Чат https://vshkole1.ru/zadat-vopros
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/Документы/2023-2024/Пищевые%20привычки.pdf
Файл с информационными материалами https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/Документы/2023-2024/Памятки_по_питанию.pdf
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/Документы/Родительский_контроль/Акт_08.04.25_перая_стр.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее "+"
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется