Статистика организации МАОУ Средняя школа 3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-10-02

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-07

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-08

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-09

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-10-10

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-10-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед фрукты Компот из свежих яблок 200 11.07 99.1 0.11 0 23.88
Обед гарнир Рис припущенный 150 18.41 220.4 3.6 6 37.05
Обед 2 блюдо Фигурки рыбные_@ 100 91.9 279.1 14.64 21 7.23
Обед 1 блюдо Суп картофельный с клецками 200 22.81 97.2 2.14 2 16.6

2025-10-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 20.91 99.5 1.52 5 10.94
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцом, Здоровье 60 12.91 53.4 0.9 3 5.47
Обед 2 блюдо Жаркое по-домашнему из свинины_@200 200 107.87 325 11.68 27 24.8

2025-10-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Яблоки свежие 110 41.94 80.7 0.44 0 10.78
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 60 10.48 56.2 1.05 3 5.95
Обед гарнир Рис припущенный 150 18.53 220.4 3.6 6 37.05
Обед 2 блюдо Птица, тушенная в соусе красном с овощами_@ 90 96.8 147 16.35 7 4
Обед 1 блюдо Суп картофельный с вермишелью 200 14.71 110.3 1.9 4 16.01

2025-10-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 26.94 218.5 6.34 4 37.87
Обед 1 блюдо Борщ с капустой, картофелем и сметаной 200 23.82 99.5 1.52 5 10.94
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 56.05 183.4 18.84 7 11.02
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 21.76 284.6 9.32 6 48.62
Обед закуска Помидоры порционно 60 30.48 14.4 0.66 0 2.33

2025-10-08
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Суп картофельный с бобовыми 200 15.75 133.3 4.7 4 17.18
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 20.21 218.5 6.34 4 37.87
Обед закуска Салат из отварного картофеля, моркови с репчатым луком, соленым огурцом, горошком и растительным маслом, Степной 60 30.07 102 0.76 9 4.47
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с луком с соусом красным 90 59.97 226.7 13.71 11 11.96

2025-10-09
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 25.05 111.3 2.16 5 14.24
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 21.42 284.6 9.32 6 48.62
Обед фрукты Сок натуральный 200 36.75 95 0 0 22.4
Обед 2 блюдо Котлета из мяса кур Школьная 90 60.53 206.2 20.7 6 16.32

2025-10-10
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16.05 218.5 6.34 4 37.87
Обед закуска Винегрет овощной с соленым огурцом 60 23.57 68.9 1.37 4 5.68
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 16.14 106 1.52 5 7.31
Обед гарнир Рис припущенный 150 16.62 220.4 3.6 6 37.05
Обед 2 блюдо Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом_@ 90 86.65 123.1 16.45 5 2.98

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ou3.org.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34394) 9-23-42
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4 +
50 % и более
Не ведется