Статистика организации МАОУ Средняя школа 3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2025-10-02
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-07
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-08
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-09
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2025-10-10
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | фрукты | Компот из свежих яблок | 200 | 11.07 | 99.1 | 0.11 | 0 | 23.88 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 18.41 | 220.4 | 3.6 | 6 | 37.05 |
Обед | 2 блюдо | Фигурки рыбные_@ | 100 | 91.9 | 279.1 | 14.64 | 21 | 7.23 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с клецками | 200 | 22.81 | 97.2 | 2.14 | 2 | 16.6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 20.91 | 99.5 | 1.52 | 5 | 10.94 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с огурцом, Здоровье | 60 | 12.91 | 53.4 | 0.9 | 3 | 5.47 |
Обед | 2 блюдо | Жаркое по-домашнему из свинины_@200 | 200 | 107.87 | 325 | 11.68 | 27 | 24.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Яблоки свежие | 110 | 41.94 | 80.7 | 0.44 | 0 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным | 60 | 10.48 | 56.2 | 1.05 | 3 | 5.95 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 18.53 | 220.4 | 3.6 | 6 | 37.05 |
Обед | 2 блюдо | Птица, тушенная в соусе красном с овощами_@ | 90 | 96.8 | 147 | 16.35 | 7 | 4 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с вермишелью | 200 | 14.71 | 110.3 | 1.9 | 4 | 16.01 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 26.94 | 218.5 | 6.34 | 4 | 37.87 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой, картофелем и сметаной | 200 | 23.82 | 99.5 | 1.52 | 5 | 10.94 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 90 | 56.05 | 183.4 | 18.84 | 7 | 11.02 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 21.76 | 284.6 | 9.32 | 6 | 48.62 |
Обед | закуска | Помидоры порционно | 60 | 30.48 | 14.4 | 0.66 | 0 | 2.33 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 15.75 | 133.3 | 4.7 | 4 | 17.18 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 20.21 | 218.5 | 6.34 | 4 | 37.87 |
Обед | закуска | Салат из отварного картофеля, моркови с репчатым луком, соленым огурцом, горошком и растительным маслом, Степной | 60 | 30.07 | 102 | 0.76 | 9 | 4.47 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с луком с соусом красным | 90 | 59.97 | 226.7 | 13.71 | 11 | 11.96 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 25.05 | 111.3 | 2.16 | 5 | 14.24 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 21.42 | 284.6 | 9.32 | 6 | 48.62 |
Обед | фрукты | Сок натуральный | 200 | 36.75 | 95 | 0 | 0 | 22.4 |
Обед | 2 блюдо | Котлета из мяса кур Школьная | 90 | 60.53 | 206.2 | 20.7 | 6 | 16.32 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 16.05 | 218.5 | 6.34 | 4 | 37.87 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с соленым огурцом | 60 | 23.57 | 68.9 | 1.37 | 4 | 5.68 |
Обед | 1 блюдо | Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной | 200 | 16.14 | 106 | 1.52 | 5 | 7.31 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 16.62 | 220.4 | 3.6 | 6 | 37.05 |
Обед | 2 блюдо | Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом_@ | 90 | 86.65 | 123.1 | 16.45 | 5 | 2.98 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://ou3.org.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34394) 9-23-42 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | + |
50 % и более | |
Не ведется |