Статистика организации МБОУ Средняя общеобразовательная школа №16
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-12-20
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-23
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-25
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-26
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-27
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-12-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты | 60 | 14.9 | 42 | 0.32 | 4.04 | 0.94 |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями и картофелем с птицей, смет. | 210 | 20.7 | 113 | 3.36 | 5.63 | 15.67 |
Обед | 2 блюдо | Рагу из мяса птицы (филе цыпленка) | 200 | 61.9 | 334 | 13.87 | 13.8 | 34.82 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из моркови и яблок | 60 | 13.4 | 52 | 0.52 | 4.06 | 5.57 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с птицей, гренками | 210 | 19.6 | 103 | 2.94 | 6.13 | 9.05 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки, тушеные в соусе томатно-сметанном | 90 | 52 | 162 | 12.17 | 11.14 | 15.75 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.1 | 176 | 4.41 | 3.36 | 33.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из свеклы с сыром | 60 | 13.4 | 57 | 0.88 | 3.65 | 5.17 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей и сметаной | 210 | 23.6 | 103 | 3.94 | 6.13 | 11.65 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 90 | 46.1 | 156 | 12.8 | 10.02 | 3.02 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 15.9 | 184 | 2.64 | 4.8 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы соленые | 60 | 15.6 | 52 | 0.42 | 4.3 | 3.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 210 | 20.1 | 106 | 3.12 | 5.95 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему с говядиной | 240 | 60.9 | 344 | 15.64 | 13.5 | 37.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из капусты с зеленым горошком | 60 | 14.9 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.62 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник "Ленинградский" с мясом, со сметаной | 210 | 20.7 | 134 | 3.38 | 5.06 | 13.71 |
Обед | 2 блюдо | Фрикассе из мяса птицы | 90 | 61.9 | 162 | 12.8 | 9.4 | 16.93 |
Обед | гарнир | Рагу овощное | 150 | 0 | 206 | 2.51 | 11 | 28.36 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат картофельный с растительным маслом | 60 | 14.9 | 36 | 0.73 | 4.1 | 3.9 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рыбными консервами | 200 | 20.7 | 133 | 3.89 | 6.92 | 12.38 |
Обед | 2 блюдо | Плов куриный | 240 | 61.9 | 349 | 16.12 | 11.83 | 41.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая | 60 | 14.9 | 76 | 0.73 | 5.1 | 4.4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом, птицей со сметаной | 210 | 20.7 | 104 | 5.36 | 3.85 | 15.08 |
Обед | 2 блюдо | Рыба, тушеная с овощами | 90 | 61.9 | 124 | 9.46 | 6.72 | 4.83 |
Обед | гарнир | Картофель запеченый | 150 | 0 | 207 | 4.35 | 7.37 | 35.46 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://www.school-16.ru/images/dokym/12002.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | +7-8003338500 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | ОВЗ |
ссылка на файл меню | http://www.school-16.ru/images/food/ttkovz14.xls |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://www.school-16.ru/food |
Файл с информационными материалами | http://www.school-16.ru/46-shkolnaya-stolovaya/353-otchet-o-provedenii-vystavki-zdorovoe-pitanie-supergeroev |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school-16.ru/antikorruptsionnoe-prosveshchenie/481-akty-2024-2025 |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | + |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |