Статистика организации МАОУ Средняя школа 3
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-04-27
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-02
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-03
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-06
Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-07
Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-25
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-26
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник домашний со сметаной | 200 | 27.67 | 92.4 | 1.91 | 5 | 10.79 |
Обед | гарнир | Пюре гороховое с морковью | 150 | 18.31 | 259.8 | 13 | 4 | 33.12 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса (паровые) с соусом томатным | 100 | 64.06 | 216.4 | 9.14 | 17 | 7.31 |
Обед | закуска | Маринад овощной | 60 | 16.29 | 76.8 | 0.57 | 6 | 4.97 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 2 блюдо | **Плов со свининой | 200 | 80.54 | 469.7 | 12.76 | 24 | 46.92 |
Обед | закуска | Винегрет овощной | 60 | 10.65 | 69.7 | 0.94 | 5 | 5.46 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный «Мозаика» | 200 | 33.89 | 105.7 | 5.33 | 3 | 14.51 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем и сметаной | 200 | 24.33 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | **Жаркое по-домашнему из свинины | 200 | 83.09 | 398.3 | 12.15 | 28 | 24.8 |
Обед | закуска | Салат Золушка | 60 | 14.62 | 80.2 | 1.35 | 5 | 6.24 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | фрукты | Фрукт | 110 | 46.86 | 51.7 | 0.44 | 0 | 10.78 |
Обед | закуска | Салат из отварной свеклы с яблоками с маслом растительным | 60 | 14.62 | 42.8 | 0.68 | 2 | 5.48 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 15.29 | 220.5 | 3.35 | 5 | 35.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп-пюре овощной | 200 | 20.04 | 118 | 2.02 | 4 | 12.62 |
Обед | 2 блюдо | **Птица, тушенная в соусе красном с овощами | 90 | 71.42 | 208.3 | 16.86 | 21 | 8.41 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 30.11 | 147.7 | 3.29 | 5 | 22.09 |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем и сметаной | 200 | 25.26 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 90 | 59.54 | 173.7 | 15.06 | 17 | 13.9 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 17.04 | 240.8 | 7.55 | 6 | 39.35 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с огурцом, Здоровье | 60 | 13.67 | 80.3 | 0.75 | 3 | 11.02 |
Обед | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 150 | 20.51 | 212.7 | 6.47 | 5 | 40.96 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели мясные с луком | 90 | 79.74 | 215.2 | 12.61 | 13 | 12.46 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с горохом | 200 | 8.88 | 112.4 | 3.86 | 4 | 17.15 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 16.22 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 90 | 63.17 | 173.7 | 15.06 | 17 | 13.9 |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 100 | 18.51 | 153.3 | 2.21 | 7 | 24.78 |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 10.73 | 130.9 | 2.12 | 5 | 19.02 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://ou3.org.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34394) 9-23-42 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/ |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | + |
50 % и более | |
Не ведется |