Статистика организации МАОУ «Средняя общеобразовательная школа№ 3»

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-03-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-20

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-03-31

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-01

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-02

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-03

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-03-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св.помидор с луком репч. 60 26 67.2 0.6 2.7 2.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с курой и сметаной 220 28 91 6.1 7.1 17
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Лада 90 54.6 137.5 8.5 7.9 3.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21.4 141.96 3.29 4.46 12.05

2025-03-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 21.1 58 0.65 0.65 16.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макар.изделиями и фрикадельками 215 29.1 149.9 6.5 7.2 28
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 90 65 131.3 7 9 4.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.4 183.07 5.55 6.52 15.75
Обед фрукты Фрукт 100 25.3 58 0.65 0.65 16.6

2025-03-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св.огурцов с луком репч. 60 28.5 54 2 2.9 5.7
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с курой отв.и сметаной 220 34.6 208.2 7.8 8 33
Обед 2 блюдо Котлета из мяса куры рубленная 90 60.5 123.7 6.2 6 11
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21.4 141.96 3.29 4.46 12.05

2025-03-31
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп-пюре гороховый с говядиной отв.и гренками 230 37.2 239 8.31 11 35.75
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с соусом 120 76.4 151 6 4 18.5
Обед гарнир Макаронные изделия отварные/овощная подгарнировка (кукуруза конс.) 180 32.7 148.1 5.7 6 18.1

2025-04-01
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат овощной с зел.горошком 60 19.3 69 2 5.6 6.9
Обед 1 блюдо Борщ из свежей капусты с говядиной отв.и сметаной 220 41.3 239 6.8 7.8 32.7
Обед 2 блюдо Плов из мяса свинины 200 83.7 270.5 11.3 16.08 26.8
Обед гарнир 0 0 0 0 0 0

2025-04-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты 0 0 0 0 0 0
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска Салат из св.помидор с луком репч. 60 26 67.2 0.6 2.7 2.8
Обед 1 блюдо Рассольник Ленинградский с курой и сметаной 220 28 91 6.1 7.1 17
Обед 2 блюдо Котлета рыбная Лада 90 54.6 137.5 8.5 7.9 3.9
Обед гарнир Пюре картофельное 150 21.4 141.96 3.29 4.46 12.05

2025-04-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 100 21.1 58 0.65 0.65 16.6
Завтрак 2 фрукты 0 0 0 0 0 0
Обед закуска 0 0 0 0 0 0
Обед 1 блюдо Суп картофельный с макар.изделиями и фрикадельками 215 29.1 149.9 6.5 7.2 28
Обед 2 блюдо Курица тушеная с морковью 90 65 131.3 7 9 4.4
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 16.4 183.07 5.55 6.52 15.75
Обед фрукты Фрукт 100 25.3 58 0.65 0.65 16.6

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей Приказ http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/prikaz_30_08_2022.pdf Порядок http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/poryadok-pitanie.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8(800) 200-91-85 8(800)200-34-11 8(343) 312-00-04(140)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид для детей с ОВЗ
ссылка на файл меню http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_1.pdf http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_2.pdf
вид с диагнозом "Сахарный диабет"
ссылка на файл меню http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_3.pdf http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/menu_4.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/anketa_pitanie.pdf
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school3-revda.ru/?mp=main&cp=catering_service
Файл с информационными материалами http://school3-revda.ru/?mp=main&cp=catering_service
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school3-revda.ru/data/main/catering_service/documents/chek-list_pitanie_12-05-2022.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3 30
0.4
50 % и более
Не ведется