Статистика организации МАОУ Средняя общеобразовательная школа 2

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2024-09-19

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-23

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-24

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-25

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-26

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2024-09-27

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2024-09-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 14.11 212.7 6.47 5 40.96
Обед гарнир Рис припущенный 150 16.22 220.5 3.35 5 35.01
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 100 50 151.9 17.03 9 3.65
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 19.11 37 0.52 3 1.57
Обед 1 блюдо Суп кудрявый с пшеном и яйцом 200 20.94 110.7 3.35 3 16.54

2024-09-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови с сахаром 70 9.33 42.9 0.96 1 7.84
Обед гарнир Пюре картофельное 150 35.9 230 3.31 10 37.17
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с рисом 90 55.41 262.3 10.85 21 7.19
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 18.66 109.7 1.52 5 7.36
Обед закуска Салат из свежих помидоров с маслом растительным 60 24.35 54.8 0.59 6 18.25

2024-09-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт (яблоко) 100 33.1 47 0.4 0 9.8
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 21.32 110 4.38 5 12.24
Обед закуска Салат из свежих огурцов с маслом растительным 60 20.84 40.9 0.46 4 1.6
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 100.49 541 14.97 28 56.61

2024-09-24
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Пюре картофельное 150 32.98 230 3.31 10 37.17
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 18.49 212.7 6.47 5 40.96
Обед 2 блюдо **Шницель из мяса индейки 90 69.5 162.7 13.56 6 19.99
Обед 1 блюдо Суп-пюре Детский с курой 200 37.96 204.5 10.34 10 17.74
Обед закуска Маринад овощной 60 14.6 76.8 0.57 6 4.97

2024-09-25
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из моркови и яблок с маслом растительным 100 20.34 83.2 0.86 5 8.03
Обед 2 блюдо Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом 100 62.52 132.2 17.33 5 3.59
Обед закуска Салат из белокочанной капусты с огурцом, Здоровье 60 11.98 80.3 0.75 3 11.02
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 15.25 240.8 7.55 7 43.85
Обед 1 блюдо Суп картофельный с минтаем 200 33.8 101.7 3.72 2 15.91

2024-09-26
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис припущенный 180 18.88 264.6 4.01 5 42.01
Обед гарнир Рагу из овощей 150 40 157.3 3.21 7 21.22
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 18.85 110.4 3.02 5 20.18
Обед 2 блюдо Биточек рыбный 90 62 181.1 11.93 8 14.3
Обед закуска Свекла отварная с маслом растительным 60 14.99 69.5 0.89 5 5.19

2024-09-27
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 19.04 240.8 7.55 7 43.85
Обед закуска Икра кабачковая пром.производства 60 21.38 58.2 0.72 8 4.44
Обед гарнир Рис припущенный 150 13.65 220.5 3.35 5 35.01
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 59.25 149.4 12.09 9 4.69
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 25.3 109.3 2.3 3 18.92

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей http://school2.krasnoturinsk.org/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/1094-roditelskij-kontrol-organizatsii-goryachego-pitaniya-shkolnikov.html
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" http://school2.krasnoturinsk.org/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/567-kachestvo-pitaniya-v-nachal-noj-shkole.html
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид ОВЗ
ссылка на файл меню http://school2.krasnoturinsk.org/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/907-menyu-nachalnykh-klassov-s-29-noyabrya-po-03-dekabrya-2021-goda.html
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты http://school2.krasnoturinsk.org/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/1003-sistema-kontrolya-za-organizatsiej-goryachego-pitaniya-obuchayushchikhsya.html
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school2.krasnoturinsk.org/temperaturnyj-rezhim/637-printsipy-zdorovogo-pitaniya.html
Файл с информационными материалами http://school2.krasnoturinsk.org/temperaturnyj-rezhim/1036-pamyatki.html
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school2.krasnoturinsk.org/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/1094-roditelskij-kontrol-organizatsii-goryachego-pitaniya-shkolnikov.html
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school2.krasnoturinsk.org/organizatsiya-pitaniya-v-obrazovatelnoj-organizatsii/1094-roditelskij-kontrol-organizatsii-goryachego-pitaniya-shkolnikov.html
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее *
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется