Статистика организации МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 1 с углубленным изучением отдельных предметов"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-09-09
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре овощной | 210 | 18.48 | 123.9 | 2.12 | 4 | 13.26 |
Обед | 2 блюдо | *Фрикасе из мяса птицы с соусом | 90 | 80.16 | 153.3 | 16.89 | 9 | 4.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 22.01 | 155 | 3.31 | 6 | 22.17 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 19.38 | 212.7 | 6.47 | 3 | 38.71 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 14.11 | 112.4 | 3.86 | 4 | 15.35 |
Обед | 2 блюдо | **Фрикадельки по-Шведски | 90 | 60.11 | 162 | 12 | 10 | 0 |
Обед | закуска | Помидоры порционно | 60 | 25.3 | 74.3 | 0.66 | 0 | 8.26 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Мандарины | 90 | 41.08 | 34.2 | 0.72 | 0 | 6.75 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 32.18 | 165 | 3.02 | 5 | 24.29 |
Обед | 1 блюдо | Суп "Салонники" | 200 | 49.07 | 126.4 | 4.44 | 4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | Шницель рыбный "Жемчужина" | 90 | 39.51 | 109.7 | 11.8 | 4 | 5.46 |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 8.39 | 76.8 | 0.57 | 6 | 4.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Рис припущенный | 150 | 12.32 | 220.5 | 3.35 | 5 | 35.01 |
Обед | 2 блюдо | **Пенне с курицей в соусе | 200 | 83.99 | 269.8 | 23.96 | 17 | 38.44 |
Обед | фрукты | Яблоки свежие | 120 | 28.24 | 88 | 0.48 | 0 | 11.76 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей и морской капусты с картофелем со сметаной | 200 | 18.03 | 87.5 | 1.72 | 5 | 8.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 2 блюдо | **Плов со свининой | 200 | 85.55 | 469.7 | 12.76 | 24 | 46.92 |
Обед | 1 блюдо | Суп овощной Минестроне | 200 | 25.25 | 72.3 | 1.53 | 3 | 8.94 |
Обед | закуска | Салат "Весенний" из капусты белокочанной с огурцом и кукурузой | 60 | 18.91 | 63.5 | 0.89 | 5 | 5.19 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия запеченные с сыром | 150 | 21.2 | 218.3 | 13.28 | 15 | 35.7 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 15.2 | 220.5 | 3.35 | 5 | 35.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп-крем сырный | 220 | 27.1 | 214.5 | 13.76 | 18 | 67.8 |
Обед | 2 блюдо | Свинина по-мексикански | 90 | 73.1 | 279.3 | 10.27 | 25 | 3.66 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Солянка со сметаной | 200 | 29.1 | 188.5 | 4.22 | 5 | 7.76 |
Обед | гарнир | Булгур рассыпчатый | 150 | 16 | 199.9 | 4.69 | 5 | 33.48 |
Обед | 2 блюдо | Печень по-строгановски | 90 | 57.9 | 149.4 | 12.09 | 9 | 4.69 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/docs/Polozenie%20o%20roditelskom%20kontrole.pdf https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/docs/Prikaz%20o%20sozdanii%20roditelskogo%20kontrola.pdf" |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (3439) 396-206 |
Чат | https://vshkole1.ru/zadat-vopros |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Диетическое меню в образовательной организации не предусмотрено |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/Документы/2023-2024/Пищевые%20привычки.pdf |
Файл с информационными материалами | https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/Документы/2023-2024/Памятки_по_питанию.pdf |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vshkole1.ru/images/goracee_pitanie/Документы/Акт_26.04.24.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | "+" |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |