Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 17"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец консервированный 60 6 4 0.36 0 0.54
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с гренками 210 18 94.4 3.98 7.69 15.36
Обед 2 блюдо Плов 180 61 340 18.53 18.72 37.61
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 9.92 35.4 0.54 2.28 2.34
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями 200 12.98 126.3 4.32 8.1 26.8
Обед 2 блюдо Рыба тушеная в томате с овощами 90 42.5 170.8 13.75 8.59 10.04
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.6 163.5 3.15 6.75 21.9

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 8.92 4 0.36 0 0.54
Обед 1 блюдо Рассольник "Ленинградский" со сметаной 210 12.4 108 2.4 3.6 16.08
Обед 2 блюдо Биточки из мяса птицы 90 52.85 173.7 14.89 13.93 8.01
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.83 244.5 5.1 9.45 34.2

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Свекла отварная 60 3.9 51 1.08 2.28 6.54
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты, скартофелем, со сметаной 210 15.9 120.6 1.6 6.84 11.98
Обед 2 блюдо Тефтили рыбные 90 45.6 165.6 16.83 9.74 21.98
Обед гарнир Картофельное пюре 150 15.6 163.5 3.15 6.75 21.9

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Маринад овощной 60 4.8 53.4 0.78 1.8 4.38
Обед 1 блюдо Борщ Сибирский со сметаной 210 16.5 94.4 3.12 3.44 23.01
Обед 2 блюдо Филе куриное, тушеное в соусе 90 46.1 162.3 10.62 13.85 4.76
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 10.6 279 8.7 7.8 42.6

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная сладкая припущенная 60 11 43.2 1.8 2.34 3.78
Обед 1 блюдо Суп пюре из картофеля с гренками 210 15.1 126.4 3.2 4.88 17.12
Обед 2 блюдо Зразы "Верх-иссетские" в соусе 90 47.3 123.5 13.77 12.8 5.18
Обед гарнир Рис припущенный 150 11.6 220.5 3.9 6 37.05

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Помидор свежий 60 6.68 35.4 0.54 2.28 2.34
Обед 1 блюдо Суп крестьянский с крупой со сметаной 210 14.3 92.8 2.08 6.24 11.44
Обед 2 блюдо Картофельное запеканка с мясом 180 62.2 380.1 19.56 18 34.73
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ, безлактозное
ссылка на файл меню https://reft-17.ru/ezhednevnoe-menyu/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Файл с информационными материалами https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется