Статистика организации МБОУ "Средняя общеобразовательная школа № 17"

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-14

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая консервир. 60 13.09 69.3 1.1 5.1 4.5
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 20.81 103.1 2.1 5 12.2
Обед 2 блюдо Плов из мяса кур 200 52.73 381.8 21.7 21.3 25.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Кукуруза консервированная 60 6.71 23 1.8 0.1 3.8
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 7.67 125 4.8 4.4 16.7
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса кур с молочным соусом 140 55.25 287.9 14.8 18.2 16.4
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 7.14 239.4 4.6 4.4 20.5

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 180 33.02 82.1 0.7 0.7 17.1
Обед закуска Горошек консервированный 60 7.08 35.6 0.5 1.2 2.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 210 13.94 113 2.4 6 12.4
Обед 2 блюдо Котлета "Школьная" молочным соусом 120 45.26 234 20.8 22.8 11.6
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.7 191 5.5 4.8 31.3

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 13.22 8 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макаронными изделиями с цыпленком 225 19.65 183 7.2 8.8 18.9
Обед 2 блюдо Рыба тушеная с овощами 90 34.07 250 9 5.2 3.9
Обед гарнир Картофельное пюре 150 17.52 147 3.2 5.1 21.9

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 180 21.84 82.1 0.7 0.4 17.1
Обед закуска Отварная свекла с маслом растительным 60 6.71 66 0.9 4.8 5
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский со сметаной 205 15.05 101.9 1.6 4.5 13.4
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур с молочным соусом 140 56.09 245.9 16.8 15.4 14.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 8.78 195.6 5.5 4.7 34.4

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Икра кабачковая консервир. 60 13.09 69.3 1.1 5.1 4.5
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты со сметаной 205 20.81 103.1 2.1 5 12.2
Обед 2 блюдо Плов из мяса кур 200 52.73 381.8 21.7 21.3 25.4
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-05-14
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Огурец свежий 60 13.22 8.4 0.5 0.1 1.5
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рыбой 200 31.89 128.9 8.9 4.2 13.8
Обед 2 блюдо Мясо кур отварное в соусе 140 35.17 250.1 16.3 18.5 2.2
Обед гарнир Каша гречневая вязкая 150 6.67 139.4 4.5 4.4 20.5

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ, безлактозное
ссылка на файл меню https://reft-17.ru/ezhednevnoe-menyu/
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Файл с информационными материалами https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://reft-17.ru/goryachee-pitanie/
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется