Статистика организации МОУ Пьянковская основная общеобразовательная школа

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из вареной свеклы с маслом растительным 100 8.29 76.1 1.3 4.5 7.6
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью с курой 200 30.36 128 5 5 15
Обед 2 блюдо Котлета рыбная (минтай) 100 50.47 115.9 14.1 2.8 8.6
Обед гарнир Рис отварной 150 10.07 208.7 3.6 5.4 36.4

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 100 12.5 14.1 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля с гренками 200 31.17 215 8 8 29
Обед 2 блюдо Запеканка из творога 200 46.36 347.8 25.6 16.1 25
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты Пряник 30 2.03 109.8 1.77 1.41 22.5
Обед закуска Салат из помидоров 100 17.9 109.96 1.1 10.15 4.49
Обед 1 блюдо Суп картофельный с крупой с курой 200 30.66 147.86 8 7.38 6.32
Обед 2 блюдо Биточки из мяса говядины 100 48.74 262.5 18 14.58 14.5
Обед гарнир Макароны отварные 150 8.64 202 5.3 5.58 32.7

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор в нарезке 100 15.6 24 1.1 0.2 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с курой 200 38.19 173.48 9.38 5.87 12.3
Обед 2 блюдо Рагу из овощей с мясом куры 250 50.1 424.4 21 7 17.5
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих помидоров 100 17.9 155.01 0.95 15.15 3.19
Обед 1 блюдо Борщ со свежей капустой с курой 200 34.12 142 6 8.26 12
Обед 2 блюдо Суфле "Рыбка" 180 50.25 457.38 26.1 26.18 28.08
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец в нарезке 100 12.5 14.1 0.8 0.1 2.5
Обед 1 блюдо Суп-пюре из картофеля с гренками 200 31.17 215 8 8 29
Обед 2 блюдо Котлета из говядины 100 48.74 301.7 18.3 18.1 16.3
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 6.78 238.9 8.2 6.9 35.9

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из свежих огурцов 100 14.7 55 0.8 4.5 3
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с курой 200 39.09 130 5 8 9
Обед 2 блюдо 0 0 0 0 0 0
Обед гарнир Плов из курицы 200 50.1 314.6 27.3 8.1 33.2

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(34355)51530
Чат https://pyankovschool.uoirbitmo.ru/gostevaya
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://pyankovschool.uoirbitmo.ru/food
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://pyankovschool.uoirbitmo.ru/food/roditelskiy_kontrol
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется