Статистика организации МАОУ "Основная общеобразовательная школа № 14"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Горошек зеленый 30 26.34 12 0.93 0 1.95
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 11.48 112.4 3.86 4 17.15
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из говядины 200 90.72 398.3 12.15 28 24.8

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 23.24 88 0.48 0 11.76
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.55 225.5 3.05 3 25.01
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой,сметаной 200 21.16 109.6 2.38 5 13.14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 61.35 227.4 16.99 13 11.05
Обед закуска Маринад овощной 60 36.15 76.8 0.57 6 4.97

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 13.44 134.97 4.65 3.63 20.99
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 18.17 118 2.02 4.19 12.62
Обед 2 блюдо Гуляш из мяса свинины 90 61.6 216.14 10.08 25.48 3.47

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая с овощами 150 13.28 188.29 6.64 4.66 30.02
Обед закуска Огурцы свежие порционно 50 13.46 27.53 0.4 0.05 5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 9.38 112.44 3.86 3.91 17.15
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 15 25.67 23.56 2.29 2.3 0.09
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины 200 80.03 398.29 12.15 27.77 24.8

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 120 23.24 88 0.48 0.48 11.76
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.55 225.5 3.05 3 25.01
Обед 1 блюдо Суп Крестьянскйи с крупой, сметаной 200 21.16 109.62 2.38 5.25 13.14
Обед 2 блюдо Котлета рыбная 90 61.35 227.38 16.99 12.76 11.05
Обед закуска Маринад овощной 60 36.15 76.82 0.57 3.33 4.97

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 20.25 210.01 3.31 8.34 27.17
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 14.97 109.68 1.52 3.99 7.36
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 24.5 2.38 2.39 0.1
Обед 2 блюдо Гуляш из курицы 90 60.69 146.51 19.52 6.07 3.45
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16.01 212.74 6.47 3 38.71
Обед закуска Кукуруза консервированная 30 16.86 34.76 0.62 1.91 3.72

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Горошница 150 11.88 204.8 14.5 1.3 33.8
Обед 2 блюдо Кнели куриные паровые 90 62.21 193.11 16.01 16.48 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 23.62 110.3 1.9 4 16.01
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 10 19.72 23.6 2.29 2 0.09

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1003-polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-goryachego-pitaniya-obuchayushchikhsya-v-maou-osnovnaya-obshcheorazovatelnaya-shkola-15 http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1004-prikaz-o-sozdanii-komissii-po-kontrolyu-kachestva-pitaniya-s-uchastiem-roditelej
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/999-forma-ankety-po-pitaniyu
Файл с результатами http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1000-kontrolnye-meropriyatiya-s-uchastiem-roditelej
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте нет
Файл с информационными материалами http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/371-zdorovoe-pitanie http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/375-pravilnoe-pitanie-menyu-dlya-podrostkov
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1001-akt-1-proverki-shkolnogo-pitaniya-komissiej-roditelskogo-kontrolya-maou-osnovnaya-obshcheobrazovatelnaya-shkola-14
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1000-kontrolnye-meropriyatiya-s-uchastiem-roditelej
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется