Статистика организации МАОУ Средняя школа 3

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-04-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-02

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-03

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-06

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-05-07

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-04-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Рассольник домашний со сметаной 200 27.67 92.4 1.91 5 10.79
Обед гарнир Пюре гороховое с морковью 150 18.31 259.8 13 4 33.12
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса (паровые) с соусом томатным 100 64.06 216.4 9.14 17 7.31
Обед закуска Маринад овощной 60 16.29 76.8 0.57 6 4.97

2024-05-02
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 2 блюдо **Плов со свининой 200 80.54 469.7 12.76 24 46.92
Обед закуска Винегрет овощной 60 10.65 69.7 0.94 5 5.46
Обед 1 блюдо Суп рыбный «Мозаика» 200 33.89 105.7 5.33 3 14.51

2024-05-03
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем и сметаной 200 24.33 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо **Жаркое по-домашнему из свинины 200 83.09 398.3 12.15 28 24.8
Обед закуска Салат Золушка 60 14.62 80.2 1.35 5 6.24

2024-05-06
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт 110 46.86 51.7 0.44 0 10.78
Обед закуска Салат из отварной свеклы с яблоками с маслом растительным 60 14.62 42.8 0.68 2 5.48
Обед гарнир Рис припущенный 150 15.29 220.5 3.35 5 35.01
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 20.04 118 2.02 4 12.62
Обед 2 блюдо **Птица, тушенная в соусе красном с овощами 90 71.42 208.3 16.86 21 8.41

2024-05-07
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 30.11 147.7 3.29 5 22.09
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем и сметаной 200 25.26 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 59.54 173.7 15.06 17 13.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 17.04 240.8 7.55 6 39.35

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцом, Здоровье 60 13.67 80.3 0.75 3 11.02
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 20.51 212.7 6.47 5 40.96
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с луком 90 79.74 215.2 12.61 13 12.46
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 8.88 112.4 3.86 4 17.15

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие порционно 60 16.22 33 0.48 0 6
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 63.17 173.7 15.06 17 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 100 18.51 153.3 2.21 7 24.78
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 10.73 130.9 2.12 5 19.02

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://ou3.org.ru/wp-content/uploads/2020/08/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34394) 9-23-42
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте https://xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai/
Файл с информационными материалами
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее
0.3
0.4 +
50 % и более
Не ведется