Статистика организации МБОУ Основная общеобразовательная школа № 40
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-04-28
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-04-29
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-05
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-06
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-07
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-12
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-05-13
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра овощная (кабачковая) | 60 | 13.4 | 57 | 0.68 | 3.11 | 6.53 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и птицей, со сметаной | 210 | 19.6 | 119 | 3.44 | 6.04 | 17.32 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 90 | 49.2 | 167 | 12.84 | 11.6 | 10.84 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.9 | 209 | 5.72 | 4.41 | 39.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 13.4 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей и сметаной | 210 | 23.6 | 118 | 3.79 | 6.73 | 9.05 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная,фаршированная отварным мясом с овощами | 150 | 55 | 346 | 15.1 | 15.04 | 41.46 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 13.4 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом с птицей, гренками | 210 | 19.6 | 131 | 4.34 | 5.11 | 15.88 |
Обед | 2 блюдо | Фрикадельки, тушеные в соусе томатно-сметанном | 90 | 52 | 185 | 10.17 | 15.14 | 15.75 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 13.1 | 176 | 4.41 | 3.36 | 33.13 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат витаминный (1-й вариант) | 60 | 13.4 | 57 | 0.88 | 3.65 | 5.17 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей и сметаной | 210 | 23.6 | 103 | 3.94 | 6.13 | 11.65 |
Обед | 2 блюдо | Гуляш из филе цыпленка | 90 | 46.1 | 156 | 12.8 | 10.02 | 3.02 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные | 150 | 15.9 | 184 | 2.64 | 4.8 | 28 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Огурцы свежие | 60 | 15.6 | 7 | 0.42 | 0.06 | 1.14 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой и картофелем, говядиной и сметаной | 210 | 20.1 | 110 | 3.12 | 5.95 | 10.1 |
Обед | 2 блюдо | Плов мясной (птица) | 200 | 64 | 357 | 16.12 | 16.83 | 42.95 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра овощная (кабачковая) | 60 | 13.4 | 57 | 0.68 | 3.11 | 6.53 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с рисом и птицей, со сметаной | 210 | 19.6 | 119 | 3.44 | 6.04 | 17.32 |
Обед | 2 блюдо | Мясо тушеное (свинина) | 90 | 49.2 | 167 | 12.84 | 11.6 | 10.84 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 15.9 | 209 | 5.72 | 4.41 | 39.44 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Помидоры свежие | 60 | 13.4 | 9 | 0.48 | 0.06 | 1.62 |
Обед | 1 блюдо | Суп из овощей с птицей и сметаной | 210 | 23.6 | 118 | 3.79 | 6.73 | 9.05 |
Обед | 2 блюдо | Запеканка картофельная,фаршированная отварным мясом с овощами | 150 | 55 | 346 | 15.1 | 15.04 | 41.46 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | https://disk.yandex.ru/d/EjpYNY2IrZyrGw https://disk.yandex.ru/i/xcn1pTjrkFVadA |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (3439)-29-65-22 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://школа40-битимка.рф/food/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | https://disk.yandex.ru/d/pG5A_4UJxzPPOw |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | https://disk.yandex.ru/d/bFet_FLgYqEz-A |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | + |
0.3 | |
0.4 | |
50 % и более | |
Не ведется |