Статистика организации МБОУ Основная общеобразовательная школа № 40

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-04-28

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-04-29

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-05

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-06

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-07

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-12

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-13

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-04-28
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра овощная (кабачковая) 60 13.4 57 0.68 3.11 6.53
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей, со сметаной 210 19.6 119 3.44 6.04 17.32
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 49.2 167 12.84 11.6 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.9 209 5.72 4.41 39.44

2025-04-29
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 60 13.4 9 0.48 0.06 1.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и сметаной 210 23.6 118 3.79 6.73 9.05
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная,фаршированная отварным мясом с овощами 150 55 346 15.1 15.04 41.46

2025-05-05
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 60 13.4 9 0.48 0.06 1.62
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом с птицей, гренками 210 19.6 131 4.34 5.11 15.88
Обед 2 блюдо Фрикадельки, тушеные в соусе томатно-сметанном 90 52 185 10.17 15.14 15.75
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 13.1 176 4.41 3.36 33.13

2025-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат витаминный (1-й вариант) 60 13.4 57 0.88 3.65 5.17
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и сметаной 210 23.6 103 3.94 6.13 11.65
Обед 2 блюдо Гуляш из филе цыпленка 90 46.1 156 12.8 10.02 3.02
Обед гарнир Макаронные изделия отварные 150 15.9 184 2.64 4.8 28

2025-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Огурцы свежие 60 15.6 7 0.42 0.06 1.14
Обед 1 блюдо Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной 210 20.1 110 3.12 5.95 10.1
Обед 2 блюдо Плов мясной (птица) 200 64 357 16.12 16.83 42.95

2025-05-12
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра овощная (кабачковая) 60 13.4 57 0.68 3.11 6.53
Обед 1 блюдо Суп картофельный с рисом и птицей, со сметаной 210 19.6 119 3.44 6.04 17.32
Обед 2 блюдо Мясо тушеное (свинина) 90 49.2 167 12.84 11.6 10.84
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.9 209 5.72 4.41 39.44

2025-05-13
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Помидоры свежие 60 13.4 9 0.48 0.06 1.62
Обед 1 блюдо Суп из овощей с птицей и сметаной 210 23.6 118 3.79 6.73 9.05
Обед 2 блюдо Запеканка картофельная,фаршированная отварным мясом с овощами 150 55 346 15.1 15.04 41.46

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей https://disk.yandex.ru/d/EjpYNY2IrZyrGw https://disk.yandex.ru/i/xcn1pTjrkFVadA
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (3439)-29-65-22
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://школа40-битимка.рф/food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок https://disk.yandex.ru/d/pG5A_4UJxzPPOw
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке https://disk.yandex.ru/d/bFet_FLgYqEz-A
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется