Статистика организации МАОУ "Основная общеобразовательная школа № 14"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-04

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель запеченный 150 17.32 230 3.31 10 37.17
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 17.51 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Плов с говядиной 200 78.03 469.7 12.76 24 46.91
Обед фрукты Мандарины 100 33 38 0.8 0 7.5

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 19.51 110.4 3.02 5 20.18
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 16.32 23.6 2.29 2 0.09
Обед 2 блюдо Филе куриное запеченное с сыром 90 64.03 210 26.52 11 0.97
Обед гарнир Картофель отварной 150 9.33 165 3.02 5 24.29

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с сыром 150 30.11 233.1 8.35 7 34.51
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 33 69.5 1.23 4 7.45
Обед 1 блюдо Суп-крем сырный 200 25.63 467.7 12.51 17 61.63
Обед гарнир Булгур рассыпчатый 150 14.03 199.9 4.69 5 33.48
Обед 2 блюдо Свинина по-мексикански 90 56.95 279.3 10.27 25 3.66

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.44 240.8 7.55 6 43.85
Обед гарнир Пюре картофельное 150 25.47 210 3.31 8 27.17
Обед 1 блюдо Солянка со сметаной 200 28.9 188.5 4.22 5 7.76
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса птицы с рисом 90 52.99 229.3 15.26 13 12.35

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 24.8 73.3 0.4 0 9.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16.2 212.7 6.47 9 33.96
Обед 1 блюдо Суп из разных овощей 200 20.66 94.5 1.58 5 8.52
Обед 2 блюдо Биточек из мяса Акварелька 90 61.39 211.3 14.98 11 12.43
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 33 33 0.48 0 6

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель запеченный 150 17.32 230 3.31 10 37.17
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 17.51 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Плов с говядиной 200 78.03 469.7 12.76 24 46.91
Обед фрукты Мандарины 100 33 38 0.8 0 7.5

2025-04-04
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 19.51 110.4 3.02 5 20.18
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 16.32 23.6 2.29 2 0.09
Обед 2 блюдо Филе куриное запеченное с сыром 90 64.03 210 26.52 11 0.97
Обед гарнир Картофель отварной 150 9.33 165 3.02 5 24.29

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1003-polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-goryachego-pitaniya-obuchayushchikhsya-v-maou-osnovnaya-obshcheorazovatelnaya-shkola-15 http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1004-prikaz-o-sozdanii-komissii-po-kontrolyu-kachestva-pitaniya-s-uchastiem-roditelej
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/999-forma-ankety-po-pitaniyu
Файл с результатами http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1000-kontrolnye-meropriyatiya-s-uchastiem-roditelej
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте нет
Файл с информационными материалами http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/371-zdorovoe-pitanie http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/375-pravilnoe-pitanie-menyu-dlya-podrostkov
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1001-akt-1-proverki-shkolnogo-pitaniya-komissiej-roditelskogo-kontrolya-maou-osnovnaya-obshcheobrazovatelnaya-shkola-14
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1000-kontrolnye-meropriyatiya-s-uchastiem-roditelej
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется