Статистика организации МАОУ Основная школа 7
(Последние 7 файлов)
Файл меню 2024-05-23
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- закуска, вес < 60
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-05-24
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-16
Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-17
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-18
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-19
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Файл меню 2024-09-20
Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»
Подробно файлы меню
|
||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Рассольник ленинградский со сметаной | 200 | 18.55 | 118.9 | 2.12 | 5 | 15.02 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели рыбные. | 90 | 53.39 | 140.8 | 11.39 | 5 | 11.83 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Макаронные изделия отварные с маслом | 160 | 19.8 | 235.1 | 6.31 | 5 | 38.36 |
Обед | закуска | Винегрет овощной с соленым огурцом | 60 | 20.82 | 67.7 | 1.44 | 4 | 5.83 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 16.33 | 220.5 | 3.35 | 5 | 35.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп-лапша на курином бульоне | 200 | 16.19 | 126.4 | 4.44 | 4 | 12.6 |
Обед | 2 блюдо | **Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом | 90 | 75.24 | 122.7 | 16.45 | 5 | 2.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Суп с макаронными изделиями | 200 | 13.39 | 108.6 | 2.14 | 4 | 15.43 |
Обед | 2 блюдо | **Плов со свининой | 200 | 87.96 | 469.7 | 12.76 | 24 | 46.92 |
Обед | закуска | Огурцы свежие порционно | 60 | 17.65 | 33 | 0.48 | 0 | 6 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Завтрак | гарнир | Пюре картофельное | 170 | 30.94 | 260.7 | 3.75 | 12 | 42.13 |
Обед | 1 блюдо | Суп картофельный с бобовыми | 200 | 10.07 | 125.3 | 4.7 | 4 | 17.18 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с яблоками и растительным маслом | 60 | 11.96 | 56.3 | 0.96 | 3 | 6.06 |
Обед | 2 блюдо | **Жаркое по-домашнему из свинины | 200 | 91.93 | 398.3 | 12.15 | 28 | 24.8 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | 1 блюдо | Борщ с капустой картофелем и сметаной | 200 | 12 | 118 | 3.03 | 6 | 13.87 |
Обед | гарнир | Каша гречневая рассыпчатая | 150 | 19.52 | 240.8 | 7.55 | 6 | 43.85 |
Обед | закуска | Салат из моркови с изюмом и растительным маслом | 60 | 6.9 | 71.7 | 0.77 | 4 | 8.69 |
Обед | 2 блюдо | **Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом | 90 | 67.42 | 122.7 | 16.45 | 5 | 2.98 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | закуска | Икра кабачковая пром.производства | 60 | 24.44 | 58.2 | 0.72 | 4 | 4.44 |
Обед | 2 блюдо | Биточек из курицы | 90 | 66.18 | 173.7 | 15.06 | 17 | 13.9 |
Обед | гарнир | Рис припущенный | 150 | 15.54 | 220.5 | 3.35 | 5 | 35.01 |
Обед | 1 блюдо | Суп Крестьянский с крупой, сметаной | 200 | 13.56 | 109.6 | 2.38 | 5 | 13.14 |
|
||||||||
|
||||||||
Приём пищи | Раздел | Блюдо | Выход | Цена | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
Обед | гарнир | Пюре картофельное | 150 | 27.7 | 230 | 3.31 | 10 | 37.17 |
Обед | закуска | Салат из белокочанной капусты с морковью с маслом растительным | 60 | 8.33 | 56.6 | 1.05 | 3 | 5.95 |
Обед | 2 блюдо | Тефтели из мяса птицы с рисом | 90 | 56.42 | 229.3 | 15.26 | 13 | 12.35 |
Обед | 1 блюдо | Суп рыбный «Мозаика» | 200 | 28.08 | 105.7 | 5.33 | 3 | 14.51 |
|
Рейтинг общественной оценки
Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx
Свойство | Значение |
---|---|
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей | http://school7kruf.ru/doc/2022/prikaz_pitanie_2022-2023-ep.pdf |
Формы интерактивного взаимодействия с родителями | |
"Горячая линия" | 8 (34394) 5-08-94 |
Чат | |
Форум | |
Наличие лечебных/диетических меню | |
вид | Безглютеновое |
ссылка на файл меню | http://school7kruf.ru/doc/2022/ind_menu_15092022-ep.pdf |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
вид | |
ссылка на файл меню | |
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию | |
Ссылка на форму анкеты | |
Файл с результатами | |
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации | |
Ссылка на страницу мероприятия на сайте | http://school7kruf.ru/doc/2022/zdorovoe_pitanie_2022.pdf |
Файл с информационными материалами | |
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей. | |
Файл с результатами (актами) проверок | http://school7kruf.ru/doc/2022/act_proverki_stolovaya_rod_obsh_28092022-ep.pdf http://school7kruf.ru/doc/2022/act_proverki_stolovaya_rod_obsh_22042022-ep.pdf http://school7kruf.ru/doc/2022/%D0%90%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D1%82%2019052022.pdf |
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке | |
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд | |
20 % и менее | |
0.3 | |
0.4 | + |
50 % и более | |
Не ведется |