Статистика организации МАОУ "Основная общеобразовательная школа № 14"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-05

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-06

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-10

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-11

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-12

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-12-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 18.4 230 3.31 10 37.17
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 27 109.7 1.52 5 7.36
Обед 2 блюдо Пенне с курицей в соусе 200 66.4 269.8 23.96 17 38.44
Обед фрукты Яблоки свежие 100 22 73.3 0.4 0 9.8

2024-12-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 18.4 230 3.31 10 37.17
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 27 109.7 1.52 5 7.36
Обед 2 блюдо Пенне с курицей в соусе 200 66.4 269.8 23.96 17 38.44
Обед фрукты Яблоки свежие 100 22 73.3 0.4 0 9.8

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Капуста тушеная 150 26.3 128 3.59 7 14.24
Обед 2 блюдо Кнели куриные паровые 90 50 193.1 16.01 16 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 27.1 110.3 1.9 4 16.01

2024-12-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Капуста тушеная 150 26.3 128 3.59 7 14.24
Обед 2 блюдо Кнели куриные паровые 90 50 193.1 16.01 16 5.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 27.1 110.3 1.9 4 16.01

2024-12-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с сыром 150 21.2 233.1 8.35 7 34.51
Обед 1 блюдо Суп-крем сырный 210 27.1 120.6 1.68 5 8.1
Обед гарнир Булгур рассыпчатый 150 15.2 199.9 4.69 5 33.48
Обед 2 блюдо Свинина по-мексикански 90 73.1 279.3 10.27 25 3.66

2024-12-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.2 240.8 7.55 7 43.85
Обед гарнир Пюре картофельное 150 16 230 3.31 10 37.17
Обед 1 блюдо Солянка со сметаной 200 27.1 88.5 4.22 5 7.76
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса птицы с рисом 90 57.9 229.3 15.26 13 12.35

2024-12-11
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 100 24 73.3 0.4 0 9.8
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 15.2 128 3.59 7 14.24
Обед 1 блюдо Суп из разных овощей 200 27.1 96.5 1.58 5 8.52
Обед 2 блюдо Биточек из мяса Акварелька 90 59.1 211.3 14.98 11 12.43
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 14 69.5 1.23 4 7.45

2024-12-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Картофель запеченный 150 15 171.6 3.3 6 26.9
Завтрак закуска Горошек зеленый консервированный 20 20 8 0.62 0 1.3
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 27.1 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Плов с говядиной 200 66.3 469.7 12.76 24 46.91
Обед фрукты Мандарины 100 22 38 0.8 0 7.5

2024-12-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Йогурт в индивидуальной упаковке в стаканчике 125 22.2 132 2.51 2 4.4
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 27.1 121.4 3.33 6 22.2
Обед 2 блюдо Филе куриное запеченное с сыром 90 66.3 403.2 18.28 25.52 33.47
Обед 2 блюдо Картофель отварной 150 15 209 3.83 6.95 30.77
Обед закуска Огурцы свежие порционно 60 12 33 0.48 0 6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1003-polozhenie-o-roditelskom-kontrole-organizatsii-goryachego-pitaniya-obuchayushchikhsya-v-maou-osnovnaya-obshcheorazovatelnaya-shkola-15 http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1004-prikaz-o-sozdanii-komissii-po-kontrolyu-kachestva-pitaniya-s-uchastiem-roditelej
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8-800-200-04-11
Чат нет
Форум нет
Наличие лечебных/диетических меню
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
вид нет
ссылка на файл меню нет
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/999-forma-ankety-po-pitaniyu
Файл с результатами http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1000-kontrolnye-meropriyatiya-s-uchastiem-roditelej
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте нет
Файл с информационными материалами http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/371-zdorovoe-pitanie http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/375-pravilnoe-pitanie-menyu-dlya-podrostkov
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1001-akt-1-proverki-shkolnogo-pitaniya-komissiej-roditelskogo-kontrolya-maou-osnovnaya-obshcheobrazovatelnaya-shkola-14
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school14.obrku.ru/sveden/organizatsiya-goryachego-pitaniya/1000-kontrolnye-meropriyatiya-s-uchastiem-roditelej
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется