Статистика организации МАОУ Средняя школа 9

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая пром.производства 60 24.44 58.2 0.72 4 4.44
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 66.18 173.7 15.06 17 13.9
Обед гарнир Рис припущенный 150 15.54 220.5 3.35 5 35.01
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой, сметаной 200 13.56 109.6 2.38 5 13.14

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Пюре картофельное 150 27.7 230 3.31 10 37.17
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 60 8.33 56.6 1.05 3 5.95
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса птицы с рисом 90 56.42 229.3 15.26 13 12.35
Обед 1 блюдо Суп рыбный «Мозаика» 200 28.08 105.7 5.33 3 14.51

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсины 200 66.17 126 1.8 0 16.2
Обед гарнир Рис припущенный 150 14.05 220.5 3.35 5 35.01
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 11.58 118 2.02 4 12.62
Обед 2 блюдо **Птица, тушенная в соусе красном с овощами 90 64.57 208.3 16.86 21 8.41
Обед закуска Помидоры порционно 60 24.49 74.3 0.66 0 8.26

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 23.72 230 3.31 10 37.17
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем и сметаной 200 14.09 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 64.57 173.7 15.06 17 13.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 22.92 240.8 7.55 6 43.85
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 5.98 11.8 1.15 1 0.04

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцом, Здоровье 60 13.67 80.3 0.75 3 11.02
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 20.51 212.7 6.47 5 40.96
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с луком 90 79.74 215.2 12.61 13 12.46
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 8.88 112.4 3.86 4 17.15

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие порционно 60 16.22 33 0.48 0 6
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 63.17 173.7 15.06 17 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 100 18.51 153.3 2.21 7 24.78
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 10.73 130.9 2.12 5 19.02

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16.45 212.7 6.47 5 40.96
Обед закуска Винегрет овощной с соленым огурцом 60 13 67.7 1.44 4 5.83
Обед гарнир Рис припущенный 150 15.7 220.5 3.35 5 35.01
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 13.78 126.4 4.44 4 12.6
Обед 2 блюдо **Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом 90 81.97 122.7 16.45 5 2.98

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://kruf9.ru/wp-content/uploads/2023/01/Приказ-О-создании-комиссии-по-бракеражу.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" +7 (343) 312-00-04 (доб. 140)
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид Безглютеновое
ссылка на файл меню http://kruf9.ru/wp-content/uploads/2022/09/Примерное-меню-для-школ-2022-2023-учебный-год.pdf
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://kruf9.ru/hot_food/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://kruf9.ru/wp-content/uploads/2022/09/АКТ-контроля-за-Сентябрь-2022_compressed.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется