Статистика организации МАОУ " Средняя общеобразовательная школа №7"
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-11-27
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-11-28
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-11-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-16
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-18
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 100 | 24 | 73.3 | 0.4 | 0 | 9.8 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 15.2 | 128 | 3.59 | 7 | 14.24 |
Обед | 1 блюдо | Суп из разных овощей | 200 | 27.1 | 96.5 | 1.58 | 5 | 8.52 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из мяса Акварелька | 90 | 59.1 | 211.3 | 14.98 | 11 | 12.43 |
Обед | закуска | Кукуруза консервированная | 60 | 14 | 69.5 | 1.23 | 4 | 7.45 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Картофель запеченный | 150 | 15 | 171.6 | 3.3 | 6 | 26.9 |
Завтрак | закуска | Горошек зеленый консервированный | 20 | 20 | 8 | 0.62 | 0 | 1.3 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 27.1 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Плов с говядиной | 200 | 66.3 | 469.7 | 12.76 | 24 | 46.91 |
Обед | фрукты | Мандарины | 100 | 22 | 38 | 0.8 | 0 | 7.5 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Йогурт в индивидуальной упаковке в стаканчике | 125 | 22.2 | 132 | 2.51 | 2 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 27.1 | 121.4 | 3.33 | 6 | 22.2 |
Обед | 2 блюдо | Филе куриное запеченное с сыром | 90 | 76.3 | 403.2 | 18.28 | 25.52 | 33.47 |
Обед | 2 блюдо | Картофель отварной | 150 | 76.3 | 209 | 3.83 | 6.95 | 30.77 |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 12 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 240.8 | 7.55 | 7 | 43.85 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре овощной | 200 | 123.9 | 2.12 | 4 | 13.26 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из мяса свинины | 90 | 216.1 | 10.08 | 25 | 3.47 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая с овощами | 150 | 188.3 | 6.64 | 5 | 30.02 | 0 |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 47.97 | 0.89 | 2.64 | 5.19 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 112.4 | 3.86 | 4 | 17.15 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Мясо кур отварное (для первых блюд) | 15 | 73.5 | 7.15 | 7.5 | 0.3 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из говядины | 200 | 398.3 | 12.15 | 28 | 24.8 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки | 100 | 38 | 0.8 | 0 | 7.5 | 0 |
Обед | гарнир | Картофель отварной | 150 | 165 | 3.02 | 5 | 24.29 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп Салонники | 200 | 176.4 | 4.44 | 4 | 12.6 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Фиш- филе минтай | 80 | 314 | 16.47 | 24 | 8.13 | 0 |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 76.8 | 0.57 | 6 | 4.97 | 0 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Капуста тушеная | 150 | 128 | 3.59 | 7 | 14.24 | 0 |
Обед | 2 блюдо | Кнели куриные паровые | 90 | 193.1 | 16.01 | 16 | 5.5 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 110.3 | 1.9 | 4 | 16.01 | 0 |
Обед | 1 блюдо | Мяо кур отварное (для первых блюд) | 10 | 49 | 4.77 | 5 | 0.2 | 0 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://vshkole7.ru/images/goracee_pitanie/2022-2023/Prikaz%20ot%2010.01.2023%20g.%20O%20sozdanii%20mobilnoj%20gruppy%20obsestvennogo%20kontrola%20organizacii%20i%20kacestva%20pitania.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | (499)123-45-67 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | https://vshkole7.ru/images/goracee_pitanie/2022-2023/anketa_dla_klassnyh_rukovoditelej.pdf https://vshkole7.ru/images/goracee_pitanie/2022-2023/anketa_dla_roditelej.pdf https://vshkole7.ru/images/goracee_pitanie/2022-2023/Anketa_dla_ucenikov.pdf |
Файл с результатами | https://vshkole7.ru/images/goracee_pitanie/2022-2023/Rezultaty_anketirovania%20.pdf |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://vshkole7.ru/home/my-za-zozh-i-pravilnoe-pitanie |
Файл с информационными материалами | https://vshkole7.ru/svedeniya-ob-obrazovatelnoj-organizatsii/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/pamyatka-po-profilaktike-vesennego-avitaminoza |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://vshkole7.ru/images/goracee_pitanie/2022-2023/Roditelskij%20kontrol%20ot%2026.04.2023.pdf https://vshkole7.ru/images/goracee_pitanie/2022-2023/Roditelskij%20kontrol%20Povedajlo%2026.04.2023.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | "+" |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |