Статистика организации МАОУ «Средняя общеобразовательная школа№ 3»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 21.1 58 0.65 0.65 16.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макар.изделиями и фрикадельками 215 29.1 149.9 6.5 7.2 28
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 90 65 131.3 7 9 4.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.4 183.07 5.55 6.52 15.75
Обед фрукты Фрукт 100 25.3 58 0.65 0.65 16.6

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св.огурцов с луком репч. 60 28.5 54 2 2.9 5.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с курой отв.и сметаной 220 34.6 208.2 7.8 8 33
Обед 2 блюдо Котлета из мяса куры рубленная 90 60.5 123.7 6.2 6 11
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21.4 141.96 3.29 4.46 12.05

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с макаронными изделиями и говядиной отв. 210 44 215 6 8.6 29.6
Обед 2 блюдо Котлета Домашняя с соусом сметанным 110 80 157.8 7.8 8 11.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпч. с овощами 150 24.5 212.5 6.8 7.1 25.1

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре из разных овощей с говядиной отв.и гренками 230 37.7 206.7 7.4 11 31
Обед 2 блюдо Кнели мясные с соусом 110 72.5 122 6.7 6.4 6.3
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 12 143 5.4 6 17
Обед фрукты Фрукт 100 21.1 58 0.65 0.65 16.6

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св.помидор с луком репч. 60 27.5 67.2 0.6 2.7 2.8
Обед 1 блюдо Щи из св.капусты с курой отв.и сметаной 220 32.1 188.2 3.85 5.04 28.2
Обед 2 блюдо Куриный болл в кисло-сладком соусе 110 64 154.2 9.1 8.6 15
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21.4 141.96 3.29 4.46 12.05

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп с рыбными консервами 200 25.6 126.84 5.88 9 35.26
Обед 2 блюдо Бифштекс Любительский с соусом 100 77 139.3 7.1 5.2 5.6
Обед гарнир Рис отварной 150 16.3 198 3.62 6.12 10.04

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 21.1 58 0.65 0.65 16.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св.огурцов с луком репч. 60 31.1 54 2 2.9 5.7
Обед 1 блюдо Борщ из св.капусты с курой отв.и сметаной 220 36 187 6.2 6.8 28.4
Обед 2 блюдо Гуляш из свинины 90 62.4 151.2 9.54 9 4.5
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21.4 141.96 3.29 4.46 12.05

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Приказ http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/prikaz_30_08_2022.pdf Порядок http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/poryadok-pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800) 200-91-85 8(800)200-34-11 8(343) 312-00-04(140)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид для детей с ОВЗ
ссылка на файл меню http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_1.pdf http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_2.pdf
вид с диагнозом "Сахарный диабет"
ссылка на файл меню http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_3.pdf http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_4.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school3-revda.ru/?mp=main&cp=catering_service
Файл с информационными материалами http://school3-revda.ru/?mp=main&cp=catering_service
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/chek-list_pitanie_12-05-2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3 30
0.4
50 % и более
Не ведется