Статистика организации МАОУ Средняя общеобразовательная школа 1

(Последние 7 файлов)

Файл меню 2025-05-15

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-16

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-19

Есть проблемы:
- гарнир, вес < 150
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-20

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-21

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-22

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Файл меню 2025-05-23

Есть проблемы:
- фрукты, вес < 100
- Сумма «Завтрак» и Выход < «500»

Подробно файлы меню

2025-05-15
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 16.31 212.7 6.47 3 38.71
Обед гарнир Рис припущенный 150 21.85 225.5 3.05 3 25.01
Обед 2 блюдо Рыба тушенная в томате с овощами 100 84.56 151.9 11.93 7 3.65
Обед закуска Салат из соленых огурцов с луком 60 21.07 37 0.52 3 1.57
Обед 1 блюдо Суп кудрявый с пшеном и яйцом 200 18.13 110.7 3.35 3 16.54

2025-05-16
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Печенье детское (конд изд)110 60 13.71 488.4 8.91 12 62.7
Обед гарнир Пюре картофельное 150 37.14 210 3.31 8 27.17
Обед 2 блюдо Тефтели мясные с рисом 90 60.31 262.3 10.85 21 7.19
Обед 1 блюдо Щи из свежей капусты с картофелем со сметаной 200 21.31 109.7 1.52 4 7.36
Обед закуска Горошек зеленый отварной 60 24.12 50.1 1.79 3 23.75

2025-05-19
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак фрукты Фрукт (яблоко) 100 35.18 47 0.4 0 9.8
Обед 1 блюдо Суп-лапша на курином бульоне 200 21.4 110 4.38 5 12.24
Обед 2 блюдо Плов со свининой 240 100.51 421 17.37 20 47.01
Обед закуска Овощной микс 60 27.79 66.7 1.75 3 8.02

2025-05-20
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Рис припущенный 150 20.62 225.5 3.05 3 25.01
Обед закуска Икра кабачковая пром.производства 60 28.27 58.2 0.72 8 4.44
Обед гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 150 18.71 212.7 6.47 3 38.71
Обед 2 блюдо Шницель из мяса индейки_@ 100 76.65 180.8 15.07 9 8.4
Обед 1 блюдо Суп-пюре Детский с курой 200 26.81 204.5 10.34 10 17.74

2025-05-21
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак закуска Салат из отварной моркови с кукурузой Солнышко 100 22.11 208 1.83 9 29.75
Обед 2 блюдо Фрикасе из мяса птицы со сметанным соусом 100 75.17 132.2 15.33 11 6.59
Обед гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.08 240.8 7.56 10 39.85
Обед 1 блюдо Суп картофельный с минтаем 200 24.87 101.7 3.72 2 15.91
Обед закуска Маринад овощной 60 13.65 76.8 0.57 3 4.97

2025-05-22
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Макаронные изделия отварные с маслом 180 20.29 255.3 7.77 4 46.45
Обед гарнир Рагу из овощей 150 37.48 157.3 3.21 7 21.22
Обед 1 блюдо Рассольник ленинградский со сметаной 200 20.22 110.4 2.11 5 15.82
Обед 2 блюдо Биточек рыбный 90 69.52 181.1 11.93 8 14.3
Обед закуска Свекла отварная с маслом растительным 60 17.13 69.5 0.89 5 6.19

2025-05-23
Приём пищи Раздел Блюдо Выход Цена Калорийность Белки Жиры Углеводы
Завтрак гарнир Каша гречневая рассыпчатая 150 12.92 240.8 7.56 10 39.85
Обед закуска Икра кабачковая пром.производства 60 27.45 58.2 0.72 8 4.44
Обед гарнир Рис припущенный 150 20.71 225.5 3.05 3 25.01
Обед 2 блюдо Печень по-строгановски 90 68.84 149.4 12.09 9 4.69
Обед 1 блюдо Свекольник со сметаной 200 25.91 109.3 2.3 3 18.92

Рейтинг общественной оценки

Отчёт по проверке
Содержимое этой таблицы берется из загружаемого файла findex.xlsx

Свойство Значение
Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей
Формы интерактивного взаимодействия с родителями
"Горячая линия" (834384)3-60-45, school1-kr-sk@bk.ru
Чат
Форум
Наличие лечебных/диетических меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
вид
ссылка на файл меню
Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию
Ссылка на форму анкеты https://forms.yandex.ru/u/631172f21a9c65955bada9bd/
Файл с результатами
Наличие информации для родителей о здоровом питании, размещенной на сайте образовательной организации
Ссылка на страницу мероприятия на сайте http://school1.krasnoturinsk.org/index.php/shkolnye-vesti/zdorove/1557-zdorovoe-pitanie
Файл с информационными материалами http://school1.krasnoturinsk.org/images/2022-2023/de019daa7c8175c97308b5d971b47716.jpg
Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей.
Файл с результатами (актами) проверок http://school1.krasnoturinsk.org/images/2023-2024/rod_menu_sent_compressed.pdf
Файл(ы) фото членов комиссии при проверке http://school1.krasnoturinsk.org/images/2023-2024/WhatsApp_Image_2023-09-13_at_100727_2.jpeg
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
20 % и менее +
0.3
0.4
50 % и более
Не ведется