Статистика организации МАОУ Средняя школа 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-18

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-18
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем и сметаной 200 12 118 3.03 6 13.87
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.52 240.8 7.55 6 43.85
Обед закуска Салат из моркови с изюмом и растительным маслом 60 6.9 71.7 0.77 4 8.69
Обед 2 блюдо **Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом 90 67.42 122.7 16.45 5 2.98

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Икра кабачковая пром.производства 60 24.44 58.2 0.72 4 4.44
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 66.18 173.7 15.06 17 13.9
Обед гарнир Рис припущенный 150 15.54 220.5 3.35 5 35.01
Обед 1 блюдо Суп Крестьянский с крупой, сметаной 200 13.56 109.6 2.38 5 13.14

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед гарнир Пюре картофельное 150 27.7 230 3.31 10 37.17
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным 60 8.33 56.6 1.05 3 5.95
Обед 2 блюдо Тефтели из мяса птицы с рисом 90 56.42 229.3 15.26 13 12.35
Обед 1 блюдо Суп рыбный «Мозаика» 200 28.08 105.7 5.33 3 14.51

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Апельсины 200 66.17 126 1.8 0 16.2
Обед гарнир Рис припущенный 150 14.05 220.5 3.35 5 35.01
Обед 1 блюдо Суп-пюре овощной 200 11.58 118 2.02 4 12.62
Обед 2 блюдо **Птица, тушенная в соусе красном с овощами 90 64.57 208.3 16.86 21 8.41
Обед закуска Помидоры порционно 60 24.49 74.3 0.66 0 8.26

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 23.72 230 3.31 10 37.17
Обед 1 блюдо Борщ с капустой картофелем и сметаной 200 14.09 118 3.03 6 13.87
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 64.57 173.7 15.06 17 13.9
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 22.92 240.8 7.55 6 43.85
Обед 1 блюдо Мясо кур отварное (для первых блюд) 5 5.98 11.8 1.15 1 0.04

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцом, Здоровье 60 13.67 80.3 0.75 3 11.02
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 20.51 212.7 6.47 5 40.96
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с луком 90 79.74 215.2 12.61 13 12.46
Обед 1 блюдо Суп картофельный с горохом 200 8.88 112.4 3.86 4 17.15

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Огурцы свежие порционно 60 16.22 33 0.48 0 6
Обед 2 блюдо Биточек из курицы 90 63.17 173.7 15.06 17 13.9
Обед гарнир Пюре картофельное 100 18.51 153.3 2.21 7 24.78
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 10.73 130.9 2.12 5 19.02

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://22198.ru/wp-content/uploads/2023/07/pit_okt.pdf http://22198.ru/wp-content/uploads/2023/07/pit_fest.pdf
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" 8 (34394) 7-58-96
Чат http://22198.ru/sgo.php
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид оздоровительное
ссылка на файл меню http://22198.ru/wp-content/uploads/2023/05/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8E-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%84%D0%B8%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE-7-11-1-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0.xlsx
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://22198.ru/wp-content/uploads/2023/07/%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9.pdf
Файл с результатами http://22198.ru/wp-content/uploads/2023/04/%D0%90%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-03.04.2023.pdf
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://22198.ru/?p=11537
Файл с информационными материалами http://22198.ru/?page_id=8633
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://22198.ru/wp-content/uploads/2023/07/act_25-05-1.pdf http://22198.ru/wp-content/uploads/2023/04/%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-20.03.2023.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://22198.ru/wp-content/uploads/2023/07/WhatsApp-Image-2023-07-07-at-14.07.55-675x900.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее 0.2
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется