Статистика организации МАОУ «Средняя общеобразовательная школа№ 3»
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-05
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-06
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-10
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-11
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-12
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-13
Есть проблемы:
- 2 блюдо, вес < 90
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп с рыбными консервами | 200 | 24.9 | 126.84 | 5.88 | 9 | 35.26 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из свинины | 90 | 72.4 | 151.2 | 9.54 | 9 | 4.5 |
Обед | гарнир | Рис отварной | 150 | 16.3 | 198 | 3.62 | 6.12 | 10.04 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из св.огурцов с луком и маслом | 60 | 23.8 | 54 | 2 | 2.9 | 5.7 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с курой отв.и сметаной | 220 | 24.4 | 187 | 6.2 | 6.8 | 28.4 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое "По-домашнему" с грудкой куры | 250 | 81.2 | 298.8 | 11.8 | 16 | 33 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре гороховый с говядиной отв. И гренками | 230 | 44 | 209 | 8.31 | 7.52 | 35.75 |
Обед | 2 блюдо | Биточек мясной (говядина + свинина) с соусом | 110 | 81.1 | 187.5 | 8.19 | 11.04 | 13 |
Обед | гарнир | Макароны отварные | 150 | 8.7 | 180 | 5.4 | 7.5 | 17 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат овощной с зеленым горошком | 60 | 16.2 | 69 | 2 | 5.6 | 6.9 |
Обед | 1 блюдо | Борщ из свежей капусты с говядиной отв.и сметаной | 220 | 37.5 | 239 | 6.8 | 7.8 | 32.7 |
Обед | 2 блюдо | Плов из свинины | 200 | 75.8 | 273.2 | 11.3 | 16.08 | 26.8 |
Обед | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из св.помидоров с луком и маслом | 60 | 15 | 67.2 | 0.6 | 2.7 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник Ленинградский с курой отв.и сметаной | 220 | 13.2 | 91 | 6.1 | 7.1 | 17 |
Обед | 2 блюдо | Котлета рыбная Лада с соусом | 90 | 61.3 | 137.5 | 8.5 | 7.9 | 3.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 18.4 | 141.96 | 3.29 | 4.46 | 12.05 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоко | 100 | 21 | 58 | 0.65 | 0.65 | 16.6 |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с макаронами и курой | 210 | 39.7 | 179 | 4.7 | 3.8 | 17.6 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе куры | 90 | 51.6 | 123.8 | 8 | 11 | 13.7 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 16.4 | 183.07 | 5.55 | 6.52 | 15.75 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Завтрак 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Обед | закуска | Салат из св.помидоров с луком и маслом | 60 | 25 | 67.2 | 0.6 | 2.7 | 2.8 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с курой отв.и сметаной | 220 | 30 | 188.2 | 3.85 | 5.04 | 28.2 |
Ужин | гарнир | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Ужин 2 | фрукты | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | Приказ http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/prikaz_30_08_2022.pdf Порядок http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/poryadok-pitanie.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8(800) 200-91-85 8(800)200-34-11 8(343) 312-00-04(140) |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | для детей с ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_1.pdf http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_2.pdf |
вид | с диагнозом "Сахарный диабет" |
ссылка на файл меню | http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_3.pdf http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_4.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/anketa_pitanie.pdf |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school3-revda.ru/?mp=main&cp=catering_service |
Файл с информационными материалами | http://school3-revda.ru/?mp=main&cp=catering_service |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/chek-list_pitanie_12-05-2022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | 30 |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |